Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я регулярно делаю лёгкий, повседневный макияж и обязательно оформляю брови. В моей косметичке всегда есть карандаш или тушь для бровей, а с недавних пор - ещё и специальный гель.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про гель для фиксации бровей Brow fix Ruta.
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Ruta
•❒ Название - гель для фиксации бровей Brow fix Ruta
Гель для бровей средней фиксации. Прозрачная текстура быстро высыхает на бровях и становится незаметной, не оставляя белого налёта. Д-пантенол и аллантоин в составе ухаживают за кожей и способствуют росту волосков. Тонкая инновационная щеточка прочесывает даже непослушные волоски так, что ни один из них не выбьется в течение дня, а удлиненный колпачок делает использование геля еще удобнее.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка с гелем представляет собой пластиковую тубу. Оформление простое и лаконичное.
Гель для фиксации бровей Brow fix Ruta
Функцию защиты от первого вскрытия выполняла наклейка с информацией (состав, объём, срок годности). Так же информация была размещена и на самой тубе.
Кисть напоминает щёточку для нанесения туши. Она вытянутой формы. В применении удобная.
Гель для фиксации бровей Brow fix Ruta
Ограничитель отличный, никаких нареканий к нему нет.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ
Средство имеет однородную консистенцию. Текстура лёгкая, полупрозрачная.
Гель для фиксации бровей Brow fix Ruta
У геля нет отдушки и это для меня плюс. Средство быстро высыхает на бровях.
Нанести на брови, прочесывая волоски, придать бровям необходимую форму.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использую гель для фиксации бровей Brow fix Ruta на протяжении всей последней недели и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.
Перед нанесением геля я оформляю брови карандашом. Далее наношу кисточкой средство, приподнимая волоски.
Гель не оставляет комочков и незаметен на бровях. Но странность заключается в том, что он не фиксирует волоски, лишь ненадолго обеспечивает укладку.
Гель для фиксации бровей Brow fix Ruta
Через пару часов можно повторно нанести средство. У меня не слишком длинные волоски, поэтому я этого не делаю.
Плюс геля - уход за бровями. Я вижу, что волоски стали более послушными. Усиленного роста я пока не заметила.
✔️ ПЛЮСЫ
текстура
отсутствие отдушки
кисточка
✖️ МИНУСЫ
не фиксирует брови
Гель вызвал противоречие впечатления. Я решила использовать его вечером в качестве ухаживающего средства, так как основную функцию (фиксацию) он не выполняет.