Рассказала уже обо всех заказанных средствах в ИМ Фея красоты, а самое сладенькое оставила на десерт. Для меня таковым стала пудра Butternut Foundation.
Девушки с сухой и комбинированной коже меня поймут, потому что это средство - именно для нас! Даже скажу более, эта пудра для ШЕЛУШАЩЕЙСЯ КОЖИ. 3 сезона из 4-х моя таковой и является. С чем я уже давно борюсь с переменным успехом... 80% тональных и маскирующих средств шелущения все равно оставляют заметными глазу, что меня всегда огорчало, пока.... пока я не познакомилась с этой идеальной для меня пудрой.
Итак,
✿ Оформление: классическое для этих продуктов: пластмассовая баночка ( о чем я уже писала ранее в своих отзывах).
✿ Объем: 5 мл (стандартный, минимальный объем).
✿ Оттенок: светло-средний , с желтоватым или оливковым под тоном.
Тут хочу сделать небольшую ремарочку и отметить, что мне, девушке со светлой (но не самой) кожей и с небольшим количеством веснушек (пигментных пятен, кому как удобнее) этот оттенок подошел наилучшим образом. Причем в баночке он кажется темнее, чем на на самом деле, а на коже становится, как родной.
✿ Рекомендуемый тип кожи: сухая и нормальная.
✿ Текстура: сатиновая, мягкая и нежная.
Пудра мелкого помола, с небольшим количеством светоотражающих частиц. Благодаря рассыпчатой структуре эта пудра обладает средней кроющей способностью, не утяжеляя макияж, что делает её незаменимым средством для ежедневного дневного макияжа.
✿ Состав:
магния миристат, титана диоксид косметический, силика, нитрид бора, серицит, алюмосиликаты
Это средство позиционирует себя, как легкая пудра, скрывающая недостатки кожи. Действительно, она создает практически невесомое покрытие, как будто на лице и вовсе ничего нет, но вид при этом свежее и здоровее. Чтобы достигнуть маскирующего эффекта, придется нанести ее в несколько слоев.
Как я уже писала, минеральная косметика не содержит химических элементов, красителей и отдушек, вызывающих аллергию, покраснения, высыпания и другие кожные проблемы. А пудра Butternut Foundation еще и прекрасно увлажняет сухую кожу и шелушения, делая их минимально заметными, а по мере использования и вовсе устраняет. Благодаря нежной и легкой текстуре цвет лица ровный и без жирного блеска. Средство устойчиво держится, позволяя не беспокоиться за макияж в течение дня.
Советую присмотреться к этому достойному продукту девушкам, страдающим в межсезонье и холода сухостью, раздражениями и шелушениями на коже.
❣ Спасибо за внимание! ❣
Другие минеральные средства тут:
❖ Минеральная основа SweetScents Creamy Olive Foundation - для девушек, чей оттенок кожи "желтит"
❖ Пудра ночная минеральная SweetScents Green Tea - поможет справиться с проблемами на лице, пока вы спите
❖ Минеральная вуаль SweetScents Rose Satin Final Phase - идеально завершит макияж, скроет недостатки тонального крема