Опубликовано 22 Март, 2016 - 22:47

Рассказала уже обо всех заказанных средствах в ИМ Фея красоты, а самое сладенькое оставила на десерт. Для меня таковым стала пудра Butternut Foundation.

Девушки с сухой и комбинированной коже меня поймут, потому что это средство - именно для нас! Даже скажу более, эта пудра для ШЕЛУШАЩЕЙСЯ КОЖИ. 3 сезона из 4-х моя таковой и является. С чем я уже давно борюсь с переменным успехом... 80% тональных и маскирующих средств шелущения все равно оставляют заметными глазу, что меня всегда огорчало, пока.... пока я не познакомилась с этой идеальной для меня пудрой.

Итак,

Оформление: классическое для этих продуктов: пластмассовая баночка ( о чем я уже писала ранее в своих отзывах).

Объем: 5 мл (стандартный, минимальный объем).

Оттенок: светло-средний , с желтоватым или оливковым под тоном.

Тут хочу сделать небольшую ремарочку и отметить, что мне, девушке со светлой (но не самой) кожей и с небольшим количеством веснушек (пигментных пятен, кому как удобнее) этот оттенок подошел наилучшим образом. Причем в баночке он кажется темнее, чем на на самом деле, а на коже становится, как родной.

Рекомендуемый тип кожи: сухая и нормальная.

Текстура: сатиновая, мягкая и нежная.

Пудра мелкого помола, с небольшим количеством светоотражающих частиц. Благодаря рассыпчатой структуре эта пудра обладает средней кроющей способностью, не утяжеляя макияж, что делает её незаменимым средством для ежедневного дневного макияжа.

магния миристат, титана диоксид косметический, силика, нитрид бора, серицит, алюмосиликаты

Это средство позиционирует себя, как легкая пудра, скрывающая недостатки кожи. Действительно, она создает практически невесомое покрытие, как будто на лице и вовсе ничего нет, но вид при этом свежее и здоровее. Чтобы достигнуть маскирующего эффекта, придется нанести ее в несколько слоев.

Как я уже писала, минеральная косметика не содержит химических элементов, красителей и отдушек, вызывающих аллергию, покраснения, высыпания и другие кожные проблемы. А пудра Butternut Foundation еще и прекрасно увлажняет сухую кожу и шелушения, делая их минимально заметными, а по мере использования и вовсе устраняет. Благодаря нежной и легкой текстуре цвет лица ровный и без жирного блеска. Средство устойчиво держится, позволяя не беспокоиться за макияж в течение дня.

Советую присмотреться к этому достойному продукту девушкам, страдающим в межсезонье и холода сухостью, раздражениями и шелушениями на коже.

Спасибо за внимание!

Другие минеральные средства тут:

Минеральная основа SweetScents Creamy Olive Foundation - для девушек, чей оттенок кожи "желтит"

Пудра ночная минеральная SweetScents Green Tea - поможет справиться с проблемами на лице, пока вы спите

Минеральная вуаль SweetScents Rose Satin Final Phase - идеально завершит макияж, скроет недостатки тонального крема

Злой критикрекомендует
Шикарно!!!! 😊
Расход видимо на маску-замазку будет большой))
У меня жирная кожа, но с минеральной косметикой все же хочу подружиться, очень уж эффект от ее использования радует! С вашей пудрой у лица совершенно волшебный вид, с такой и фотошоп не нужен!
22.03.2016
Действительно десерт! Я теперь в конец запуталась за чем бежать в магазин))))
ЕленаааA , в зависимости от типа кожи смотри)))
22.03.2016
Супер! Ровный цвет лица и отличный состав)
22.03.2016
Катя, так такая и есть как у тебя, если я правильно поняла: комбинированная (зимой к сухости, летом Т-зона жирнится немного), иногда может шелушиться на крыльях носа. Уж очень хочется что-то минеральное попробовать (пудра, основа, вуаль). Столько средств что не определиться.. 😊
23.03.2016
Какая интересная вещь :). У меня как раз кожа шелушится.
ЕленаааA, попробуй основу)) а дальше разберешься))
24.03.2016
Сколько всего сейчас в продаже, как бы это все попробовать)))
01.04.2016
никогда бы не подумала, что у пудры такие хорошие кроющие способности!
04.05.2016
Как же я люблю минералку. В последнее время тоже подсела на sweetsceents. Отличный результат 😊
04.05.2016
Люблю минералку. Подсела в последнее время именно на sweetsceents. Отличный результат у Вас получился;)
07.05.2016
вам очень подошло средство!