Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 10:01

Всем доброго времени суток)

Сегодня пишу Вам о хорошем средстве для очищения кожи пор, которое поможет нормализовать активность сальных желез.

Гоммаж для лица Air Stream Кислородный баланс

Упаковка выполнена в приятных пастельных тонах, качественная и плотно закрывающаяся крышечка.

Само средство густое, прозрачно зеленоватое, и содержит мелкодисперсные гранулы, которые мягко очищают поры от накопленных загрязнений и излишков кожного сала, удаляют омертвевшие клетки эпидермиса.

Состав: aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, acrylates copolymer, oxydized polyethylene, cocamide dea, sodium lactate, butylene glycol, triethanolamine, peg-7 glyceryl cocoate, allantoin, dipotassium glycyrrizinate, menthyl lactate, diatomaceous earth, styrene/acrylates copolymer, plankton extract, ethoxydiglycol, lecithin, turmerone, fragrance, tetrahydrodiferuloylmethane, poloxamer 188, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, perfluorodecalin, perfluoropolymethylisopropyl ether, epilobium augustifolium extract, disodium edta, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, butylphenyl methylpropional.

Аромат у гоммажа свежий и немного сладковатый.

Способ применения:

• Нанесите небольшое количество средства на влажное лицо, помассируйте несколько минут и смойте теплой водой.
  • Используйте 1-3 раза в неделю.

Немного о моей коже: комбинированная, жирная в Т - зоне и сухая в области щек. Поэтому важно было что бы гоммаж не травмировал чувствительные участки.

Мои впечатления: применяю гоммаж по рекомендации производителя. Он хорошо распределяется по коже, не травмирует ее. С его помощью я наконец-то могу контролировать жирность своей кожи, матовый эффект держится довольно долго. За счет того, что гранулы смешаны с кремом одновременно с очищением происходит и увлажнение кожи, соответственно нет ощущения сухости и стянутости после применения. После применения кожа становится гладкой, нежной, более однородной по цвету. Также гоммаж борется с черными точками. Аллергических реакций не вызвал!

Советую к применению!

Объем: 75 мл.

Производитель: Россия.

Цена сейчас на сайте: 129 руб.

Спасибо за внимание!

Читайте так же о Крем-гоммаж Faberlic для всех типов кожи Серия VERBENA

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +не сушит кожу
  • Довольно хорошо матирует
  • Кожу не стягивает
  • Мягкое очищение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не нашла
angels4948рекомендует
ооооочень давно приобретала у Фаберлик гоммаж, но это было так давно. Надо присмотреться, в последнее время в Фаберлике много хороших средств
26.02.2017
Да, согласна с Вами 😇 они однозначно улучшили качество и ассортимент своих товаров 😊