Здравствуйте! Не так давно я ездила в Москву на несколько дней. Так получается, что в Москву я езжу каждый год и как раз в декабре. Найти себе жильё не так сложно, но в этот раз вариант гостиницы не привлекал, хотелось снять именно квартиру в центре города. На Букинге привлёк вариант от Кварт-Отеля, через них и была оформлена бронь на 3 ночи.
На самом деле, квартиры можно бронировать и на официальном сайте kvart-hotel (точка ру), там большой выбор жилья. На данный момент предлагают 37 однушек, 23 двушки и 12 трёшек на любой вкус. Цена указана за ночь и зависит, как я понимаю, от ремонта и месторасположения.
Я расскажу про свой опыт. Это была однушка в 1 минуте пешком от метро "Маяковская". То есть, это самый центр города - Тверская улица и Садовое кольцо. До Красной площади спокойным шагом я дошла за 35 минут. Рядом есть множество магазинов, кафе, баров. В общем, место шикарное.
Оплата. Первую ночь оплатили по карте (сняли при бронировании), видимо, такие условия у Букинга. Остальное требовалось отдать наличкой при заселении. Полностью по карте оплатить нельзя (только если в офис ехать, как я поняла), это не очень удобно, но не критично.
Заселение. Происходит с 15.00. Мы пришли ровно в 15.00 по адресу, нас в квартире ждала менеджер, которая показала квартиру, ответила на все вопросы, оформила документы, забрала деньги. Единственная проблема возникла с телевизором, который оказался очень старым. Настроить его мы так и не смогли, изображение прыгало. В остальном вопросов не было.
Квартира.
Кварт Отель Москва, отзывы
Состояние квартиры можно охарактеризовать как среднее. Ремонт не самый новый, но терпимый. Хотя на фото всё выглядело немного симпатичнее.
Постельное бельё и полотенца были абсолютно чистыми. Вообще квартира чистая, хотя я конечно же по 100 раз перемывала чашки перед использованием, но я так всегда делаю.
Кровать оказалась большой и удобной.
Есть всё самое необходимое: посуда, чайник, микроволновка, стиралка и многое другое. Есть кондиционер.
Хороший и бесплатный интернет по wi-fi.
Кварт Отель Москва
Места прилично, тесно не было. Было куда повесить одежду.
Кварт Отель Москва
Сантехника в нормальном состоянии, всё было чистое.
Кухня:
Кварт Отель Москва
Квартира располагается на 11 этаже и имеет прекрасный огромный балкон, с которого открывается потрясающий вид на Москву.
Кварт Отель Москва отзывы
За этот вид можно простить небольшие недочёты, я так считаю.
Кварт Отель Москва
При закрытых окнах и балконной двери звука с улицы практически не слышно. Хотя в Москве постоянно кто-то гудит или слышна сирена, бесконечные пробки. Но спать не мешало, окна хорошие.
Кварт Отель Москва
Теперь расскажу о том, за что я сняла балл. Так получилось, что я не могла найти фен, а сразу у менеджера про него спросить забыла. Искала долго по всей квартире, но не нашла. Позвонила менеджеру, а она трубку не взяла. И не перезвонила ни в этот день, ни на следующий. Вообще не перезвонила. Хотя договаривались, что в случае проблем можно звонить. К слову, фен всё-таки был найден, он висел на стене за шторкой в ванной комнате. Но ощущение, что при более серьёзных проблемах не помогут, у меня осталось.
При выселении договорились просто оставить ключ в небольшом сейфе у входной двери.
За всё время проживания никто не беспокоил, не приходил. Особых проблем не было. Поэтому свой опыт проживания в квартире от Кварт-Отеля в Москве считаю удачным.
Новогоднее настрое в Москве
Резюме. Чистая тёплая квартира в самом центре Москвы со всем необходимым за нормальные деньги. Да, пусть тут не самый новый ремонт, но на несколько дней сойдёт. За то, что менеджер не перезвонила я снимаю балл. В целом - рекомендую.
Спасибо за внимание!
Читайте также про Сапсан - лучший способ доехать до Москвы из Питера.