Всем привет!?? Отзыв будет посвящён Чаю в пирамидках Lipton Pear Chocolate со вкусом груши, шоколада и мороженого???
Описание от производителя
Lipton Pear Chocolate - черный байховый чай с ароматизатором груши и шоколада, а также кусочками фруктов. Выпив чашечку черного чая Lipton Pear Chocolate со вкусом аппетитной груши, шоколада и шарика тающего мороженого, вы не только побалуете себя изысканным десертом, но и буквально перенесетесь в романтичный Париж, увидите очертания Эйфелевой башни и услышите отзвуки канкана знаменитого кабаре Мулен Руж. Сладковатое послевкусие чая Lipton Pear Chocolate навеет ощущение пребывания на небольшой парижской улочке, пахнущей элегантными духами, наполненной звуками музыки и манящей соблазнами модных подиумов.
Очень долго искала этой чай! Оказывается его сняли с производства и продаётся он теперь мало где. Плюс производитель сменил дизайн упаковки. В новой упаковке мороженого и не видно, только после почтение становится понятно что чай со вкусом груши, шоколада И МОРОЖЕНОГО.
Чай в пирамидках Lipton Pear Chocolate со вкусом груши, шоколада и мороженого
Покупала в магазине лента по акции за 55 рублей. Обычная цена около 100.
В упаковке 20 пирамидок.
На выбор было большое разнообразие вкусов, но я шла именно за этим. Так как сочетание довольно необычное и у других производителей не представлено. То же самое касается чая липтон с ароматом маффинов.
Чай находится в красивой, яркой упаковке. На упаковке есть описание, срок годности и состав.
Чай в пирамидках Lipton Pear Chocolate со вкусом груши, шоколада и мороженого
Материал пирамидок мне не нравится. Невозможно разглядеть что внутри.
???Аромат ???
В сухом виде пакетики вкусно пахнут шоколадом. Но запаха груши или мороженого не чувствуется.
Чай в пирамидках Lipton Pear Chocolate со вкусом груши, шоколада и мороженого
При заваривании как раз таки начинают чувствоваться ноты груши, особенно если принюхаться. Аромата шоколада, а уж тем более мороженого я не чувствую. Напоминает простой чёрный чай, с ели уловимым запахом груши.
Чай в пирамидках Lipton Pear Chocolate со вкусом груши, шоколада и мороженого
Чай подойдёт к десерту, так же для питья в чистом виде.
Не скажу что чай классический, со временем надоедает, но для разнообразия пойдёт. В целом ожидала большего, но все ровно рада что купила и успокоила свою душу. Если выбирать между этим чаем и чаем с ароматом кекса, я выберу чай с ароматом кекса.
Чай рекомендую! Неплохой чай, точно не самый худший в моей коллекции. Поставлю его на 6 место из 50.
Чай в пирамидках Lipton Pear Chocolate со вкусом груши, шоколада и мороженого
У меня большое количество отзывов на чаи. Если вам интересно заходите ко мне в профиль, в раздел продукты nikandra777и вы все увидите сами. Спасибо за прочтение! ❤️
Так так, а я на него смотрела и не купила. Мне кажется это странное сочетание.. Он реально такой вкусный? вы не могли бы написать в двух словах или скинуть ссылку на отзыв, я с удовольствием почитаю))
отзыва нет, я его раньше покупала. Ну я даже не знаю, как его описать. Он насыщенный шоколадный, с приятным мятным послевкусием ( не химоза, и не едкий)
пробовала, пока все таки гринфилду отдаю предпочтение) кстати у керстис появился вкус банан и карамель, не берите его, он ужасен 😂 так вы тоже чайманьяк как и я! 😁 приятно познакомится))))