Пачку ассорти чая от NL мне подарили, я давно хотела попробовать их продукцию, но как-то мы не подружились в итоге . Задумка интересная, но мало кому удается сделать хороший качественный чай с ароматизаторами.
Нет ничего лучше обычного черного чая с лимоном. .
Сама пачка какая-то странная . После того как её откроешь, она потом не закрывается, нет прорези для крышки . Но надо сказать оформление очень красивое, яркое.
Из моей пачки ассорти вкус "орех и шоколад" - самый вкусный! На фото видно, что его осталось меньше всего.
Чай "орех и шоколад" очень ароматный . Напоминает запах шоколадную пасту . А по вкусу чай как чай.
Мне нравится в нем, что его спокойно можно пить без сладостей. Пьёшь чай, вдыхаешь аромат, закрываешь глаза и можно представить, что ешь ещё шоколадную пасту.
Зелёный с "мятой и лимоном" совершенно обычный, слегка пахнет мятой и лимон особо не чувствуется. А если пить без сахара, то это обычный зелёный чай.
"Корица и апельсин" - апельсин практически не чувствуется. Корица его перебивает корица слишком навязчива. Её не все любят, этот чай из домашних пью только я и то раз в сто лет, потому что устаю от корицы.
Пакетики сделаны не из пластика, как гринфилд, а из бумаги. Экологично! Не будут гнить сто лет.
Ставлю этому чаю 4, потому что этот чай мне подарили. Если б я его купила за полную цену, я была бы не довольна.