Привет всем!
В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам об экшен - камере GoPro HERO 8 Black.
Честно говоря, купила я данную камеру как - то спонтанно. Она мне попалась на глаза, затем я посмотрела обзоры про неё на ютуб. И всё - мне захотелось.
До этого у нас была лишь экшен - камера GoPro HERO 4 Black. И перспектива заменить её на более новую меня обрадовала.
Сначала я посмотрела цену на восьмую Го Про на официальном сайте. Но потом я решила глянуть и на торговой площадке Aliexpress. Там то цена меня приятно и удивила.
В общем, выбрала я понравившегося мне продавца, выбрала дополнительный комплект к камере и заказала. По этой ссылке можно выбрать камеру с дополнительными аксессуарами ( есть разные варианты ).
Заказала я HERO 8 Black на декабрьской распродаже, поэтому цена была ещё меньше, а также я получила ещё и дополнительную скидку в размере 48 долларов.
Итак, посылка отслеживалась на протяжении всего пути. Пришла она ко мне в Крым двумя частями. Сначала мне пришла сама экшен - камера за 29 дней.
А позже пришёл и
набор, который я выбрала.
Камера была упакована в воздушный пакет, поэтому пришла она без повреждений.
Данная GoPro HERO 4 Black оригинальная. Это также указано на странице продавца. Упаковка у неё точь в точь, как на официальном сайте.
Приходит камера вот в такой упаковке.
Сама камера находится под прозрачным пластиком. Прикреплена она на оригинальное крепление GoPro.
А нижняя часть коробки выполнена из картона. Там находятся уже дополнительные аксессуары и бумажки.
В комплекте именно к самой камере были: батарея, шнур USB Type - C, болтик и крепленкрепление на липкой основе.
Также внутри коробки присутствует инструкция, наклейки и ещё какие - то бумажки.
Первоначально в GoPro HERO 4 Black нужно было выбрать язык, затем - принять условия соглашения, а потом нужно установить дату и время.
Потом нужно вставить карту памяти - и всё. Го про готова к работе.
Я не сразу поняла как открыть отсек для карты памяти и батареи. Именно в этом деле мне помогла инструкция.
Максимальнон разрешение фото в данной Го Про - 12 мегапикселей. Видео - 4 K.
Камера имеет два экранчика: маленький с внешней стороны и сенсорный с обратной.
Также у GoPro есть лишь две кнопки. Одна из них просто включает камеру ( кнопка mode сбоку ).
А ещё, нажимая эту кнопку уже при включённой камере, можно выбрать режим фото, видео или таймлапс.
Другая же кнопка ( которая находится сверху ) начинает сразу запись.
Режимы съёмки можно переключить свайпам вправо либо влево.Чтобы посмотреть отснятый материал нужен свайп вверх. Чтобы включить настройки нужен свайп вниз.
Ещё у меня на телефоне установлено приложение GoPro.
Что очень удобно так это то, что:
Камера очень компактная и выглядит она лаконично.
Здесь есть русский язык.
Разъём для зарядки здесь Type - C.
Можно снимать видео в разрешении 4 K.
Также можно снимать видео в режимах TimeWarp, Timelapse. А ещё у этой Го Про есть функция замедленной съёмки.
Ушки у данной камеры уже встроены в корпус.
И не нужно постоянно одевать рамку на Го прошку. Камера на них не болтается и держится довольно надёжно.
Также уже не будет нужен водонепроницаемый чехол, так как камера уже сама по себе водонепроницаемая.
Ещё - у GoPro HERO 4 Black есть экран. После нашей четвёртой GoPro - это прям круто видеть сразу картинку.
Но к четвёртой мы давно привыкли, так как угол обзора у камер Го Про большой и не попасть в кадр очень сложно.
Также у данной камеры приму классная стабилизация.
Ещё у неё интуитивно очень понятное меню и управление. Также тут есть голосовое управление.
Снимать на Го Про 4 можно и вверх ногами - картинка всё равно будет правильной. Также можно снимать боком. Для телефона. В любом случае камера подстраивается под вас.
Камера GoPro HERO 8 Black очень быстрая и шустрая. Но батарейка у неё разряжается тоже достаточно быстро.
Данная камера GoPro мне очень понравилась. Она компактная, лаконичная и снимает качественные видео. С ней можно играться, как душе угодно, выбирая всякие разные режимы для съёмки. Я осталась довольна покупкой камеры GoPro HERO 8 Black. Да ещё и досталась она мне с хорошей скидкой.