Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 17:19
Мед - люблю, ваниль - люблю. А если их соединить? Чудесное лакомство от Peroni
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
MalinKa_Uрекомендует
Боялась увидеть в составе кучу всякой гадости. А тут действительно - только мед и ваниль! Потрясающе!
Обожаю и люблю их мед с кедровыми орехами, брусникой и абрикосом. Этот теперь тоже хочу — сочетание странное, но должен быть хит)
Ничего себе, а я наоборот, не успела бы даже открыть баночку, как набежали бы любители сладенького))) Наверное хорошо быть единственной любительницей сладкого?)))
Konsuello, ничего лишнего)
Favorite_Owl, да, он вкусный
Placeholder, мне показалось,наоборот, это одно из простеньких сочетаний. у них и правда есть очень неожиданные варианты
Grunez, можно смело брать сразу большую банку
Sverhnovaya, 😁
238210, согласна!
KateKarma, а я и не сладкоежка, мед - скорее исключение. Муж по шоколаду специализируется, вот при нем оберткой лучше не шуршать, прибежит и отнимет большую часть)
Favorite_Owl, да, он вкусный
Grunez, можно смело брать сразу большую банку
Sverhnovaya, 😁
238210, согласна!
Я боюсь слепления пятой точки 😂 Мед и ваниль - такая смесь, что склеить может все намертво 😂
Для меня это как то смело, но наверное в любом случае нужно сначала хотя бы попробовать))) ваниль я тоже люблю ?
Такое нежное и ароматное лакомство получилось, с удовольствием бы отведала ложечку вместе с горячим чаем 😊