Сегодня на очереди следующий вкус из серии Медовое путешествие. Обсудим мед-суфле Бурбонская ваниль от Peroni.
Дизайн и упаковка: небольшая стеклянная баночка, крышка откручивается, поблескивает золотом. Этикетка из бумаги, выполнена в нежно-желтоватых тонах. С этикетки свисает язычок, призванный не допустить случайное вскрытие.
Четыре баночки с медом заботливо хранила в себе тонкая картонная коробочка, оформленная под дерево.
Описание с сайта производителя:
Нежная ваниль в сочетании с медом суфле создают изысканный десерт, который удивляет, восхищает и никого не оставляет равнодушным.
Состав как всегда прост:
Срок хранения: один год с даты выпуска.
Вес: 30 г. Производитель предлагает и объемы побольше, в 250 мл. Но мне такого добра не надо в больших количествах. У меня эта малютка итак залежалась.
Произведено в России.
Место приобретения: Экофудмаркет, универмаг Цветной.
Запах: медовый, с ванильно-сливочными нотками. Я ожидала чего-то особенного, но по ощущениям это обычный кондитерский ванилин, который едва уловим из-под меда.
Характеристики: бежеватая субстанция, однородна по текстуре, посторонних вкраплений не замечено, разве что пузырьки воздуха. Но я уже привыкла, что в данном продукте отсутствует присущая меду кристаллизованность.
Продукт густой, но при переворачивании медленно перетекает по баночке. По виду напоминает сливочную начинку какого-нибудь десерта.
Вкус: довольно заурядный, ничем не удивляет и не восхищает. При словосочетании бурбонская ваниль ждешь чего-нибудь эдакого, но по вкусу это обычный кондитерский ванилин, ничего выдающегося.
Во рту ощущается сливочная сладость с легким ванильным оттенком. Излишняя приторность отсутствует. В целом довольно приятное по вкусу лакомство.
Но вкус не запоминающийся, никакой изюминки в нем нет, эта малюсенькая баночка лежала у меня дольше своих собратьев по коробочке, рука к ней тянулась редко.
Лично меня продукт не зацепил, в фавориты записать его не могу, посему ставлю тройку. Рекомендую разве что любителям подобных медовых продуктов.
Читайте также мои отзывы на вкусы Венский кофе и Сицилийский апельсин.
Благодарю за внимание 😊