Опубликовано 28 Май, 2018 - 09:41

Сегодня на очереди следующий вкус из серии Медовое путешествие. Обсудим мед-суфле Бурбонская ваниль от Peroni.

Дизайн и упаковка: небольшая стеклянная баночка, крышка откручивается, поблескивает золотом. Этикетка из бумаги, выполнена в нежно-желтоватых тонах. С этикетки свисает язычок, призванный не допустить случайное вскрытие.

Четыре баночки с медом заботливо хранила в себе тонкая картонная коробочка, оформленная под дерево.Описание с сайта производителя:

Нежная ваниль в сочетании с медом суфле создают изысканный десерт, который удивляет, восхищает и никого не оставляет равнодушным.

Состав как всегда прост:

Срок хранения: один год с даты выпуска.

Вес: 30 г. Производитель предлагает и объемы побольше, в 250 мл. Но мне такого добра не надо в больших количествах. У меня эта малютка итак залежалась.

Произведено в России.

Место приобретения: Экофудмаркет, универмаг Цветной.

Запах: медовый, с ванильно-сливочными нотками. Я ожидала чего-то особенного, но по ощущениям это обычный кондитерский ванилин, который едва уловим из-под меда.

Характеристики: бежеватая субстанция, однородна по текстуре, посторонних вкраплений не замечено, разве что пузырьки воздуха. Но я уже привыкла, что в данном продукте отсутствует присущая меду кристаллизованность.

Продукт густой, но при переворачивании медленно перетекает по баночке. По виду напоминает сливочную начинку какого-нибудь десерта.

Вкус: довольно заурядный, ничем не удивляет и не восхищает. При словосочетании бурбонская ваниль ждешь чего-нибудь эдакого, но по вкусу это обычный кондитерский ванилин, ничего выдающегося.

Во рту ощущается сливочная сладость с легким ванильным оттенком. Излишняя приторность отсутствует. В целом довольно приятное по вкусу лакомство.

Но вкус не запоминающийся, никакой изюминки в нем нет, эта малюсенькая баночка лежала у меня дольше своих собратьев по коробочке, рука к ней тянулась редко.

Лично меня продукт не зацепил, в фавориты записать его не могу, посему ставлю тройку. Рекомендую разве что любителям подобных медовых продуктов.

Читайте также мои отзывы на вкусы Венский кофе и Сицилийский апельсин.

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
28.05.2018
Как-то совсем плоско получается... Ваниль можно и так съесть при желании)
Спасибо за отзыв!
Пожалуй, не для меня...
28.05.2018
Ради интереса можно попробовать))
Высоцкая уже и за производство взялась)) Молодец женщина, завидую ❤️
Я бы купила такой набор с огромнейшим удовольствием! Мне очень приятна Юлия как женщина и как творческая личность, долгое время смотрела "Едим дома"))
Жаль, что вкус не идеальный, но это ведь только начало ее пути в такой ипостаси, может дальше будет только лучше)
Не причисляю себя к фанатам Юлии, но энергии у нее хоть отбавляй
28.05.2018
Люблю такие десерты на основе меда. Иногда себя балую даже ими, не смотря на то, что мед присутствует всегда дома:)
И тут Юлия Высоцкая 😉
28.05.2018
Мне нравится продукт - мед - суфле, покупаю иногда 😉 не бюджетно - но вкусно.
28.05.2018
Не видела у нас в продаже такие наборы, но есть похожие от украинских производителей - ваниль, имбирь, клюква, какао, лимон...
28.05.2018
Жалко, что ванилька в итоге такая банальная 😞
Благодарю всех за внимание к отзыву 😊
28.05.2018
такой не пробовала, но с имбирем нравится 😊
28.05.2018
А как хвалили все этот мед, как хвалили...
29.05.2018
жаль, что по вкусу не вау... все-таки это ванильный мед-суфле и ждешь прямо вкусняшечку)
05.06.2018
Засматривалась на этот вид мёда, с ванилью. А что там в составе то? Ваниль или ванилин?
Я выложила фото с составом, указан экстракт ванили
05.06.2018
Ну так наверное так и есть, тем более если вкус ванили неяркий.