Опубликовано 28 Июль, 2021 - 16:23

несколько раз

☆☆❤☆☆ Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва! ☆☆❤☆☆

Обожаю мед, обожаю его полезные свойства, а также люблю применение меда в домашней косметологии! Масочки из меда, скрабики, пропитки...

А уж лечебные и целительные свойства этого продукта знает каждая мама!

Ну и как без такого продукта в количестве хотя бы одной баночки в доме жить?

Поэтому на любой пасеке, в любом путешествии я всегда стараюсь купить это полезное вещество!

Как только выбрать действительно натуральный мед без добавок и примесей, особенно сахара? Так что любой качественный медовый продукт в поле моего досягания я стараюсь опробовать!

Ну и мед от экобренда "Столбушинский продукт" под маркой "Мягкий цветочный" показал себя только с лучшей стороны. Мои впечатления и будут ниже в рассказе.

Итак,

☆☆ Полное название: "Мёд мягкий натуральный цветочный"

☆☆ Вес: 340 гр.

☆☆ Цена и где купить: продукты этого бренда, в том числе цветочный мед можно купить на разных интернетплощадках, есть в магазине бренда за 299 рублей.

☆☆ Производитель: "Столбушинский продукт", Россия

☆☆ Пищевая ценность в 100 г продукта:

Она указана на самой упаковке:

Белки - 0,5 г

Углеводы - 80

Практически чистая глюкоза!

☆☆ Калорийность: 320 ккал кКал/1340 кДж.

Этот мед менее калорийный, чем другой продукт бренда:

☆☆❤☆☆ Упаковка ☆☆❤☆☆

Упаковка представляет собой мягкую полимерную баночку, прозрачную, так что виден сам продукт. Люблю такое оформление. Удобно держать, и пользоваться легко сможет даже ребенок!

На лицевой и оборотной сторонах есть этикетки с информацией. Так, на лицевой можно прочитать название бренда, "Столбушинский продукт", и купленного товара, но и особенности продукта, его воздействие на организм.

Все очень понятно и наглядно!

Оборотная сторона также информативная.

Здесь есть описание продукта, его пищевая и энергетическая ценность, состав, а также данные бренда, сроки и условия хранения, что в случае такого живого и полезного продукта, как мед, очень важно!

Имеется защитная наклейка первого вскрытия с очень милой надписью)

Крышка контрастная, яркая, с бороздками от скольжения. Она винтовая и может открываться по-простому. Но удобнее ее механизм "флип", откидывается верхняя часть крышки.

Производитель информирует, что дозатор устроен по принципу стоп-капля, который позволяет выдавить некоторое количество меда, а остальному не пролиться. Очень удобно в случае маленьких сладкоежек, а также пикников и поездок!

Дозатор позволяет выдавить хоть небольшую каплю, хоть целую струю!

☆☆❤☆☆ Внешний вид продукта ☆☆❤☆☆

Мёд светлый, как и все цветочные сорта меда, тем более многокомпонентных.

Вязкость у продукта меньшая, чем у обычного меда, но так даже удобнее для формата с дозатором.

Тягучий, полностью прозрачный, без мути или какого осадка.

Очень красиво светится на солнце на просвет) И выглядит аппетитно.

☆☆❤☆☆

Состав

Он приведен на самой и представляет собой:

мед натуральный цветочный

И все. И точно никаких ароматизаторов, красителей, добавок...

Цветочный мед я представляю собранным на луговых разнотравных цветочках, примерно вот так)

Так что любители "чистого" меда, без любых компонентов, даже полезных, такой мед только оценят!

☆☆❤☆☆ Запах ☆☆❤☆☆

Запах у меда прекрасный! Тонкий, цветочный, с липовой сладостью и горчинкой, достаточно насыщенный, чтобы им просто наслаждаться!

☆☆❤☆☆ Вкус ☆☆❤☆☆

Вкус соответствует стандартам цветочного меда. Он легкий, очень приятный, гармонирует с ароматом самого продукта. Ощущается цветочные нотки, но никакой вкус не доминирует, все представлены примерно одинаково, как и должно быть в сборных медах.

Вкус достаточно сладкий, но без чрезмерной приторности.

☆☆❤☆☆ Как мы его использовали ☆☆❤☆☆

Несмотря на не такие уж большие размеры, все 340 грамм меда мы использовали в различных вариантах.

• Во-первых, этот мед удивительно хорош в чаях и других напитках, очень гармонично в них ощущается,

• Во-вторых, поспела черная малина и мед прекрасно обогатил и смягчил вкус этой кисловатой ягоды,

• В-третьих, коржики, а также каши, мысли, блинчики с этим медом оказались просто удивительно вкусными. Добавляла прямо в тесто вместо сахара.

• В-четвертых, мороженое с медом, приготовленное по воспоминаниям детства мужа, вообще стало открытием для младших членов семьи!

В общем, на любую фантазию кулинара этот мед даст достойный ответ!

☆☆❤☆☆ Мои выводы ☆☆❤☆☆

Мед оказался только приятным открытием для всей семьи, так что рекомендую его к покупке!

Ставлю заслуженные пять звезд!

Вкусный, полезный, с массой плюсов:

• полезный продукт,
  • привлекательная и удобная упаковка,
  • удачный дозатор без пролития,
  • удобная консистенция меда,
  • замечательный натуральный состав,
  • без сахара в составе,
  • легкий гармоничный цветочный аромат,
  • изготовлено в русских традициях,
  • понравился всей семье,
  • можно использовать в самых разных блюдах.

Минусов в цветочном меде от "Столбушино" я не обнаружила!

(o˘◡˘o) Желаю всем только вкусняшек и хорошего настроения!

Достоинства
  • Без приторности
  • Без сахара
  • Вкусный и полезный
  • Для всей семьи
  • Для разных блюд
  • Душистый аромат
  • На русских традициях
  • Настоящий цветочный мед
  • Натуральный без добавок
  • Не проливается
  • Приятная информативная упаковка
Лист Кленовыйрекомендует
28.07.2021
Всегда надо иметь дома медок 😊
28.07.2021
Какое аппетитное мороженое с мёдом 😋
надо попробовать
28.07.2021
Хорошее и полезное дополнение к различным блюдам.
28.07.2021
Какой формат интересный и удобный!
Ммм, вкусненький мёд
Оригинальные лакомства ❤️ вкусно и полезно)
Прямо очень аппетитный ❤️
Хотелось бы протестировать,,, но увы и ах, про меня забыли!!!
Упаковка как шампунь)))
28.07.2021
Люблю мёд, формат упаковки такой удобный)
Вкуснота ❤️
28.07.2021
Ооооо! Черная малина - моя мечта! Так круто смотрится вместе с этим медом!
29.07.2021
Мед у них шикарный и вкус необычный)
29.07.2021
Удобная упаковка, мухи, пчёлы, муравьи не смогут полакомиться продуктом 😊
Прям воспоммнвния из детства) мама постоянно покупала мед 🍯
Упаковка действительно удобная
04.08.2021
Я при бессоннице пью молоко с медом х- отлично помогает!