Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 11:56

✔ Всем привет!

Я большой любитель меда, надо отметить я неплохо в нем разбираюсь, детство мое прошло в деревне, где у соседей была своя пасека. Соседи всегда угощали нас медом, а именно их мед ценился по всему району.

Я стараюсь всегда держать в доме хотя бы маленькую баночку меда, но иногда он нереально быстро заканчивается. К сожалению, я и день не могу прожить без сладкого, будь то конфетка или печенюшка. А когда ничего нет, мед идёт на замену.

Сегодня расскажу о довольно необычном мёде с маточным молочком от НПЦ "Золотая Борть".

• Полное наименование: «Рецепт молодости» двухкомпонентный мед (с нативным маточным молочном);
  • Где купить: Официальный сайт - прямая ссылка на товар;;
  • Производство: ООО НПЦ "Золотая Борть" г. Уфа;
  • Цена: 250-300 руб. в зависимости от акции;
  • Масса: 130 г
  • Срок годности: 12 месяцев.

✔ УПАКОВОЧКА

Небольшая стеклянная баночка довольно необычной формы - у баночки шесть углов.

По дизайну я бы сказала, продукт больше напоминает что-то целебное, оформление в довольно строгом стиле. В целом смотрится симпатично, да и я не строго отношусь к дизайну, есть вещи поважнее, например, состав.

Мед был упакован в пленку, ее я сняла и сфотографировать не успела.

На упаковке присутствует вся необходимая информация, также производитель положил буклетик, где подробно описаны все рекомендации.

✔ СОСТАВ

ОБЛУЧЕНИЕ ОРГАНИЗМА

ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ

ОТСТАВАНИЕ В РОСТЕ И РАЗВИТИЕ У ДЕТЕЙ

✔ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Мне мед в целом напоминает тот же пчелиный в засахаренном виде. По текстуре мед средней плотности, он вроде и густой, но с ложки стекает.

На поверхности видно что-то типо пенки.

✔ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я конечно знала что мед очень полезен, но данный продукт, как пишет производитель, обладает просто невероятным количеством целебных свойств. Для себя я нашла полезное - анемия, хорошо если действительно помогает. Во время беременности гемоглобин у меня был довольно низкий, да и что скрывать, после родов тоже. Правда, последний раз уже не помню, когда сдавала кровь, может уже и наладился.

Вообще считаю, что мед нужно кушать в меру, да и многие продукты так, кушать по-маленьку. Как и указал производитель способ употребления, так я его и ем, по пол ложке три раза в день.

При всех выше перечисленных состояний принимать внутрь по 0,5 чайной ложке (5 гр.) за 30 мин. до еды, 3 раза в день, задерживая во рту до полного рассасывания.

На вкус очень сладкий, вкус довольно приятный, но приторный. Во рту чувствуется, что немного он вязкий. В целом вкус напоминает обычный пчелиный мед, только я бы сказала что этот нежнее. Вот такой мед я могу кушать ложками, так как сильно сладкого послевкусия он не оставляет.

В составе маточное молочко, вот что пишет производитель:

Маточное молочко - высокопитательный продукт для вскармливания личинки пчелиной матки. Природное поливитаминное и гормональное средство.

Маточное молочко повышает аппетит, общий тонус организма и упругость тканей, предотвращает преждевременное старение.

Маточное молоко имеет натуральное противовирусное свойство и повышает способность клетки к регенерации.

В целом мед просто замечательный, но вот только баночка маленькая. Если использовать по рекомендациям, на неделю хватит.

На счёт того, что помогает при болезнях проверить не могу, но думаю такая маленькая баночка не вылечит от серьезных заболеваний, а так для профилактики, для вкуса продукт прекрасен.

________________

Мой отзыв о заработке в интернете - ★Заработано 121 тыс. за 1 года★

Достоинства
  • Вкусный
  • Лечит простудные заболевания
  • Насыщает организм витаминами
  • Не вызывает аллергии
  • Повышает иммунитет
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
❤marinkavasi❤рекомендует
Очень полезная вещь)
24.11.2019
классный и полезный продукт))
Отлично)))