Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 21:23

Очень долгое время пользовалась шампунями этой марки. И чего я только не пробовала из этой линейки, но больше года точно я мыла голову именно этим.

что я про него хочу сказать? Аромат очень приятный, не химозный. И тут же минус - на волосах он не задерживается от слова никак. Смыл его и от аромата ни следа.

Чем он мне нравился? Одно время мои волосы, перенасыщенные шампунями из масс маркета не воспринимали адекватно ничего. И тут я открыла для себя органик Шоп. И вообще их обещания звучат как райские сказки - натуральность, без всяких вредностей и т д. Ну и казалось бы почему бы и нет? И я купила заветный тюбик, потом один и ещё один и так и понеслось.

Минусы были. Особенно если переходит с обычного шампуня на органику. Самый главный - отвратительно пенится. Второй минус - не очень удобно добывать шампунь из упаковки когда он заканчивается. Третий (решающий для меня) - вымывает краску также как и обычный шампунь и даже по ощущением будто бы сильнее.

Впринципе не все так плохо: он промывает волосы, в процессе тебя окутывает приятный аромат и.. на этом все.

Вряд ли спустя год пользования ( и начав активно красить волосы в яркие цвета) им я пойду и куплю ещё - мои волосы его перестали воспринимать и стали пушиться как непонятно что.

могу ли я его рекомендовать? Скорее да чем нет. Если у вас неокрашенные волосы попробовать стоит хотя бы раз дабы понять ваш это вариант или не совсем

Достоинства
  • Без SLS, парабенов и силикона
  • Один из самых недорогих среди органики
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большой расход
  • Волосы плохо расчесываются после него
Coldblooded13рекомендует