Я обожаю различные бальзамы для губ. Наношу их постоянно и везде😄 Поэтому, они у меня лежат в каждой косметичке, в каждой сумочке и даже в карманах. Мне нравится пробовать разные, сейчас выбор очень большой! И, я все же больше люблю выбирать онлайн. Так, можно и отзывы посмотреть и найти более приятную стоимость. И, смотрела на вб себе какой-нибудь новый бальзам, и увидела, что есть набор из четырех штучек, а стоимость - всего около 350-400 рублей. Довольно приятная цена)) Заказала.
Приобрести данный бальзам можно на маркетплейсах. При чем, можно заказать и в наборе с другими вкусами, а можно, и по отдельности. Но, в наборе, конечно, получается выгоднее. Всего 350 рублей, иногда 400 рублей за весь набор из четырех штук!
Внешний вид
Бальзам небольшой, очень удобный. Он отлично поместиться в любую сумочку, любой карман. Такая миниатюрная, но симпатичная помадка. Что плюс, так то, что дизайн очень яркий. Такой бальзам не потеряется в большой сумочке, его сразу видно.
Данный бальзам - медовый, поэтому оформление - желтое. Вообще, у данный бальзамом дизайн почти одинаковый, отличается только цветом.
На этикетке есть вся нужная информация. Состав, сроки годности, способ применения.
Написано все мелким шрифтом, но все довольно читаемо. Особенно, порадовало то, что срок годности виден очень хорошо. Я смотрю сроки годности на всем)) И на продуктах, и на косметике.
Около крышки была защита от первого вскрытия. Так точно понятно, что бальзам пришел новенький.
Крышка закрывается плотно, сама по себе не открывается и не падает. Очень удобно и практично.
Под крышкой стик бальзама. Выкручивается он с помощью механизма, который находится внизу бальзама. Выкручивается все аккуратно и легко, не нужно прилагать много усилий.
Текстура
Текстура у бальзама довольно плотная. Стик хорошо держит свою форму, не обламывается. Но, когда бальзам соприкасается с губами, он как-будто тает и хорошо распределяется по губам.
Аромат приятный, медовый. Вообще, медовые ароматы в косметике мне не особо нравятся, но, тут он такой приятный, ненавязчивый. Его ощущаю только при нанесении, после, уже не чувствуется.
Применение
Вот мои губы до. В целом, все нормально, но, я люблю, когда губы увлажнены и хорошо напитаны. Поэтому, постоянно наношу разные бальзамы.
Вот губы сразу после нанесения. Бальзам практически не видно, но по ощущениям, сразу ясно, что губы стали более мягкими, нежными и приятными! Нет никаких неприятных ощущений стянутости, нет раздражения. Губы мягкие и приятные!!
В целом, в применении бальзам приятный. Он не сушит губы, наоборот неплохо увлажняет и питает. Запаха практически нет, что тоже плюс. Очень сильные отдушки в бальзамах и помадах я не очень люблю. Тут есть запах меда, но все же в меру. Наносится бальзам легко, он буквально тает на губах. Ложится равномерно, не нужно тысячу раз водить стиком по губах. Хватает провести один раз.
Впечатления
Данный бальзам неплохо увлажняет губы. Различные шелушения и трещинки становятся меньше и их менее заметно. Но, мне не очень понравился финиш. Мне нравится более заметный) Тут, почти и не видно, что есть что-то на губах. Только ощущениям понятно, что есть бальзам. Но, с другой стороны, такой бальзам имеет место быть, потому что он хорошо подойдет в качестве подложки под помаду или наоборот, сверху помады. Так, помада ляжет более ровно и продержится подольше
Итог
Неплохой вариант для увлажнения губ. Эффект есть, но все же он более по ощущениям. Бальзам практически не видно на губах, заметно совсем немного, что губы становятся более мягкими. Но, зато, по ощущениям - губы прямо мягкие-мягкие. За свою цену вполне хорош.