Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о медовых шариков со льном от Matti.
Место покупки: практически любой продуктовый магазин, интернет-магазины
Цена: около 100 рублей
Объем: 200 г
| СОСТАВ |
Крупа кукурузная, мука пшеничная, мука рисовая, сахар, семя льна, соль, сироп (сахар, декстроза, патока, мед натуральный, жир кондитерский, ароматизатор «Мед», эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот). Может содержать незначительное количество орехов.
| УПАКОВКА |
Хлопья упакованы в мягкий пластиковый пакет с милым изображением лисички. В продаже также имеется вариант в картонной коробке.
Думаю, упаковка заинтересует детей, так как на ней даже есть небольшая игра, предлагающая найти домик, в котором обитает лис.
По бокам пакета можно обнаружить различную информацию о продукте. Она представлена на нескольких языках.
Дата изготовления находится практически на самом дне пакета. Срок годности шариков - 12 месяцев.
Упаковка запаяна, никаких надсечек не имеет, поэтому для открывания надо будет воспользоваться ножницами.
Затем шарики можно пересыпать в банку или закрыть специальным зажимом.
| О ПРОДУКТЕ |
Шарики светло-кремового оттенка. По размеру кажутся относительно одинаковыми, но попадаются и откровенно большие экземпляры.
Аромат специфический, с одной стороны пахнет медом, а с другой - чем-то другим, думаю, что льном.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Шарики хрустящие, мне понравилось их есть и без молока, как попкорн.
Можно готовить на завтрак, залив нужное количество молоком.
В жидкости они немного разбухают и становятся мягче. Молоко обретает приятный медовый вкус.
Шарики не похожи на обычные хлопья, они имеют четкий привкус льна, но мне он понравился, очень необычно, ничего подобного раньше не пробовала.
Продукт не диетический, в 100 г сухих шариков 370 калорий. Но если не увлекаться и не есть их на каждый прием пищи, то вреда фигуре не будет.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравились медовые шарики со льном от Matti. Очень необычный , но вкусный и полезный вариант сухого завтрака. Рекомендую!