Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 05:23

Сладкие или нет, для меня играет большую роль. Обычно у производителя "принято вбухать" сахара, чтобы ребенка потом невозможно было от еды оттащить. А после ходить по врачам и пить лекарства. Лечить аллергию и дерматит.

Эти же колечки, по сравнению с другими готовыми завтраками можно считать практически "несладкими". По крайней мере мне так показалось. "Легкая" глазировка и все. Сами по себе немного твердоваты. Но это если кушать без молока. С молоком или йогуртом будут в самый раз.

Просто у меня старшая дочка любит их готовые завтрака "грызть как орешки".И ни как по другому. Так же порадовал состав.

На мой взгляд, действительно оправдывает словосочетание "полезный завтрак". Что косается меда.

То я его практически не ощутила. Что то такое есть конечно, но очень и очень мало. Если конечно, сравнивать с аналогичным продуктом - готовым завтраком с медом другого производителя. Ну а в общем, покупали уже два раза. И наверное еще дочке куплю .

P.S. Кстати. Очень заинтересовала информация производителя о "Новинке. Готовом завтраке из гречки." С удовольствием попробую. Хотя, если брать во внимание резкий скачок цены на гречку, то и боюсь предположить сколько такой готовый завтрак будет стоить.

Достоинства
  • Вкусные
  • Натуральные
  • Не очень сладкие
Синьора Вишенкарекомендует
27.03.2015
Я очень люблю хлопья))))
27.05.2015
Вкусные колечки)
А если вы чувствительны к сладкому, то гречневые шарики слаще колечек будут, мне по крайней мере так показалось))
Спасибо.Если увижу, то куплю обязательно, попробовать.