ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 😊
Поскольку я - "мыльный гурман", то моя мыльная коллекция постоянно пополняется новыми и очень интересными экземплярами. Мыло у нас в доме долго не залеживается - мы все очень любим именно кусковое, и потому вся семья измыливает такие вот "мыльные шедевры" довольно быстро. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от знакомства с очередным мыльным произведением искусства от Душка-Отдушка (первым было прекрасное клюквенное натуральное мыло ручной работы с шелком Зимнее Удовольствие ).
То мыло, о котором я Вам расскажу - символ недавно прошедшего праздника Медовый Спас, то есть - МЕДОВОЕ МЫЛО! Такое аппетитное и нежное в использовании, что его можно даже деткам использовать (что является весомым плюсом в его копилку достоинств).
***** КАКОЕ ЖЕ ОНО, ЭТО МЫЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ВИДЕ МИЛОГО БРУСОЧКА? *****
БРУСОЧЕК (МЫЛО КУСКОВОЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ) МЕДОВОЕ - БРУСОК МЕДОВЫЙ
Цена 150 рублей
Вес 100 грамм
Приобрести можно на сайте Душка-Отдушка (прямая ссылка)
Вот прямая ссылочка на мыло - здесь
ИНФОРМАЦИЯ СО СТРАНИЧКИ ТОВАРА:
Нет красителей, окрас идет облепиховым маслом, в сочетании с медом это мыло дает наинежнейшую пену и бережный уход. Подходит для деток.
ДИЗАЙН И ВНЕШНИЙ ВИД МЫЛА.
Это мыло - и правда мечта мыльного гурмана! Мыльные маньяки меня поймут - оно такое классное!
😊
Оно упаковано в прозрачную пленку с данными о производителе, через которую мы можем видеть, как говорится, "товар лицом" - желто-белый квадратный брусочек медового мыла. Что ни говори, а идея дизайна этого мыла просто на высоте - половинка по диагонали белая, а половинка янтарная с красивыми вкраплениями; и правда, как мед! Очень аппетитно смотрится, и здесь главное - удержаться и не употребить его в пищу, настолько оно и правда МЕДОВОЕ на внешний вид!
АРОМАТ И СВОЙСТВА МЕДОВОГО МЫЛА.
Мыло пахнет просто потрясающе! Это сладкий аромат августа (именно августа, потому как этот месяц у меня ассоциируется с медом, яблоками и сбором урожая). Можно различить явные медовые нотки, переплетенные со сладостью лета и дыни (ну это мне так слышится этот аромат, но каждый человек слышит запахи индивидуально).
😊
Мыло в использовании повело себя просто прекрасно. Оно не имеет тенденцию к размягчению, не размокает, а вообще у меня частенько глицериновое мыло размокало, потому это мыло меня приятно удивило! Пенится просто прекрасно, дает обильную пенку, очень нежную и ароматную. Расход у него довольно экономичный. Кожу совершенно не сушит, не стягивает, а мой маленький сын просто обожает это мыло за его жизнерадостный оттенок и интересный дизайн! Немного напомнило мне по своей яркости (пусть и в другом оттенке) мыло с ашвагандхой и мыло изумрулного цвета с амлой, а также яркое Живое крымское мыло Чайное дерево и ароматное мыло Крымское Шалфей.
Мыло меня очень порадовало и впечатлило не только своим внешним видом и жизнерадостным, янтарным летним оттенком, но и своими прекрасными качествами!
Оно очищает кожу настолько бережно и деликатно, что понравится даже нежной коже малышей, которым оно еще и послужит прекрасной игрушкой в ванной! Аромат сведет с ума любого - это нереальная нежнейшая сладость меда и августа, отголосок Медового Спаса, кусочек мечты о лете и любви, о цветочных полянах и прогулках под луной!
ИТОГИ И ВЫВОДЫ.
Несомненно, МЫЛО Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, оно просто восхитительно и порадует даже самых капризных приверед. Маленький медовый кусочек летнего солнышка!
Всем огромное спасибо за внимание!
Всегда рада всем на СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Спасибо, что читаете! Желаю красоты и хорошего настроения!