ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 😊
Я просто обожаю кусковое мыло, особенно натуральное, и в последнее время моим девизом стала фраза "Мыла много не бывает"! Разве не приятно мыться нежным, красивым и очень ароматным брусочком, который не только не сушит кожу, но и ухаживает за ней, а также дарит чисто эстетическое наслаждение одним своим аппетитным видом? Именно потому у меня очень много таких вот прекрасных душистых брусочков, и со временем моя коллекция все больше пополняется очень интересными экземплярами.
******************* К таким вот очень интересным приобретениям и горячо мною любимым относится и это кусковое натуральное мыло ручной работы с шелком и клюквой, которое часто мне просто хочется использовать не по его прямому назначению - СЪЕСТЬ!!! ************************
😊
НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО ручной работы "ЗИМНЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" с клюквой (с шелком)
Место приобретения - сайт Душка-Отдушка (прямая ссылка)
Прямая ссылка на мыло - здесь
Вес мыла - 100 грамм
Цена - 200 рублей
ИНФОРМАЦИЯ СО СТРАНИЧКИ ТОВАРА:
Состав натурального мыла с шелком. Натриевые соли жирных кислот масел: масло абрикосовых косточек, авокадо, бабассу, зародышей пшеницы, касторовое масло, кокосовое масло, пальмовое масло, масло персиковой косточки. Шелк натуральный 100%. Экстракт клюквы.
Уходовые масла: масло макадамии, масло зародышей пшеницы, масло персиковой косточки, масло ши (карите). Д-пантенол. Витамин Е.
Ароматизатор (клюква), пигментный краситель.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТО МЫЛО?
Не содержит гормонов, синтетических поверхностно-активных веществ (лаурилсульфат натрия).
Подарите своей коже настоящее сибирское здоровье!
ЧЕМ ЦЕНИТСЯ КЛЮКВА, ВХОДЯЩАЯ В СОСТАВ МЫЛА?
Клюква – признанный, всеми любимый и очень эффективный продукт не только для поднятия иммунитета организма.
Зная питательные и тонизирующие свойства этой ягоды, мы с удовольствием добавляем её экстракт в наше шелковое мыло!
Благодаря содержанию витамина В9, клюква заслужила репутацию настоящего борца с пигментными пятнами, угревой сыпью и другими заболеваниями кожи, а высокое содержание в чудо-ягоде витаминов С, Е, калия и органических кислот позволяет работать по всем фронтам: мыло с экстрактом клюквы нормализует обменные процессы, увлажняет и подтягивает кожу, запускает регенерацию в клетках.
Ну а благодаря соседству ягоды с другими целебными ингредиентами - экзотическими коконами шелка, зародышами пшеницы и другими натуральными ингредиентами, мыло становится просто непревзойденным средством для эффективного, но бережного и мягкого ухода за чувствительной кожей!
КАК ЖЕ ОНО ДЕЙСТВУЕТ?
Шелк насыщает мыло массой полезных свойств. Мощные биологически активные компоненты серицин и фиброин делают кожу эластичной, глубоко увлажняют ее и защищают от вредного UV-излучения
ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О СВОЕМ ПРОДУКТЕ?
Помимо шелка, мы добавляем в наше натуральное мыло Д-пантенол, а он превосходно ускоряет процесс регенерации и заживляет микротрещины. Мощное действие витамина Е виртуозно расправляется с такими дефектами как пигментные пятна и веснушки!
Заметьте, в нашем мыле нет гормонов, синтетических поверхностно-активных веществ (лаурилсульфат натрия), которые пагубно сказываются на нежной коже.
Наше натуральное мыло из шелка приготовлено из идеально сбалансированного комплекса масел, которые не только ухаживают за вашим лицом и телом, но и своими ароматами дарят хорошее настроение. Кроме того, оно не липнет к ванне, не киснет и отлично мылится. Поэтому, вам на удовольствие, прослужит долго.
ДЛЯ КАКОЙ КОЖИ ЭТО МЫЛО ПОДОЙДЕТ?
Благодаря такому составу, «Зимнее удовольствие» подойдет даже для самой чувствительной и кожи.
ДИЗАЙН, ОФОРМЛЕНИЕ МЫЛА.
Мыло очень симпатично оформлено - оно находится в красивой картонной коробочке, открыв которую, мы видим заботливо обернутое упаковочной бумагой ароматное мыло. Надо заметить сразу, что аромат зимнего удовольствия - этакий клюквенный глинтвейн - можно почувствовать уже сразу при открытии коробочки, когда мыло еще томится в оберточной бумаге, но все равно источает такой дивный аппетитный запах.
😊
Развернув бумагу, мы видим очень красивый бело-розовый кусочек, который не только своим вкусным клюквенным ароматом, но и превосходным внешним видом нас уносит в настоящую зимнюю сказку, где за окошком деревья покрыты искрящимся на морозе белым снегом, а ты сидишь возле стекла, украшенного морозными узорами, попиваешь чай с клюквенным вареньем и вспоминаешь бесшабашное лето... Которое очень быстро пронеслось...
КЛЮКВЕННОЕ МЫЛО С ШЕЛКОМ В ДЕЙСТВИИ - КАКОЕ ЖЕ ОНО? СВОЙСТВА.
Этот красивый и ароматный брусочек с неровными краями дарит настроение. Очень приятное мыло! Мало того, что аромат его просто прекрасен (поскольку я обожаю клюкву, то для меня это так и есть!), но оно и обладает просто замечательными свойствами - отлично пенится, давая густую и обильную пену, не сушит кожу, очищает тело от загрязнений настолько бережно и деликатно, что кожа просто просит еще и еще!
😊
Это просто замечательное мыло, которое подходит даже для самой чувствительной и капризной кожи, которой и я обладаю в том числе. Расходуется экономно, совершенно не размокает, но при этом дарит ощущение заботы и комфорта. Действительно, словно посреди лета ты просто окунаешься в зимнюю искристую студеную сказку!
У меня было и есть в данный момент очень много таких вот красивых брусочков, причем каждый из них по своему хорош. Например, в последнее время моими любимчиками стали мыло с ашвагандхой красивого оранжевого цвета, мыло с амлой насыщенного изумрудного оттенка, мыло с куркумой - приятное и очень нежное в действии. Также я была под впечатлением от улыбающегося мыла Тамба Адонис и от прекрасного мыла с своеобразным ароматом и не менее интересным сочетанием желтого и сиреневого оттенков Живое Крымское Мыло Чайное Дерево и мыло от этого же производителя Чистотел и ароматное мыло Шалфей.
*** Но именно мыло Душка-Отдушка с шелком и клюквой "Зимнее удовольствие" способно подарить самое настоящее зимнее настроение с нежной кислинкой слегка подмерзшей от первых заморозков клюквы! ***
Это просто великолепное мыло с отличными очищающими свойствами - кожа бережно и деликатно очищается от загрязнений, без чувства дискомфорта или сухости и стянутости, что особенно важно для моей чувствительной кожи. Любителям ягодок и клюквы в частности этот аромат придется по вкусу, не сомневаюсь! 😊
******** ЭТО ПРОСТО АППЕТИТНЕЙШЕЕ МЫЛО! ********
ИТОГИ И ВЫВОДЫ.
Никаких недостатков я для себя не обнаружила, а вот плюсов и достоинств - просто великое множество! Мыло по приемлемой цене, очищающее бережно и без сухости, очень ароматное и прекрасно упакованное, не размокающее, дающее обильную пену и имеющее очень экономичный расход. Кроме того, оно поднимает настроение и задает характер Вашего дня, перенося Вас в настоящую зимнюю сказку посреди лета, а ведь это очень важное качество!
😊
МЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Всем огромное спасибо за внимание!
Всегда рада всем на СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Спасибо, что читаете! Желаю красоты и хорошего настроения! 😊