Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время часто использую средства с гиалуроновой кислотой. Мне 31 год и на коже начинают появляться первые возрастные изменения. Дабы сохранить кожу молодой и красивой, я использую большое количество разных средств. Многие оказываются пустышками, но некоторые показывают очень хороший результат и становятся любимчиками. Именно к последним и относится данная сыворотка Hyaluronic acid 3,0% от True Alchemy.
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Стоимость этой сыворотки 780 руб за объем 10 мл. Производится она в России. Срок годности: 2 года
Эта сыворотка выпускается в упаковке в виде шприца. Впервые с таким сталкиваюсь, хотя слышала, что у других марок тоже есть такой формат емкости.
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Шприц был помещен в картонную упаковку, там же внутри была инструкция по применению сыворотки.
Чтобы извлечь сыворотку, нужно просто надавить на поршень, как при обычной инъекции и с кончика выльется сыворотка. Объем извлекаемого средства легко контролируется нажатием.
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Сама сыворотка прозрачная, по консистенции гелеобразная, немного жидкая. У нее нет никакого запаха.
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Храню сыворотку в холодильнике. Срок годности у нее приличный, 6 месяцев после вскрытия.
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Наверняка все, кто использует гиалуроновую кислоту в уходе знают, что в верхний слой кожи проникает именно низкомолекулярная гиалуроновая кислота. В этой сыворотке содержится три вида гиалуроновой кислоты.
Вот подробная информация об этом от производителя:
Сыворотка содержит в своем составе гиалуроновую кислоту в трех видах её молекулярного веса: низкую, среднюю и высокомолекулярную. Низкая молекулярная гиалуроновая кислота легко проникает во внутренний слой эпидермиса, образует гидрокомплекс с молекулами воды, препятствуя обезвоживанию и сжатию клеток между собой. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота выполняет иную функцию, а именно создаёт матрикс на поверхности кожи, вытягивая влагу из воздуха, создавая эффект мгновенного лифтинга. Регулярно повторяющиеся гидрофобные области в макромолекулах гиалуроновой кислоты способствуют взаимодействию с клеточными мембранами и белками гидрофобного типа. Это свойство имеет большое значение для обеспечения подвижности клеток. Гиалуроновая кислота участвует в контроле таких процессов, как регенерация и восстановление тканей, обладает противовоспалительными свойствами, участвует в регулировании физиологических функций в эпидермисе.
Моя кожа:
У меня кожа комбинированная, есть морщинки на лбу и вокруг глаз. Поры расширенные, периодически бывают высыпания. Жирный блеск на щеках и в Т-зоне появляется довольно часто, если не применять специальные матирующие средства. Сейчас на улице жарко, эта проблема усилилась. Плюс из-за солнца не могу использовать средства с кислотами в прежнем объеме. И сейчас для меня особенно важно, чтобы используемые мною средства для лица были легкими и не перегружали кожу.
Показания к применению:
Рекомендована для ежедневного ухода за увядающей ,возрастной сухой,обезвоженной кожей.
Способ применения:
Косметическое средство предназначено для самостоятельного применения, непосредственно на кожу, а также в качестве активного компонента в косметических средствах (добавить 2-3 капли в любой уходовый продукт). Подходит для кожи вокруг глаз.
Как я применяю эту сыворотку:
Я пробовала эту сыворотку наносить как самостоятельный продукт на лицо после умывания и пробовала смешивать ее с другой сывороткой от True Alchemy. И около месяца использовала ее для кожи вокруг глаз, нанося ее под крем.
Сейчас для кожи вокруг глаз эту сыворотку не использую, так как у меня теперь другой крем, в котором уже содержится гиалуроновая кислота и его действие меня устраивает.
Для лица использую ее по-прежнему, ежедневно, но не в чистом виде, смешиваю с сывороткой TRUE ALCHEMY Active Solution "Adaptogen".
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Так этой сыворотки на дольше хватит. Для одного использования мне хватает одного нажатия на поршень шприца.
При нанесении на кожу сыворотка впитывается практически сразу.
После нанесения нет ощущения стянутости кожи, а также ощущения пленки на её поверхности. Можно уже через пару минут приступать к нанесению крема и прочих средств. Кожа, после нанесения этой сыворотки выглядит идеально, она приобретает какую-то холеность, естественное сияние и выглядит свежей и напитанной.
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Есть огромное желание так и оставить, не закрывать ее сверху кремом. Собственно я так один раз делала, увы через несколько часов появляется сильный жирный блеск на коже и приходится пускать в ход матирующую пудру или специальные салфетки.
Эффект от использования сыворотки:
Мне очень нравится эффект от использования этой сыворотки. Она как будто заполняет морщинки и делает их менее выраженными. При этом великолепно увлажняет кожу, делает ее более упругой и эластичной.
Результат, который я вижу и чувствую, меня очень радует. Но не берусь говорить, что это заслуга только одной сыворотки Hyaluronic acid 3,0% от True Alchemy. Мой ночной уход сыворотка +крем тоже содержит гиалуроновую кислоту.
Сыворотка Hyaluronic acid 3,0% идеально показала себя в тандеме с кремом для кожи вокруг глаз. Мой крем не давал в одиночку такого сильного увлажнения, как с этой сывороткой.
Но увы проблема с жирным блеском так и осталась. К тому же на расширенные поры эта сыворотка не оказала никакого воздействия, правда этого нам производитель и не обещал. Зато сухие участки кожи перестали шелушиться. Так что в плане увлажнения и питания сыворотка действительно работает. Поры сыворотка не забивает при ежедневном ее использовании. Что касается морщин, то ли сыворотка их маскирует, то ли они сами разглаживаются из-за того, что кожа становится более напитанной.Они реально становятся менее выраженными, очень надеюсь на длительный накопительный эффект.
Пользуюсь этой сывороткой ежедневно чуть больше месяца, она пока не закончилась, несмотря на свой небольшой объем. К сожалению не видно остаток, не могу отследить на сколько ее еще хватит.
Не знаю видно ли на фото эффект от ее использования. Сделала фото кожи до начала применения сыворотки и спустя месяц ее использования.
До начала использования сыворотки:
Спустя месяц:
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Камера не очень охотно передает изменения, но я их вижу и чувствую. И могу с уверенностью сказать, что сыворотка работает на 100% и полностью выполняет обещания производителя.
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Я не заметила в ней никаких минусов, для меня эта сыворотка идеальная. Однозначно рекомендую ее к покупке.
Леврана как всегда радует)) вот это у вас классная кожа, особенно на 11 фото, ❤️ да, с такой сывороткой эффект сложно уловить на фото, а я выбирала там кислотную. но у меня и другая цель для кожи была. зато потом до-после фото легко дались 😁
спасибо) результат еще держится, я тогда все же закончила сыворотку всю до последней капли) Жаль сейчас лето и нельзя кислоты такие использовать...без них прям тоска! На будущую осень рекомендую) возможно вам такая сильная и не нужна будет, как я брала. там есть варианты полегче % из классичской линейки