Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Кухонный комбайн
Подробности
Опубликовано 1 Март, 2023 - 14:09

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я не люблю много техники на кухне, предпочитая гаджеты, которые совмещают в себе множество функций (да и для малогабаритных кухонь это предпочтительнее). Но при этом хотелось бы, чтобы и сам прибор не занимал много места. На мой взгляд я такой нашла у Oberhof - это кухонный комбайн Oberhof Schwung C26. В нем аж целых 8 приборов. Расскажу о нем подробнее ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Кухонный комбайн Oberhof Schwung C26

🌹 Цена: 13290 рублей

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Срок гарантии: 2 года

ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.

Он приехал вот в такой большой коробке,

на которой (это важно) указаны все основные технические характеристики прибора:

Внутри все компактно и аккуратно упаковано-

Каждый предмет, насадка упакованы в полиэтилен.

Вложена инструкция по эксплуатации и гарантийный талон, правда мы ее так и не открыли. Разобраться в том, как устройство работает, крайне легко.

Словом все отлично.

О ПРИБОРЕ.

Самое ценное в этом приборе это сам блок комбайна, моторный отсек с регулятором скорости.

Он прямоугольной формы, с глянцевой сверкающей поверхностью, очень стильно смотрится.

Здесь мой супруг (как челочек разбирающийся в механизмах) отметил, что вращающаяся деталь прорезиненная, а значит согласно его опыту более долговечная, с большей вероятностью не выйдет из строя.

На нем нанесены подсказки: при каком режиме смешивать, при каком взбивать. Не нужно никуда заглядывать, все - перед глазами.

Регулятор легко поворачивается, будто пружинит. Подсвечивается во время работы.

Лично я отметила сразу очень устойчивые 4 присоски на нижней поверхности. Настолько устойчивые, что и оторвать порой сложно от стола.

Не очень длинный сетевой шнур, но это даже к лучшему, не нужно прятать. Просто ставим рядом с розеткой.

Второй по важности предмет - чаша для измельчения.

В ней ты не только измельчаешь, но и взбиваешь продукты, смешиваешь...

Она довольно широкая, большого объема.

Толкатель помогает продвигать продукты

Есть чаша блендера и чаша кофемолки (она по-меньше)

Все они из пластика, довольно прочного, потому что как показывает практика стеклянные чаши крайне тяжелые: их и мыть не удобно, и в руке держать.

Нравится мне в Oberhof то, что все максимально продумано. Даже колпачок крышки блендера может служить мерным стаканчиком, потому как есть деления.

При этом он плотно закрывает крышку блендера, не давая содержимому расплескаться.Есть в комплекте насадки для замеса теста, ножи для измельчения, 2 венчика, которые вставляются в насадку миксер, а он в свою очередь в крышку чаши измельчителя,

а он в свою очередь в крышку чаши измельчителя, и вам не нужно держать миксер в руках (как в иных моделях)

Есть насадка для отжима цитрусовых и даже специальной формы пластиковая лопатка, которая позволяет максимально удобно соскребать к примеру тесто из чаши измельчителя (пробовала лично, и скажу, что это очень удобно).

Ну и конечно есть металлические диски для крупной и отдельно тонкой нарезки и измельчения, для нарезки картофели фри.

Но они такие острые, что будьте аккуратны, потому как я порезалась как только вынимала их из пакетов.

Минус лишь в том, где все это хранить. Сложить аккуратно и убрать в шкаф.

Итак, этот прибор - я бы назвала мега-гаджет. Потому как с помощью всех насадок, чаш и проч. он заменяет сразу несколько приборов.

1. блендер

2. соковыжималка

3. кофемолка

4. измельчитель

5. миксер

6. тестомес

7. нарезка картофеля фри - слайсер

8. нарезка продуктов (мелко и крупно) - терка

И первое, что мы опробовали, это приготовление молочного коктейля.

Собрали комбайн в виде блендера. Чаша легко вставляется путем заворачивания в ту сторону, что указана на моторном блоке.

Приготовили продукты - молоко, бананы и мороженое

И стали взбивать.

Мотор у прибора мощный - 1500 Вт (увы у многих аналогов он вдвое меньше).

При этом не могу сказать, что прибор ревет. Но взбивает быстро.

Сначала взбивали молоко и мороженое, а затем добавили бананы

Получилось чуть более густой напиток, но ровно тот, что мы любим.

Вообще в этой чаще конечно можно готовить и смузи, и супы-пюре...

Напиток вышел на ура!

Приготовили мы его буквально за 2-3 минуты. С небольшой пенкой.

Также мы очень любим пить свежевыжатые соки. Здесь правда вы сможете приготовить лишь из цитрусовых.

Для приготовления соков мы устанавливаем чашу для измельчения, вал измельчителя, фильтрующую тарелку для отжима цитрусовых и насадку для отжима цитрусовых.

Нам нужны лишь половинки цитрусовых, которые мы кладем на насадку и в итоге получаем в чаще сок.

Вся мякоть остается на тарелке, а сок - снизу.

С двух апельсинов его здесь получилось немного, потому как апельсины уже сухие.

Вот столько мякоти -

Но видно, что остались лишь корочки

Словом сок получили и с удовольствием выпили

Должна сказать, что все чаши довольно легко моются в теплой мыльной воде

и моются довольно хорошо. Но повторюсь будьте осторожны с ножами, очень острые.

Готовили мы также недавно и ванильный кекс и для этого взбивали насадками для миксера тесто (мучная смесь, яйцо, вода, масло)

Никогда этот процесс не занимал у меня так мало времени.

Тесто взбилось быстро и получилось нежным, будто кремовым:

Словом у данного прибора очень много опций. Можно и кофе смолоть, и картофель фри для детей приготовить, и салат капустный нашинковать, и ягодный смузи-детокс приготовить. Просто ставь нужную насадку и все.

Я очень довольно этим прибором. Надеюсь он прослужит мне долго. Он довольно прочный и довольно работоспособный.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
01.03.2023
Шикарная вещь! Тоже хочу такой!
😊
У меня есть подобный, другого производителя, но я так быстро в него наигралась, что теперь стоит он у мея пыльный уже несколько лет(((
01.03.2023
ну здесь не про наигралась, а про необходимо...лично я постоянно делаю коктейли и часто выжимаю сок, но делала ранее это более простыми и не столь удобными гаджетами
02.03.2023
Серьёзный аппарат)