Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Читатели мои милые, я очень люблю окружать заботой своих близких, а так как здоровье зависит от чистоты наших рук, я как мама всегда в поиске хорошего антибактериального мыла для всей семьи.
И вот я его нашла, знакомьтесь. Антибактериальное жидкое мыло Cleara Sept идеально подойдёт для всей семьи так как не содержит в своём составе спирта, который иссушает кожу рук, и категорически противопоказан для мытья рук детям. Поэтому отсутствие спирта в Cleara Sept делает это жидкое мыло по истине семейным очищением для рук.
Пластиковый флакон сделан из белого пластика, сохранен стиль бренда, запоминающиеся логотипы и надписи бренда бросаются в глаза. Информацию на упаковке производитель изложил четко и доступно читабельным текстом.
Антибактериальное жидкое мыло для рук ClearaSept предназначено для эффективного очищения и противомикробной защиты рук. Мягко очищает и увлажняет, защищает от болезнетворных микроорганизмов и инфекций, обладает пролонгированным антибактериальным действием. Не сушит кожу. Действующий актив: уникальный антибактериальный комплекс ClearaSept обладает антибактериальной активностью в отношении тринадцати вирулентных патогенов: золотистого стафилококка, кишечной палочки, споровой микрофлоры bacillus cereus, грибка Candida albicans, энтерококка, пневмококков, пептострептококков, неферментирующих грамотрицательных бактерий, корнеобактерий, пептококков, синегнойной палочки, дрожжеподобных грибов и дерматофитов. Антибактериальное жидкое мыло рекомендуется использовать в качестве эффективного средства для гигиенической обработки кожи рук после посещения общественных мест (школы, детского сада, института) и общественного транспорта, в качестве противомикробной защиты кожи рук от бактерий, болезнетворных микроорганизмов, инфекций после посещения больниц и поликлиник. Средство эффективно в качестве антибактериальной защиты кожи рук при микровоспалениях и раздражениях. Не содержит триклозана, хлороксиленола, бензалкония хлорида, спирта, мыла, красителей, аллергенных отдушек, парабенов.
Дозатор пластиковый, откручивающийся от флакона. В качестве защиты для транспортировки и хранения флакона без утечек и надлома дозатора, он имеет откручивающийся механизм, который удлиняет дозатор и открывает доступ к мылу.
При необходимости нажав до конца на дозатор и прокрутив в сторону по схеме на верхней части дозатора, он снова будет закрыт как новенький.
По цвету гель прозрачный, текстура не густая и не жидкая, аромат приятный, косметическая отдушка ненавязчивая.
Руки мыть гелем очень приятно, он даёт приятную нежную пену, которая тщательно очищает кожу рук, и легко смывается, не иссушая кожу. Ощущение чистоты и приятный аромат приятный бонус.