Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 09:44

Сегодня я хочу рассказать вам об антибактериальном жидком мыле ClearaSept. Почему именно про него? Потому что я впервые увидела мыло без триклозана и без спирта.

Это мыло очень классное, им с удовольствием пользуется вся моя семья. Оно не имеет спиртового аромата, оно прозрачное, гелевой текстуры, хорошо пенится и эффективно очищает.

***

Это мыло оформлено в очень сдержанном стиле, как я люблю, на нем нет кричащих ярких этикеток. Оно наоборот выглядит даже больше как профессиональная косметика для всей семьи.

Информация от производителя:

Действующий актив: уникальный антибактериальный комплекс ClearaSept обладает антибактериальной активностью в отношении тринадцати вирулентных патогенов: золотистого стафилококка, кишечной палочки, споровой микрофлоры bacillus cereus, грибка Candida albicans, энтерококка, пневмококков, пептострептококков, неферментирующих грамотрицательных бактерий, корнеобактерий, пептококков, синегнойной палочки, дрожжеподобных грибов и дерматофитов.
Антибактериальное жидкое мыло рекомендуется использовать в качестве эффективного средства для гигиенической обработки кожи рук после посещения общественных мест (школы, детского сада, института) и общественного транспорта, в качестве противомикробной защиты кожи рук от бактерий, болезнетворных микроорганизмов, инфекций после посещения больниц и поликлиник. Средство эффективно в качестве антибактериальной защиты кожи рук при микровоспалениях и раздражениях.

***

Это мыло очень экономичное, хватает буквально горошины, чтобы использовать его на обе руки. Мыло не сушит кожу, после него нет неприятного ощущения стянутости. Оно наоборот увлажняет и смягчает. Мыло эффективно защищает от болезнетворных микроорганизмов и бактерий.

Мыло эффективно устраняет грязь с рук, эффективно устраняет неприятный запах (например, лука или чеснока).

***

Мы с удовольствием пользуемся им каждый раз как приходим с улицы и в течении дня тоже. Оно заняло почетное место в моей ванной комнате.

***

Я доверяю марке, так как это косметика разработана в Швейцарии. Не знаю как у вас , но я уверенна, что если это разработано в Европе, то значит средство точно работает.

***
Хорошее мыло, ставлю ему оценку пять из пяти!

Спасибо, что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке!

Добро пожаловать!

Kseniya_Sergeevnaрекомендует