Проблема удобного хранения вещей в доме для меня сейчас очень актуальна. Места мало, а так хочется, чтобы все предметы были аккуратно убраны, но при этом были под рукой.
Уже как несколько месяцев в моём коридоре живет очень удобный органайзер, в котором я храню самую ходовую свою косметику. Далее я расскажу о нём подробнее!
Полное наименование:
"Органайзер для хранения косметики, мелочей, канцелярии".
Где купить:
Я покупала на wildberries, также есть точно такие же органайзеры на других маркетплейсах.
Артикул - 120554341.
Ссылка на товар: [ссылка]
Бренд:
Мой органайзер от бренда BE BEAUTY, но есть такие же органайзеры под другими брендами, от разных продавцов.
Цена:
Диапазон - 270-400р. Я свой брала за 284р, сейчас именно он вырос в цене до 378р. Но можно смело найти такой по цене не дороже 300р. Думаю, они ни чем друг от друга не отличаются.
Компактный органайзер для хранения косметики от бренда BE BEAUTY в стильном интересном дизайне позволяет легко упорядочить косметические средства, чтобы вы могли быстро найти то, что вам нужно!
Упаковка:
Мне понравилось, что органайзер пришел на пункт выдачи упакованным в коробку из плотного гофрокартона. Товар недорогой, достаточно габаритный, но продавец не поскупился на коробку, хотя мне часто на WB даже хрупкие товары приходят в одном тонюсеньком пакетике.
Органайзер пришел абсолютно целым, без постороннего запаха.
Внешний вид:
Органайзер выполнен из пластика белого цвета. Тут два вида пластика: матовый и глянцевый.
Он имеет 9 отсеков для хранения.
Ящички выдвигаются и вытаскиваются полностью.
Очень удобно, что ячейки для хранения все разные, как раз для любых видов предметов.
Не смотря на то, что материал - пластмасса, органайзер выглядит добротно.
По весу он легкий, но крепкий.
Дно у органайзера не сплошное, а с дырочками. За счет этого его удобно мыть.
Кстати, пластик этот пачкается от косметики, а простой водой эти загрязнения не отмываются. Зато неплохо удаляются мицеляркой и меламиновой губкой.
Размеры:
Высота предмета12 см
Глубина предмета16 см
Ширина предмета17 см
Почему-то в карточке товара мне этот органайзер визуально казался бОльшего размера, чем оказался на самом деле.
Как я применила свой органайзер:
Я в нем храню свою косметику. Органайзер для этого просто идеально подходит.
У меня здесь лежат: крема, блески для губ и бальзамы, тушь, карандаш для глаз, подводка, карандаши для губ, консиллер, вв-крем, кисти, пудра, тени, дезодорант, масочка в пауче, масло для волос. Вот аж сколько предметов в него поместилось! И даже еще можно что-то сложить.
Кстати наполнение у меня периодически меняется, в зависимости о того, чем я чаще в этот момент пользуюсь.
Большой плюс, что в выдвижных ящичках предметы не так пылятся, поэтому я там храню кисти для макияжа.
А в одном из отделений у меня хранятся разные мелки штучки, которые я пока не знаю куда определить.
Вот так общим планом выглядит мой заполненный органайзер:
Как еще можно использовать органайзер:
Этот органайзер отлично подходит не только для косметики, но и для канцелярии и различных творческих материалов.
Да и как указано в описании к товару, этот органайзер подходит для хранения просто любых мелочей в доме.
Пора подводить итоги!
Плюсы:
- Удобный;
- Компактный;
- Много всего помещается;
- Разные виды ячеек, есть выдвижные ящички;
- Подходит для хранения разных видов предметов;
- Легко найти и купить;
- Оптимальная цена.
Минусы:
- Пластик пачкается от косметики;
- На фотографии в карточке товара визуально кажется побольше.
Вывод:
Однозначно рекомендую этот органайзер! Очень удобное хранение получилось. Уверенна, в любом доме ему найдется удачное применение!
Всем удачи! Надеюсь, мой отзыв вам был полезен)