Опубликовано 16 Май, 2023 - 10:51

Доброго времени суток!

Сегодня хотелось бы рассказать вам о ночном увлажняющем креме для лица с регенерирующим эффектом от Biorlab.

Я очень много лет искала крем, который можно бы было наносить на ночь и с утра видеть в зеркале реальный увлажняющий и питательный эффект. Но чаще всего мне попадались ночные кремы, с довольно плотной консистенцией. Да, они питали мою кожу, с утра я видела положительный результат. Но почти у всех был один большой недостаток - из-за соей плотной текстуры, кремы очень долго впитывались в кожу. Поэтому мне приходилось ждать, пока крем более или менее впитается, чтобы можно было нормально лечь спать. Я люблю спать на боку, поэтому испачкать подушку было проще простого.

Я искала крем, который бы сочетал в себе и легкую текстуру, и питал мою кожу. После того, как я познакомилась с ночным увлажняющим кремом от Biorlab, мои поиски прекратились.

Но об этом чуть ниже.

Подробная информация.

Где купить?

Прямая ссылка на официальный ИМ.

Ozon

Цена.

950 рублей.

Объем - 50 г.

Состав.

Вода, этилгексил стеарат, глицерин, глицерилстеарат, полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат, цетиловый спирт, феноксиэтанол, лактат натрия, этиловый спирт, пантенол, сорбитол, ксантовая камедь, ниацинамид, ароматизатор, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, молочная кислота, цинк рса, амилциннамал, ферментрованный протеин люрина белого хлореллой обыкновенной, экстракт из листьев настурции, гиалуронат натрия, линалоол , бутилфенил метилпропионал, эвгенол

Состав более, чем на 90% натуральный и это очень радует. В составе очень много полезных компонентов и экстрактов. Также присутствует молочная кислота. Я очень люблю средства с молочной кислотой, потому что она благоприятно влияет на мою кожу.

Срок годности - 2 года.

Внешний вид.

Упаковка мега яркая и привлекательная, мимо такой в магазине пройти сложно.

Информация на упаковке.

Есть защита от вскрытия.

Срок годности.

Формат крема мне очень нравится, тюбиком всегда удобнее пользоваться, чем доставать крем из баночки. В тюбике средство расходуется не только экономичнее, но использование более гигиеническое, т.к. не нужно каждый раз доставать пальцем крем из банки.

Сверху надета пластмассовая крышка, закрывается плотно. Поэтому средство можно брать с собой, не боясь, что оно протечет.

Дозатор очень удобный, выдает небольшое количество крема, которого хватает на одно использование.

Аромат.

Легкий, не навязчивый, очень приятный.

Консистенция.

На первый взгляд показалось, что консистенция прям плотная. Но на деле оказалось, что крем легкий. Плотность придает наличие масел в составе.

Моя кожа.

Скоро 33 года, комбинированный тип кожи, Т-зона жирная, на щеках кожа от нормальной до сухой (зависит от времени года), воспаления бывают крайне редко. Черные точки, поры быстро забиваются, купероз (сосудистая звездочка), ярко-выраженных морщин нет, имеются мимические морщинки под глазами.

Использование.

Крем я наносила на очищенную кожу, непосредственно перед сном. Благодаря своей нежной текстуре, крем отлично распределяется по коже. Я делала небольшой массаж, распределяла крем по массажным линиям. В мою кожу крем впитывается отлично, нет ощущения липкости или жирности на коже. Я не люблю ощущать средство на своей лице, не люблю, когда волосы прилипают к лицу. С данным кремом у меня таких проблем не возникло. Крем дарит моментальное ощущение увлажненности.

Утром кожа мягкая и нежная, уходят сухость и шелушения. Чувствуется, что кожа увлажнена и напитана. Крем впитывается полностью, на утро его на лице не остается, также нет жирного блеска, который часто бывает у меня по утрам.

Мне нравится, что крем заполняет мелкие морщинки, лицо выглядит моложе и свежее. Для меня крем оказался очень комфортным в использование и положительный эффект я увидела сразу, что не маловажно.

Благодаря своей консистенции, крем используется очень экономично, поэтому хватит его на долго. Он отлично сочетается с другими средствами. Прекрасно ложится на любую сыворотку, не утяжеляет ее. Данный крем хорошо подойдет женщинам, с сухой и комбинированной кожей. Т.к. сухость он убирает на 5+ и просто преображает кожу.

Я осталась очень довольна данным средством, поэтому, однозначно, рекомендую его к покупке и ставлю 5 звезд.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!!

Molly_❤рекомендует