Опубликовано 11 Май, 2023 - 01:08

Доброго времени суток!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о силиконовом лубриканте LOVESPRAY PROFI.

Интимными смазками я пользуюсь на постоянной основе уже очень много лет. Для многих их необходимость не понятна, но я, как человек выступающий за защищенный половой акт, без лубрикантов часто просто не могу. Меня поймут те, кто пользуется презервативами. Лубриканта, который нанесен на презерватив, часто недостаточно и, при длительном половом акте, поверхность презерватива может сохнуть. И здесь не поможет никакая естественная смазка. Будет трение, а следовательно и дискомфорт.

Поэтому лубрикантами я пользуюсь всегда. чтобы не отвлекаться от процесса и исключить возможный дискомфорт. Также мне нравится пробовать что-то новое...охлаждающие, согревающие и даже светящиеся в темноте. Чего только не было в моем арсенале.😁

Подробная информация.

Где купить?

Официальный ИМ.

OZON

Цена.

Выше среднего, а именно - 940 р. Для меня эта цена не критична, особенно за силиконовый лубрикант, т.к. они всегда стоят на порядок дороже.

Состав.

Dimethiconol, Disiloxane.

Описание.

Осмельтесь на самые откровенные желания с «Lovespray profi»! Благодаря специальной формуле силиконовый лубрикант в форме спрея обеспечивает умопомрачительно долгое скольжение. Быстро и легко наносится на интимные зоны. Идеально подходит и мужчинам, и женщинам для любых видов интимной близости. С «Lovespray profi» легко взять курс на оргазм и быстро достигнуть нужных «берегов». Особый состав спрея позволяет забыть об ощущении липкости и жирности. Огромный плюс спрея-лубриканта, что он гипоаллергенный, не содержит консервантов, без цвета и запаха. «Lovespray profi» - прекрасный вариант для чувствительной кожи.
Применение: перед интимной близостью распылите спрей на интимные зоны, требующие смазывания.
«Lovespray profi» - твой помощник в исполнении эротических фантазий!

Объем - 18 мл.
Да, объем небольшой, но не стоит забывать, что это силиконовый лубрикант. И используется он очень очень экономично. А вот лубриканты на водной основе у меня "улетают" со скоростью света.

Внешний вид.

Лубрикант идет в небольшой неоновой коробке, выглядит презентабельно. Поэтому он отлично бы подошел на подарок любимому человеку или близкой подруге, например.

Мне бы такой подарок понравился, т.к. формат спрея - это что-то новое и интересное. Но об этом чуть ниже.

Информация на коробке.

Флакон миниатюрный, поэтому его удобно брать с собой, да и в прикроватной тумбочке он не занимает много места. Вообще, на первый взгляд, не сразу понятно, что это интимный лубрикант. И, я считаю, это большим плюсом.

Был у меня случай, я делала большой заказ в магазине для взрослых и мне прислали в подарок смазку для анального секса. Приятно, конечно. Только тюбик был ярко-красного цвета и огромными буквами было написано ASS.😁 Ну, такое себе, явно ни с чем не перепутаешь.😂

А здесь все сдержанно и лаконично.

На дне есть информация о сроке годности.

Как я уже писала выше, форма спрея - это действительно что-то новое. И, как оказалось, мега удобное.

Первый плюс, который я для себя выделила - это то, что флакон можно открыть с помощью одной руки. Просто поворачиваешь и появляется распылитель. Во время половой близости - это очень удобно. Нет необходимости откручивать крышку и вообще делать какие-то лишние, никому не нужные, манипуляции, которые отвлекают от процесса.

Второе, это то, что лубрикант именно распыляется, т.е. нет необходимости его распределять.

Также мне понравилось, что для использования достаточно одного нажатия. Выдается оптимальное количество лубриканта, он не стекает и нет желания добавить еще. Нанес один раз и вперед, как говорится.😉

Аромат.

Полностью отсутствует.

Консистенция.

Приятная, напоминает массажное масло.

Использование.

Если говорить именно о половом акте, то лубрикант справляется со своей задачей на все 100. На протяжении даже очень длительного полового акта, лубрикант не высыхает. Он отлично контактирует с презервативами, не нарушая его целостность. Также при контакте с кожей не было выявлено какого-либо раздражения.

После нанесения его на кожу, чувствуется приятная бархатистость и мягкость. От этого делать какие-либо манипуляции приятнее. Поэтому данный лубрикант отлично подходит для интимного массажа.

Лубрикант можно также использовать для анального секса.

Удобный формат спрея исключает его попадания на постельное белье, чем часто "грешат" силиконовые смазки. В силиконовых смазках для меня это был единственный недостаток, что пр попадании на одежду или постельное белье, остаются пятна, которые потом сложно отстирать. Здесь же этот нюанс почти исключен.

Также большим плюсом считаю то, что данным лубрикантом можно пользоваться в воде. Смазки на водной основе для этого не подходят, т.к. они быстро смываются. А чтобы смыть силиконовую смазку, необходимо использовать средства интимной гигиены.

Благодаря данному лубриканту, намного комфортнее вводить половой член во влагалище. Нет абсолютно никаких болевых ощущений, т.к. смазка увеличивает скольжение. Если у партнера толстый половой член, это прям спасение, ведь введение и первые фрикции могут быть болезненными.

Нам данный лубрикант очень понравился, он используется очень экономично, удобен в использование и половой акт с ним просто невероятен.

Поэтому к покупке, однозначно, рекомендую и ставлю 5 звезд!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Буду рада оценкам и комментариям!!!

Molly_❤рекомендует