Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Массажер
Gezatone
Массажер Gezatone для тела "Массажная рука"
— отзывы
Подробности
Svetlana 9786
23.02.2020
+6 фото
"Многофункциональная" массажная рука не только поможет снять напряжение после трудового дня, но и оказать антицеллюлитный эффект
Здравствуйте дорогие читатели!
28.03.2021
+6 фото
Отличный массажер, который борется с целлюлитом, избавит от соляных отложений на шее и расслабит после тяжелого трудового дня.
Хорошего дня! Сегодня я хочу рассказать вам о…
Джем без сахара Di&Di Вишневый
26.01.2022
11:38
+6 фото
Вкусный вишневый джем без сахара и фруктозы, который отлично подойдет в качестве десерта на диете.
Хорошего дня! Я не могу назвать себя большой любительницей сладкого, …
Лубрикант на силиконовой основе Lovespray Profi for all
Mrs_Et
21.04.2023
15:10
+7 фото
Впервые встречаю лубрикант в формате спрея|Шелковистая текстура, отличный состав, возможность использовать в воде - это всё про силиконовую смазку Lovespray Profi for all
Лубрикант на силиконовой основе Lovespray Profi for all
11.05.2023
01:08
+6 фото
Силиконовый лубрикант нового формата - в виде спрея...Удобен, экономичен и дарит невероятное скольжение и удовольствие. Рассказываю о наших впечатлениях.
Green_Crane
06.09.2022
00:15
+7 фото
Самый НЕлюбимый шампунь у meela meelo кажется найден. Шампунь, который не понравился мне по всем параметрам. Расскажу как он сработал на прямых, тонких волосах.
Olich_Omich
15.03.2024
17:27
+11 фото
Очень вкусная и качественная вишня+ мой рецепт вишневого пирога 🍒
Всем здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Раньше я совсем не дружила со сладкой выпечкой, да и не…
26.11.2024
13:24
+15 фото
Однозначно этот твердый шампунь теперь мой фаворит!😍 Продлил свежесть волос, придал объем и сделал волосы невероятно шелковистыми. Опыт применения почти 2 месяца на тонких и редких волосах.
_Balerinka_
31.10.2017
17:23
+3 фото
Может и помочь и навредить
Несколько лет назад я обратилась к неврологу из-за плохого самочувствия. Постоянная слабость, сонливость, апатия ко всему, беспокойный сон.
26.09.2019
15:02
+12 фото
После того, как попробовала один раз, купила сразу три банки!!! Прощай запах пота и прыщи!!! Универсальное средство, которое реально меня впечатлило. Чем отличаются алюмокалиевые и жженые квасцы?
Anna Simonova
29.06.2023
18:45
+30 фото
Цельные ягодки для воплощения различных кулинарных задумок • Покажу подробный рецепт вкуснейшего пирога из песочного теста с вишней и сливочным слоем 🍒🍒
Alex_April
06.01.2023
19:24
Спасение при "линьке"
Доброе время суток Осенью и весной начинается "линька", каждый поход в ванну со слезами на глазах и ожиданием, когда уже стану лысой...
Зубная паста Grass Crispi Bygrass Отбеливающая
05.10.2024
11:17
+14 фото
Смолоду нужно беречь не только честь, но и зубы!😁 Расскажу о крутом формате зубной пасты, которая отлично очищает зубы и борется с налетом от кофе. Теперь это мой фаворит, даже несмотря на небольшой недостаток.
Adiaphora
12.10.2017
14:16
Отличные витамины, помогающие при мастопатии.
При самом первом моём посещении маммолога из-за наследственной фиброзно-кистозной мастопатии, мне прописали йодомарин+аевит.
Puzinka
24.10.2019
07:45
+8 фото
Не скажу, что чудо, но точно универсальный боец - Квасцы Аклен алюмокалиевые в формате присыпки. Избавляют от запаха пота и повышенной потливости. Оказывает вяжущее, подсушивающее и противовоспалительное действие.
Казьмина Марина
14.06.2023
22:01
+4 фото
Кислая вишенка идеально подошла в компот и кисель. Рецепт киселя приложила.
Всем доброго дня и хорошего настроения . Сегодня утром я проснулась с желанием порадовать домашних…
Как вырастить маньяка?
03.12.2024
20:15
+22 фото
Серийными маньяками становятся или уже рождаются? Кто виноват? Родители, общество или гены? В данном сериале задали этот вопрос матерям 3 известных маньяков. Расскажу о своих впечатлениях о сериале и попробую ответить на этот вопрос.
Пташка 007
28.03.2022
17:45
+4 фото
Не чудо, но имеет место быть.
Всем привет! Давненько не экспериментировала с твёрдыми шампунями. Но не так давно увидела одну новинку и мне захотелось попробовать.
Тайский дезодорант кристалл Grace Crystal
Viktoria Cat
23.02.2025
15:24
+10 фото
Повелась на натуральность этого дезодоранта.
Решила я попробовать дать второй шанс дезодоранту-кристаллу. Дезодорант-кристалл Grace с алоэ. Упаковка: Дезодорант пришёл просто в плёнке.
Зубная паста Grass Crispi Bygrass Отбеливающая
Dinka_sale
20.04.2024
12:48
+4 фото
Удобный формат и деликатное очищение, но к составу есть вопросики
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Данную пасту зацепила попутно, покупая что-то на валберис.
Aviva.beauty
16.06.2017
13:54
Это нерельно крутое средство для вашей кожи! Замена дорогостоящим маскам! Творит ЧУДЕСА
Привет, я просто в восторге от своего нового открытия - Витамин Е.
Мама Милы
04.01.2016
19:18
+3 фото
А вы уже скрабили подмышки? Нет? Вам сюда! +фото
Всем здравствуйте! Я уже долгое время не пользуюсь дезодорантами - антиперспирантами (в последнее время они на меня действуют…