Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 13:54

Привет, я просто в восторге от своего нового открытия - Витамин Е.

Спешу поделиться.

Итак, цена в аптеке: около 100 рублей.

Мои по 200 мг. Так же есть по 100.

Зачем купила

Изначально я покупала витамин Е с целью пропить курс для улучшения волос, но, к счастью прочла инструкцию, в которой было указанно, что пить нужно исключительно по назначению врача, и максимум по 100 мг в день. В том, что я купила, в одной капсуле было целых 200. Я решила не заниматься самолечением.

Как применяла в итоге

Вспомнила, как читала в отзывах, что чистый витамин Е некоторые девушки добавляют в крем для лица. Я решила не мелочиться, и нанести пару капсул на ночь на всё лицо, включая губы. Капсулы твердые,их нужно прокалывать иголочкой или любым острым предметом. Не бойтесь, что она растечется - внутри оочень густая масляная жидкость. На лицо наносить не очень удобно, руки потом придется помыть. Впитывается медленно, примерно за 40 минут.

О моей коже

Очень сухая, атопичная, с неровным цветом лица, в основном с бурыми непонятными пятнами пятнами. Требует каждодневного тщательного ухода.

Результат

Утром я просто офигела. Во-первых лицо стало светлее, причем цвет лица выровнялся, не было никаких бурых оттенков. Область вокруг глаз невероятно мягкая, в целом лицо стало очень напитанным, увлажненным, мягким, без шелушений. Такого хорошего эффекта мне не давала НИ ОДНА ночная маска. На губах особого эффекта я не заметила. Думаю, часто применять его не стоит, так как все же сильнодействующее вещество, а вот в экстренных ситуациях, когда утром нужно выглядеть на все сто - самое то!

Вывод: ну оооочень хорошее средство. Рекомендую хотя бы раз попробовать и оценить результат!

Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь, он окажется вам полезен 😊

Aviva.beautyрекомендует