Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Август, 2024 - 07:51

Мне 40 лет и я не могу жаловаться на свой внешний вид, учитывая, что я ни разу не была у косметологов, под ножом пластических хирургов, да даже на элементарном массаже не была. Я такая, какая есть.

Не могу написать\сказать, что только из-за этих витаминов я так выгляжу, нет, тут комплексный подход, да и генетика также играет свою роль.

Эти витамины следует принимать строго по назначению врача, но мне посоветовала их давным-давно "подруга", да и продаются они в любой аптеке без рецепта, ничего плохого от приёма замечено мною не было, да и многие принимают БАДы без предварительных анализов, просто наобум, по своему состоянию внешнему и внутреннему.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Применять только по рекомендации врача. Внутрь, независимо от приема пищи, по 1 капс/сут. Курс лечения — 20-40 дней с промежутками 3-6 мес. Возможно проведение повторных курсов по рекомендации врача.

МЕСТО ПОКУПКИ

Эти витамины продаются абсолютно в любой аптеке, и как я уже оговорилась ранее, что на них никакого рецепта не надо. Я приобретала их в аптеке глазной поликлиники.

ЦЕНА

73 рубля за 30 капсул.

УПАКОВКА

Картонная коробка белого оттенка с россыпью круглых капсул (не всегда эти витамины продаются в коробочках, чаще всего их предлагают по штучно в блистерах), где указана общая информация о товаре:

• название - Аевит
  • витамины - А+Е (витамин Е + ретинол)
  • дозировка - 3 упаковки по 10 капсул

• бренд - ООО "ЛЮМИ"

НАПОЛНЕНИЕ

Внутри коробочки было 3 блистера и инструкция по применению.

Блистеры стандартной формы с прозрачной пластиковой "крышкой" сверху, через которые видны ячейки с оранжевыми капсулами. С обратной стороны информация о витаминах. Выдавливаются капсулы с небольшим усилием, мне всегда страшно, что они лопнут внутри блистера. Хоть и верхняя фольга тонкая, но сами капсулы мягкие и нет надавливания ими на поверхность фольги, поэтому приходится изощряться, чтобы выдавить их извне. ИНСТРУКЦИЯ

ОПИСАНИЕ

Комбинированный препарат, действие которого определяется свойствами входящих в его состав жирорастворимых витаминов А и Е.Ретинол (витамин А) необходим для регуляции деления и дифференцировки эпителия (усиливает деление эпителиальных клеток кожи, омолаживает клеточную популяцию, тормозит процессы кератизации, принимает участие в качестве кофактора в различных биохимических процессах).Альфа-токоферол (витамин Е) — обладает антиоксидантными свойствами, тормозит развитие свободнорадикальных реакций, предупреждает образование перекисей, повреждающих клеточные мембраны, что имеет важное значение для развития организма, нормальной функции нервной и мышечной систем. Является кофактором некоторых ферментных систем. Нормализует капиллярную и тканевую проницаемость, повышает устойчивость тканей к гипоксии.

СОСТАВ

1 капсула содержит: альфа-токоферола ацетат (витамин Е) 100 мг, ретинола пальмитат (витамин А) * 100000 МЕ.
* Состав — 1,7 млн МЕ/г: витамин А пальмитат — 990 мг, dl-альфа-токоферола ацетат — 10 мг

Вспомогательные вещества:
Соевых бобов масло — до 200 мг;
Состав оболочки в пересчете на абсолютно сухое вещество: желатин — 52,75 мг, глицерол — 16,80 мг, метилпарагидроксибензоат — 0,45 мг

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, гипервитаминоз А и/или Е, детский возраст (до 18 лет), беременность, период лактации.

ПОКАЗАНИЕ

Авитаминоз А, Е.
В комплексной терапии:
поражений и заболеваний кожи, сопровождающихся нарушением трофики тканей (псориаз, некоторые формы экземы, ихтиоз, себорейный дерматит).

ОРГАНОЛЕПТИКА

Капсулы круглой формы небольшого размера. Их можно глотать без запивки, они легко проглатываются за счёт небольшого размера и гладкой обтекаемой формы капсулы.

Капсула оранжевого оттенка, внутри которой находится масляная субстанция.При надавливании капсула сжимается. Сама оболочка приятная на вкус имеет выраженный сладковатый привкус, точно не противный. При воздействии со слюной может раствориться оболочка и лопнуть. Масло также не противное, его тут немного, поэтому никакой тошнотворной реакции не происходит. Оболочка из желатина легко прокусывается и постепенно таит под воздействием слюны или пищевого сока. МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Повторюсь, что эти витамины я принимаю без рекомендации врача, никаких предварительно сданных анализов у меня нет, поэтому могу описать влияние этих витамин на свой организм и внешний вид лишь по своим ощущениям.

Витамины принимаются раз в день по одной капсуле 20-40 дней с промежутками 3-6 мес.

Повторюсь, что мне 40 лет и мне нравится, как выглядит моя кожа лица, нет никаких высыпания и сухости, и немалую роль играют именно эти витамины, которые я начинаю пить во время авитаминоза в марте месяце и повторный курс прохожу в сентябре\октябре. Витамины прекрасно способствуют на внешний вид моего лица, я прям вижу результат, когда заканчиваю курс, а это обычно 30 таблеток, что моё лицо становится более светящимся, здоровым и отдохнувшим. Да и на весь организм в целом витамины прекрасно влияют, я могу позволить себе надеть топик и отправиться на велопрогулку, особенно, когда на улице свыше 35 °C и не вижу смысла надевать длинную футболку и париться, когда и так жарко во время кручения педалей.Руки\ладони также в прекрасном состоянии, а не стоит забывать, что наш возраст в первую очередь выдают руки, которые не защищены от внешних факторов и чаще всего страдают.Если есть перхоть, то этот комплекс витаминов также помогает бороться вместе с шампунями с данной проблемой. И именно по этой причине я в первые и стала их принимать, когда у меня на гормональном фоне после родов просто была зима на голове, и вроде бы после использования специальных шампуней проблема уходила, но не надолго. И когда я перестала кормить грудью (а эти витамины нельзя принимать во время беременности и лактозы) и пропила курс витаминов, перхоть потихоньку сошла на нет. И может с периодичностью появляться, но чаще всего из-за неправильно подобранного ухода.

На иммунитет также влияют эти витамины, ну по крайней мере, я на это надеюсь, как никак во время приёма комплекса витаминов А+Е я не болею.

ИТОГ

Витамины А и Е очень полезные!

Витамин А влияет положительно за здоровье\иммунитет, зрение и является антиоксидантом, а вот витамин Е является источником красоты.

Результат от применения виден невооружённым глазом и изнутри, и снаружи, особенно, когда приближается следующий курс приёма витаминов я отчётливо вижу изменения в своём внешнем виде.

Жаль, что эти витамины нельзя принимать на постоянной основе.

ПЛЮСЫ

• цена
  • форма выпуска
  • сами капсулы приятные на вкус
  • масло внутри не противное
  • прекрасно влияет на состояние кожи и на иммунитет
  • нужно принимать курсами с интервалом раз в 3-6 месяцев

МИНУС

• нет

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Спасибо за рекомендацию! Я не знала о таких витаминах.
30.08.2024
Тоже периодически пропиваю их курсом
Это хорошие витамины! Я только Е пила, в комплексе будет лучше!
Хорошие витамины
Полезное влияние несёт организму 👍😌
Пила эти витаминки
Тоже осенью хочу витаминки пропить, может, даже эти
30.08.2024
Да, это отличные витамины, я зимой их пью 🔥
30.08.2024
Раньше через Аптеку постоянно заказывала. Что-то перестала.
Я стараюсь каждый год принимать
Полезные витамины))
Я думала Вам 32 года. Вы шикарно выглядите 😍
Спасибо 😊
30.08.2024
Известные витамины, тоже хочу пропить для кожи
30.08.2024
Скоро зима, надо готовить свой организм. Такие витамины не пробовала.
30.08.2024
Вы отлично выгдядите! Возьму на заметку эти витамины, спасибо за отзыв)
Раньше брала такие
Периодически пропиваю такие.
30.08.2024
Главное не перебарщивает, потому что это жирорастворимые, они как раз могут в организме накапливаться
Познавательно
30.08.2024
Пью аевит курсами иногда)
Полезный отзыв 😊
Полезные витамины)
30.08.2024
Тоже периодически пропиваю только от другого производителя
Полезно принимать витамины
Тоже Аевит покупаю, курсами весна-осень
30.08.2024
Тоже есть опыт приёма Аевита.
Вы наверное много гуляете , поэтому хорошо выглядите 😊
30.08.2024
Когда-то давно очень сохла кожа рук, аж до трещин. Принимала эти витамины внутрь и кожу смазывала на ночь. Помогли.
тоже пропиваю
30.08.2024
моя мама постоянно их берет, в маски домашние добавляет
Я вполне верю в А и Е. Аевит норм, пропиваю иногда
30.08.2024
К сезону простуд надо запасаться витаминами)
Принимаю эти витамины курсами на протяжении многих лет.
А Вы очень хорошо выглядите!
Полезные капсулы!
Не принимала такие витамины
30.08.2024
Мне тоже аевит нравится! Пора уже к холодному сезону курс пропить)
Не принимаю такие
31.08.2024