Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 09:22

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями. От приема витамина Е. Который пропиваю курсами периодически на протяжении многих лет.

Общая информация
Место покупки: местная аптека.
Стоимость: 7 евро.
Дозировка: 400 mg.

Внешний вид
Упакованы данные капсулы в картонную небольшую коробочку. С минималистическим дизайном. На самой упаковки немного информации.

Лишь на одной из сторон немного написано о хранении и о производителе.

Срок годности нашла в верхней части.

Никакой защиты от вскрытия не заметила.

Открытие
Когда открыла, то первым делом увидела инструкцию. В красном цвете. В ней все детально расписано.

Так соответственно выглядит сама бутылочка с капсулами. Сделана из темного стекла. Но оно немного просвечивается. Легко можно увидеть сколько остается лекарства.

Сюда вмещается 30 капсул. Крышка белого цвета. С небольшой ребристостью.

Для открытия требуется открывать откручивающими движениями. Сбоку продублированный срок годности.

Капсулы
Они имеют красный цвет. Довольно небольшого размера. По форме напоминают смородину. Оболочка твердая. Красиво смотрятся при солнечных лучах.

Вкус: безвкусные.

Активные вещества

альфа-токоферол (витамин Е).

Способ применения
Обычно их принимаю в утренние время после завтрака. Проглатываю сразу и запивая достаточным количеством воды.

Для чего использую

В самую первую очередь начинаю принимать когда сбываются месячные. Также принимают для профилактики нарушений развития плода.

По этому поводу пила уже достаточно давно. Рекомендуется использовать при профилактике хронических заболеваний

Эффективность
Про них узнала будучи беременной. А это было примерно 6 лет назад. По рекомендации своего врача пила. Тогда мне понравился результат который они мне дали. И теперь периодически пропиваю курсом.

Пробовала и другие варианты с таким же витамином. Но именно этот бренд мне хорошо помогает.

Проглатывание
Из-за их небольшого размера их достаточно легко проглатывать. Хоть иногда могут немного прилипнуть к горлу. Может это только я такая удачливая).

Что в результате я получила после его приема:

1. достаточно неплохо справляется с возобновлением нормально менструального цикла;
  2. на вынашивание ребенка положительно повлиял;
  3. не возникло никаких побочных з ЖКТ.

Расход
Я бы не сказала экономичным. Так как такого флакончика хватит примерно на месяц. Смотря для каких целей использовать. Я обычно покупаю одну бутылочку раз в пол года. И мне хватает.

Плюсы:

• капсулы;
  • вкус;
  • результативность.

Минусы:

• стоимость.

Итог
Принимать данные капсулы ZENTIVA мне понравилось. Виден результат сразу через месяц использования. Удобные в применении. Я рекомендую.

Достоинства
  • Восстанавливают цикл
  • Доступность в аптеках(есть в каждой аптеке)
  • Эффективность
itismadeirinchicрекомендует
25.06.2024
Тоже принимала их будучи беременной
Тоже такие принимала. Хорошие
25.06.2024
А вот мне как-то не доводилось именно Е пить отдельно... Хотя прочие витамины и БАДы пропиваю регулярно
Полезный отзыв для многих 😊
25.06.2024
И я тоже знакома с этими таблеточками красненькими))
Самое главное результат 👍
Полезный отзыв!
Как-то пила тоже эти капсулы, кому за 45 тоже необходим этот препарат .
25.06.2024
Витамины Е вообще никогда не пила.
Отдельно витамин Е ещё не принимала. Беру на заметку такую эффективную добавку)
Как интересно
Надо взять на пробу!
25.06.2024
Приятно, что есть результат! Думаю, стоимость оправдана👍
Полезно
Спасибо, буду знать.
Буду иметь в виду
25.06.2024
Очень полезные витаминки и проглатывать удобно
Спасибо, что поделились
Открыла, чтобы посмотреть для чего они 😁
25.06.2024
Хорошие витамины, надо взять на заметку)
Интересные витамины 💊
Слышала, но не приходилось пить.
25.06.2024
Пила такой витамин, но другого бренда
Полезная информация)
25.06.2024
Возьму на заметку, нужный витамин.
Полезный витаминчик, надо принимать время от времени!
26.06.2024
я от другого производителя сейчас пью витамин Е
Хорошие витамины.
26.06.2024
Полезный отзыв, буду иметь в виду
26.06.2024
Надо мне пропить какие-нибудь витаминки уже. 😁
Хорошо, что помогают
Спасибо. Буду знать.
Полезно!
27.06.2024
Какие хорошие 🌷возьму на заметку!
28.06.2024
Брала их папу раз, отличные.
28.06.2024
Периодически пропиваю витамин Е, особенно помогает, когда замечаю сухость кожи - это как раз в большинстве случаев может быть сигналом нехватки токоферола в организме
Отличные витаминки
01.07.2024
👌
02.07.2024
Тоже пила когда-то витамин е
30.07.2024
Хороший витамин 😊 .
Я спросила когда гинеколога по поводу этих витаминов, не начать ли принимать. Она была категорически против почему-то