Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток. 🤗
Витамин Е содержится в таких пищевых продуктах как: молочные продукты, орехи, мясо, растительные масла, зелень. И в принципе, получить этот витамин организму не составляет особого труда, многие продукты человек употребляет на постоянной основе.
Но это только в том случае, если нет определённых проблем с ЖКТ и с усвояемостью жиров - тогда может случиться дефицит витамина Е.
Этот витамин, как и многие другие, очень важен для нашего организма. Он поддерживает иммунитет, необходим для зрения, для активной работы мозга, укрепляет волосы и ногти. По праву может считаться «женским» витамином, хотя полезен и для мужчин несомненно.
Если у вас есть проблемы с усвояемостью жиров, если есть проблемы с ЖКТ и вы точно уверены в том, что у вас есть дефицит витамина Е, то рекомендую присмотреться к недорогой биологически активной добавке, российского производителя ООО «Люми»
Витамин Е.
Витамин Е от ООО «Люми»
С этим производителем я уже давно знакома, брала некоторые их витамины, побочек они не вызывали, эффект ощутимый, цена доступная, поэтому не вижу смысла переплачивать за более дорогой бренд.
На упаковке есть вся необходимая информация для ознакомления с пищевой добавкой.
В баночке содержится 30 капсул по 400 мг, как раз на месячный курс.
На упаковке также напечатана информация по способу приёма : по 1 капсуле 1 раз в день.
Срок годности составляет 3 года, в моём случае он уже подходит к концу.
Витамин Е от ООО «Люми»
Коробочка первоначально имела защиту от первого вскрытия, в качестве небольшой наклейки сверху.
Витамин Е от ООО «Люми»
Внутри упаковки лежит ещё одна аннотация, с подробной информацией, крупным шрифтом.
Витамин Е от ООО «Люми»
Сами капсулы расфасованы в пластиковую баночку, тёмного цвета.
Витамин Е от ООО «Люми»
По её периметру дублируется некоторая информация.
Витамин Е от ООО «Люми»
На крышке также напечатана дата изготовления препарата.
Витамин Е от ООО «Люми»
Крышка винтовая, имеет запаяное пластиковое кольцо.
Вскрыв баночку, я почувствовала не очень приятный запах, похожий на рыбий жир. Не знаю с чем это связано: с составными компонентами или подходящим сроком годности.
Витамин Е от ООО «Люми»
Капсулы круглые, плотные, немного липнут ( если намочить).
Цвет очень красивый янтарный, капсулы похожи на икринки.
Витамин Е от ООО «Люми»
Вкус абсолютно отсутствует, проглатываются без проблем, запивая водой.
В холодное время года я часто принимаю пищевые добавки, витамин Е в том числе. Так как едок я ещё тот, имеется постоянная проблема с выпадением волос, ломкостью ногтей.
Вот сейчас как раз прохожу курс приёма витамина Е, для профилактики.
Конечно волосы совсем выпадать не перестали, но значительно меньше, это точно. Ногти быстрее отрастают, причём не ломаются. И так, для профилактики болезней полезно конечно принимать этот витамин.
Побочек у меня не вызвал БАД, но всё очень индивидуально! Лучше, перед применением, проконсультироваться с врачом и сдать анализы, чтобы не навредить своему организму.