Витамин Е – очень полезный и нужный для организма, особенно для женского. Он участвует во многих процессах в организме. А также оказывает влияние на состояние кожи, волос, ногтей, не зря его называют женским витамином. Сегодня хочу рассказать Вам о таком БАДе, как витамин Е отRenewal.
Витамин Е от Renewal
Природный антиоксидант. Продлевает молодость организма, нормализует работу репродуктивной системы, предотвращает появление злокачественных новообразований.
Витамин Е - это еще и витамин красоты. Он способствует укреплению волосяных луковиц, восстанавливает блеск и густоту волос, делает кожу лица сияющей и гладкой.
Общая информация
Наименование: Витамин Е.
Производитель: АО «ПФК Обновление», г. Новосибирск.
приостанавливает биологические процессы старения, продлевая молодость;
поддерживает красоту кожи, сохраняя кожные покровы в тонусе;
возвращает сияющий блеск волосам и восстанавливает крепость волосяного;
покрова, предотвращая выпадение;
стимулирует защитные силы организма;
способствует снижению риска возникновения злокачественных новообразований;
способствует профилактике атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний;
способствует нормализации функции половой системы и репродуктивной функции.
Упаковка и дизайн
Витамин Е находится в картонной коробке, оформленной в бело-жёлтых тонах.
Витамин Е от Renewal
На разных сторонах упаковки есть много информации к прочтению.
Витамин Е от Renewal
Всего в упаковке находится 2 блистера с капсулами. В одном блистере 10 капсул, всего 20.
Витамин Е от Renewal
Сами капсулы небольшого круглого размера жёлтого цвета. Аромата и вкуса у капсул нет.
Витамин Е от Renewal
Также внутри упаковки есть инструкция.
Способ применения и дозы
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая ½ - 1 стаканом жидкости. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторять 3 - 4 раза в год.
Мои впечатления
Периодически я пропиваю курсы витаминов – магний В6,витамин Д, витамин С, рыбий жир и другие. Обычно я пью витамины по отдельности, так как в комплексе витаминов содержится йод, а мне его приём противопоказан.
Прием витамина Е впервые мне назначил гинеколог. В год пропиваю от 2 до 4х курсов. Каждый курс начинаю пить во второй половине цикла. Витамин Е удобно принимать, всего 1 раз в день во время еды.
Напоминаю, перед применением обязательно проконсультируйтесь со своим врачом.
Мне нравится, как начинают выглядеть моя кожа и волосы после приема курса витамина Е. У меня сухой тип кожи, а в осенне-зимний период она становится очень сухой, часто появляются шелушения. После приема данного БАДа кожа не становится очень сухой, практически нет шелушений, в целом кожа выглядит хорошо. При приеме витамина Е воспаления на коже практически не возникают.
Заметен эффект также и на волосах, они становятся крепче, меньше выпадают. Один из курсов начинаю пить осенью, так как в октябре-ноябре у меня начинают сыпаться волосы. После приема БАДа выпадение волос уменьшается.
Витамин Е оказывает положительное влияние на пищеварительную и репродуктивную системы. Читала, что витамин Е помогает наладить менструальный цикл, здесь не могу сказать чего-то определённого, так как принимаю курсами Мастодинон или Циклодинон и проблем тут обычно нет.
Также витамин Е можно использовать наружно. Например, втирать его в ногтевую пластину и кутикулу, использовать его для кожи, а также для губ при их обветривании или возникновении трещинок, можно его использовать для ресниц и бровей, можно добавлять данный витамин в маски для волос.