Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 17:28

???????????????????????????????????

О витамине "Е" знают все без исключения, ведь его польза для организма незаменима. Недаром его называют "Витамин красоты и молодости"!!! Ведь главными свойствами витамина Е в организме человека является замедление процессов старения и обеспечение половых гонад женщин и мужчин.

Не так давно мне посчастливилось познакомиться с витамином Е, торговой марки АО РеалКапс и именно о нем мне бы хотелось поделится своим мнением.

Это интересно ⬇⬇⬇

Витамин Е, он же «Токоферол» (лат. Vitamin E, Tocopherol) – группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства.

Под названием «Витамин Е» известны восемь соединений: 4 токоферола (a, b, g, d) и 4 токотриенола (a, b, g, d). Из которых, альфа-токоферол наиболее распространенный и биологически активный, поэтому витамин Е еще называют альфа-токоферолом или просто токоферолом.

• Форма выпуска: Капсулы сферической формы
  • Производство: АО "РеалКапс", Московская область
  • Срок годности: 2 года.
  • Условия хранения: В сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 С

Я всегда стараюсь пропивать витаминные курсы, ведь у меня постоянно ощущается упадок сил и не высыпание. Конечно же все можно было списать на маленького ребенка с которым я сижу в декрете, но все же... Нехватка витаминов в организме как не крути ощущается очень сильно...

?? Витамин Е для человека — польза и вред:

• он заметно улучшает восстановление поврежденных тканей;
  • поддерживает нормальный кровоток и снижает повышенное АД;
  • препятствует развитию ССН, появлению тромбов;
  • имеет противораковые свойства;
  • уменьшает шанс возникновения катаракты, анемии;
  • повышает иммунитет;
  • предотвращает и облегчает развитие болезни Альцгеймера.

?? Влияние витамина Е (польза витамина Е) на женский организм:

• считается эликсиром молодости, потому что улучшает состояние волос, кожи и ногтей;
  • регулирует МЦ;
  • нормализует течение беременности, формирование плаценты;
  • предохраняет от выкидышей;
  • от него зависит нормальный сперматогенез.

?? Влияние витамина Е (польза витамина Е) на мужской организм:

• препарат помогает восстановить потенцию;
  • улучшает работу гонадотропных желез;
  • участвует в синтезе тестостерона;
  • улучшает производство и качество спермы.

?? Симптомы нехватки в организме витамина Е

⋙ ломкость ногтей;

⋙ сексуальная апатия;

⋙ нарушение координации движений;

⋙ анемия;

⋙ жировые отложения на мышцах;

⋙ дегенеративные изменения сердечной и других мышц.

Ну, что тут скажешь... Половину этих симптомов у меня имеется ! Именно поэтому я и решила пропить курс не поливитаминов, а именно один витамин Е. Тем более, что цена на него мизерная и форма выпуска у них очень удобная. Поэтому никаких затруднений у меня с этим не возникло.

Изначально Витамин "Е" РеалКапс находился в картонной коробочке, оформленной довольно скромно.

Внутри картонной коробочки можно обнаружить пластиковую, затемненную баночку. Она довольно компактных размеров, поэтому ее удобно будет при необходимости брать с собой.

По весу она очень легкая, имеет закручивающую крышечку. Поэтому доставать витаминчики будет очень легко.

Сами капсулы очень похожи на бусины, они бледно-желтого цвета и среднего размера. В упаковочке их 30 штук. Допустим, если принимать по одной капсуле в день - то одной упаковки хватит на месячный курс приема.

?? 1 капсула витамина Е содержит:

альфа-токоферола ацетат - 100 мг (100 МЕ) в капсуле по 250 мг;

200 мг (200МЕ) в капсуле по 400 мг.

?? Состав

масло подсолнечное, альфа-токерола ацетат, оболочка капсул (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, бензонат натрия (консервант), этилванилин (ароматизатор)*).

Также в коробочке имеется небольшая инструкция. В ней можно узнать о рекомендациях приема, а также рекомендованные дозы приема и противопоказания.

К слову сказать, противопоказания вполне обычные - это индивидуальная непереносимость витамина Е.

?? Рекомендуемая суточная дозировка витамина Е

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 2-4 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Принимать витамин Е нужно в первой половине дня, желательно сразу после первого приема пищи. Ни в коем случае нельзя пить капсулы на голодный желудок и за полчаса-час до еды.

Важно: перед приемом капсулы нужно съесть что-нибудь жирное. Вместе с другими лекарственными препаратами, а тем более с антибиотиками, нельзя пить капсулы витамина Е.

Я применяла этот витамин согласно инструкции. Ведь несмотря на то, что это всего лишь витаминки - принимать их необходимо правильно чтобы не было передозировки.

За все время приема никакого дискомфорта или неприятных ощущений я не испытывала. Также не было никаких негативных последствий после окончания курса приема.

Первые результаты приема витамина "Е" я стала замечать спустя какое-то время. У меня пропали резкие перепады настроения и уже не так сильно ощущалась усталость организма. Вообще, даже само общее состояние организма стало как-то получше.

Улучшилось состояние кожи (причем это заметно не только на лице). Она стала более эластичной, мягкой и визуально более красивой.

Ногти стали более крепкими, перестали слоиться и ломаться. В последнее время у меня с этим были огромные проблемы, я все никак не могла их отрастить. Они либо ломались, либо имели тусклый и больной вид и при этом еще все слоились. Теперь же они наконец-то начали отрастать здоровыми и крепкими.

Также могу отметить, что раньше у меня постоянно были сухие и шершавые локти и никакие крема не могли исправить эту ситуацию. Теперь же они стали более мягкими.

Также мне очень понравилось, что волосы значительно преобразились. Во-первых у меня значительно сократилось выпадение и ломкость волос (а ведь они у меня испорчены многолетним обесцвечиванием). Во-вторых визуально они стали более здоровыми, живыми и крепкими.

Конечно же я понимаю, что оздоровление организма одними витаминами сложно будет достигнуть. Они скорее должны идти как приятное дополнение или вспомогательный элемент. Но когда совершенно не хватает времени и сил, а также желания - прием витамин становится отличной альтернативой.

Именно поэтому я рекомендую попробовать витамин Е, торгового бренда РеалКапс. Ведь эти маленькие капсулки несут в себе огромную пользу, которая так необходима для нашего организма.

Поэтому от себя я ставлю этим витаминам ⭐⭐⭐⭐⭐ - за простоту и удобство применения, за отличный результат применения и не высокую цену.

???????????????????????????????????

ссылка на интернет-магазин RealCaps (РеалКапс)

ссылка на витамин Е

???????????????????????????????????

Достоинства
  • Не дорогие
  • Необходим для организма
  • Прекрасная поддержка для организма
  • Удобная форма применения
  • Эффективен
Недостатки
  • Не обнаружено
СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
12.06.2019
А сколько стоит, не увидела цены?
За 30 капсул - 155 рублей. Но на этом сайте можно приобрести 10 капсул - 15 рублей, 20 капсул - 30 рублей.