Найти
Новые
freya-new
28.03.2018
+7 фото
Как вылечить экзему. Фото до и после (впечатлительные - осторожно!)
Немного истории возникновения болезни: Когда я наконец забеременела, радости моей не было предела.
≈♥≈ Alena ≈♥≈
18.02.2015
+5 фото
˙·٠•●✿ Эликсир Молодости и Красоты, доступный каждому✿При частом применение витамин Е на глазах улучшает волосы и ногти✿Много способов применения ✿●•٠·˙
Olesya33
10.06.2015
Молодость с витамином Е
Девчонки здравствуйте! Кто из нас не мечтает быть красивой, молодой, с красивыми волосами, ногтями и с сияющей здоровьем кожей?
estelia
23.05.2016
Витамин Е - настоящий спасатель
Рядом с недешевой косметикой у меня обязательно стоит пузырек с витамином Е (Альфа-Токоферола ацетат раствор в масле). Он спасает в множестве ситуаций.
Витамин Е Тульская Фармацевтическая Фабрика Альфа-Токферола ацетат раствор для приема внутрь
Aleftina Aref
18.03.2019
17:49
+6 фото
??? Витамин Е - не панацея, но отлично помогает улучшить состояние кожи и волос, устраняет высыпания. Почему НЕЛЬЗЯ злоупотреблять лекарством? + Лайфхак как сделать дозатор.
Витамин Е Марбиофарм АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ 0,1 КАПСУЛЫ
aus67regira
22.05.2018
11:16
Один из самых дешевых препаратов витамина Е, при этом очень эффективный
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Расскажу вам об опыте применения препарата Токоферола…
Крем-пена Glatte Увлажняющая и питательная для ухода за телом с 10% мочевины
ЮляЖемчужина
24.07.2024
01:49
+14 фото
Что-то новенькое в борьбе с псориазом. Крем-пена Glatte с 10% мочевины. Наглядные фото До и После.
Всем привет! Я с подросткового возраста болею псориазом.
Витамин Е Zentiva Альфа-токоферола ацетат 200 мг
_Balerinka_
31.10.2017
17:23
+3 фото
Может и помочь и навредить
Несколько лет назад я обратилась к неврологу из-за плохого самочувствия. Постоянная слабость, сонливость, апатия ко всему, беспокойный сон.
Victoria I
29.04.2017
17:43
+4 фото
Как восстановить волосы, устранить сечение, увлажнить сухую и чувствительную кожу, устранить боль при менструации и нормализовать цикл? ВИТАМИН Е НАМ В ПОМОЩЬ!
Витамин Е Марбиофарм АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ 0,1 КАПСУЛЫ
Верими
03.05.2017
09:42
Дешевые, но весьма эффективные витамины (45 р за 10шт)
Добрый день! Оставлю коротенький отзыв о моем первом положительном знакомстве с Витамином Е.
Витамин Е Mirrolla 400 мг
Варвара Пол
23.02.2024
19:33
+21 фото
Витамин Е от «Mirolla» - поддержка здоровья и красоты.
Доброго времени суток. Речь в отзыве пойдет о витамине Е от «Mirolla».Принимаю витамин Е курсами дважды в год.
Крем-пена Glatte Увлажняющая и питательная для ухода за телом с 10% мочевины
28.10.2021
13:12
+10 фото
Нанопенка уже с первого применения преображает сухие и грубые стопы, а при регулярном использовании можно смело забыть о натоптышах и трещинах! Буду любоваться красивыми пяточками всю осень и зиму. Фото ДО и ПОСЛЕ
Витамин Е ЗАО "ЭКОлаб" Альфа-Токоферола ацетат
Mариshka
29.02.2024
14:17
+2 фото
Отличное недорогое косметическое средство!
Всем доброго времени суток! Все мы стремимся иметь замечательную нежную кожу без морщинок, густые блестящие волосы и замечательные реснички и…
Витамин Е Алтайвитамины 30 капсул
Greenmore
11.11.2023
03:20
+3 фото
Его надо есть, а не размазывать по фейсу
Здравствуйте! Пишу этот отзыв в порыве возмущения, и на этот раз я полностью солидарен с жабой по поводу растранжиривания ресурсов не по…
Витамины ЗАО "Технолог" Витамин Е Альфа -Токоферола ацетат раствор оральный масляный (5%. 10%. 30%) - 20 мл.
ЯревизиЯ
07.10.2014
20:27
Витамин Е для кожи лица - идеально и дешево (Разница между 100 мг/мл и 300 мг/мл
С наступлением холодов для сухой кожи лица использую масленый раствор витамина Е…
Витамины Лекхим Альфа-токоферола ацетат (витамин Е)
Tiffany_
10.02.2017
14:09
+9 фото
Витамин Е для женского здоровья и красоты. Жидкий или в капсулах? Универсальное средство, которое эффективно помогает как снаружи ( в косметических целях), так и при употреблении вовнутрь.
Витамины Самарамедпром Альфа–токоферола ацетат (витамин Е)
Molly Macgold
12.08.2022
18:50
+10 фото
Впервые использую Витамин Е в качестве смазки для интима🍑 Кому запрещено? Почему не работал как маска для волос?
Всем привет! И прежде чем вы обвините меня в…
Крем для ступней с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях Glatte Extra 15%
29.10.2021
07:35
+10 фото
Избавилась от шелушений, сухости и натоптышей благодаря крем-пене «Glatte Extra» с мочевиной 15%. Теперь мои пятки всегда мягкие, нежные и гладкие. Фото ДО и ПОСЛЕ
Витамин Е Zentiva Альфа-токоферола ацетат 200 мг
Adiaphora
12.10.2017
14:16
Отличные витамины, помогающие при мастопатии.
При самом первом моём посещении маммолога из-за наследственной фиброзно-кистозной мастопатии, мне прописали йодомарин+аевит.
БАД Renewal Витамин Е
fleur_de_lis89
04.02.2021
11:36
+8 фото
Витамин Е от Renewal – важный витамин для женского здоровья, красота кожи и волос формируется также изнутри, но витамин Е можно применять ещё и наружно
Витамин Е Мирролла Природный
olya_lol
05.12.2019
17:01
+3 фото
Витамин Е - всё лучшее для женского здоровья, но только под контролем врача! Помощь при планировании беременности и гормональном сбое.
?Всем привет!?, Витамин Е - всем знакомый…
Virginia_а
06.04.2017
15:24
+10 фото
Очень важный и нужный витамин красоты и долголетия с множеством вариантов применения. Поможет привести вашу кожу, волосы и ногти в порядок.
Добро пожаловать в мой отзыв.
Витамин Е РеалКапс 400 МЕ 30 шт. капсулы массой 570 мг
JamboMambo
27.02.2024
18:23
Прописали при мастопатии. Какая побочка была? И как я использую остаток капсул.
Привет, Мои любимые читатели После завершения ГВ- спустя два года я обнаружила уплотнение в…
Крем для тела Glatte Body
28.10.2021
00:55
+8 фото
Крем-пена, которая сначала заинтересовала своим необычным форматом, а потом порадовала отличным результатом после применения! Убирает сухость и шелушения с первого применения.