Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 07:12

год или более
    Примерно 200руб

Предыстория:

Познакомилась я с этим витамином в студенческие годы. У меня был недостаток витамина и мои ногти и кожа на пальцах рук были ужасны. Врач прописал мне принимать витамин Е. Пила я их через раз:то забывала, то не охото, то некогда. Поэтому не получив никакого результата я с этими витаминами попрощалась.

Спустя много лет, я снова столкнулась с этим препаратом. Мне его приписали при беременности. Не объяснив зачем, просто сказали: «пей витаминки») И тогда я полезла изучать всю информацию в интернете.

Полезные свойства витамина Е

• Витамин Е является мощным антиоксидантом;
  • замедляет процесс старения клеток и улучшает их питание;
  • стимулирует иммунитет, участвует в защите от вирусных и бактериальных инфекций;
  • улучшает регенерацию тканей;
  • стимулирует образование капилляров и улучшает тонус, проницаемость сосудов;
  • улучшает циркуляцию крови;
  • защищает кожу от ультрафиолетовых лучей;
  • участвует в синтезе гормонов;
  • снижает образование шрамов, рубцов на коже;
  • защищает от рака мочевого пузыря;
  • защищает от рака простаты и болезни Альцгеймера;
  • понижает утомляемость организма;
  • способствует снижению сахара в крови;
  • помогает нормальному функционированию мускулатуры.

Особое положительное влияние витамин Е имеет на беременность и репродуктивную систему.

Вредные свойства витамина Е

Витамин Е не обладает вредными токсичными свойствами, поэтому при небольшом превышении в организме никаких негативных явлений не наблюдается (калоризатор). Однако, если сильно превысить допустимую норму витамина, то он может оказать негативное действие на здоровье.

Признаки передозировки витамином Е: диарея, метеоризм, тошнота, повышение артериального давления, возникают аллергические проявления.

Оказалось, что это очень полезный витамин (особенно для женщин). Но главное не переборщить.

Упаковка вполне привлекательная.

Стеклянная баночка в коробке с инструкцией.. В инструкции всё четко приписано: в каких случаях принимать, какие противопоказания и какие могут быть побочные действия.

На самой баночке указан срок хранения лекарства.

Крышка закрывается плотно. Витамины сделаны в форме капсул, приятного красного цвета, полупрозрачные.

После родов состояние волос (как вспомню как они выпадали- даже страшно становится), состояние ногтей (начали слоится), и общее состояние кожи - все было печально. И врач мне снова посоветовал курсом пропить витамин Е . (Весной и осенью)

И как ни странно, в отличие от других витамин, препарат Витамин "Е Zentiva Альфа-токоферола ацетат" мне помог.

• Волосы стали выпадать намного меньше.
  • Ногти пришли в нормальный вид
  • состояние кожи тоже пришло в норму.

Перед началом курса приема - лучше сдать анализы. Чтобы убедиться, что у Вас есть показания к применению этого препарата.

Так как мое питание далеко от правильного, и здорового сна и отдыха у меня не так много (декрет такой декрет) - у меня в организме (по результатам анализов) - недостаток витаминов. Так что два раза в год я принимаю курсом этот витамин.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Можно принимать как внутрь, так и наружно
  • Необходим для организма
  • Эффективен
☆ Sova ☆рекомендует
17.10.2018
Полезная штука! Будьте здоровы)
17.10.2018
Тоже принимали витамин Е этого производителя 😉 Очень удачный вариант, который легко принимался организмом
24.10.2018
Очень нужный витаминчик)
22.09.2019
А какая длительность курса приёма?