Давненько не экспериментировала с твёрдыми шампунями. Но не так давно увидела одну новинку и мне захотелось попробовать. К тому же дело шло к весне, а весной так нужны витаминчики.
Итак, твёрдый шампунь "Pro Vitamin" от Meela Meelo.
Основные характеристики.
Тип средства - твёрдый шампунь.
Тип волос - ослабленные.
Основные свойства - стимулирование роста, придание блеска.
Вес - 85 грамм.
Срок годности - 24 месяца. (В сухом, прохладном месте)
Бренд - Meela Meelo.
Производитель - ООО "ММ - Косметика".
- Sodium Cocosulfate
- Lactic Acid
- Tocopherol
- Aroma
Описание:
Твердый шампунь с кератином и никотиновой кислотой. Для очищения волос и кожи головы, ускорения роста волос и предотвращения преждевременного выпадения.
Способ применения:Несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру.
Внешний вид. Аромат.Шайба белого цвета.
Немного шершавая на ощупь.
Запах нейтральный. Мыльный. Иногда так пахнут гипоаллергенные детские средства.
Применение.
Подробно описывать не буду. Единственное, что скажу, это то, что не провожу по волосам всем кусочком, а размыливаю в руках столько, сколько нужно.
Результат.
Исходные данные: длинные, окрашенные, комбинированные, тонкие, склонны к спутыванию.
Исходя из названия, ожидала видимого результата.
Увы. Волосы, как волосы. Чуда от витаминов не произошло. Как был уставший после зимы волос, так и остался.
Конечно, шампунь очень хорошо промывает волосы. Вымывается маски иди средства для укладки. Не вызывает зуд и перхоть.
Волосы чистые, пушистые с не большим объёмом.
При этом если использовать без бальзама, то трудно расчесать и чувствуется небольшая сухость ближе к концам волос.
Вывод.Если не возлагать на шампунь больших надежд, то он себя оправдает.
Свои моющие функции он выполняет отлично.
Но если ждать от него мага-ухода, то нет, не дождётесь. Хотя, по мне, мега-уход, это маски, сыворотки и т.п., а шампунь должен хорошо промыть.
Лично мне не понравилось в нём лёгкая сухость, которую я заметила и спутанность волос после применения.
И ещё, если для кого-то важно, то после использования на волосах не остаётся его аромат.
Не чудо, но имеет место быть.
До встречи!
Благодарю за уделённое внимание.
Другие твёрдые шампуни от Meela Meelo.
Реперец
Кокос для волос