Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 12:38

Коробочка чисто мужская, без розовых соплей и бантиков. Артикул: 71935202

Внутри чёрного, чёрного квадратика лежит чёрное, чёрное мыло (почти чёрное). Запах еле уловимый древесный с нотками берёзового дёгтя. Мне такой не удушливый аромат по сердцу, приходит время, когда все «сладости аромата»-просто невыносимы.

Meela Meelo /Мужской Артикул: 71935202

Ещё не закончилось мыло с запахом химиозной лаванды за 400 руб, а я уже вскрыла новый шампунь - Мужской укрепляющий, от перхоти, с углём и экстрактом дубового мха.

Meela Meelo /Мужской Артикул: 71935202

Накануне уже дня три не мыла, пудрой для волос седину маскировала, усердно до испарины танцевала, поэтому зуд уже был. Тестирование провела на такие измученные волосы.

Пенится, мылится на ура, по размеру кругляш очень большой, поэтому в руке держать очень удобно.

Meela Meelo /Мужской Артикул: 71935202

Сразу чувствуется свежеть кожи головы с первого раза, прям отдыхает. Не всегда так чувствуешь, а здесь прям супер. Никакого бальзама, ополаскивателя не применяла, не перегружала волосы.

Meela Meelo /Мужской Артикул: 71935202

Вода тёмная при смыве - не пугайтесь, на полотенце ничего не отпечаталось или чуть - чуть, если не смыли очень хорошо.

Само мыло даёт серый оттенок воды, но вспомните как в давности щёлоком промывали наши предки, тогда вода в смеси с золой тоже была серой.

Я пыталась народный щелочной вариант сделать: брала из костра золу, разбавляла водой, процеживала, но в итоге волосы были грязными, не продерёшь.

Meela Meelo /Мужской Артикул: 71935202

И вот нашла свой оптимальный вариант. Почему именно мужской, я уже писала об этом.

Почему-то такой простой мужской брутальный состав хорошо отражается на чувствительной коже, никаких высыпаний, никаких аллергических проявлений, волосы шелковистые, расчёсывание без проблем.

Meela Meelo /Мужской Артикул: 71935202

Сушатся быстро из-за получающегося небольшого прикорневого объёма - волосы приподняты и воздух легче проникает.

Meela Meelo /Мужской Артикул: 71935202

От начала тестирования прошло несколько месяцев, поэтому осмысленно заявляю, что шампунь отличный. Последние 2 года я пользуюсь только твёрдыми шампунями, на моей страничке есть отзывы на другие такие средства. Покупка моя была на сайте Валдберрис за 382 руб.

[ссылка]

Наконец-то и до коробочки дошли, надо видеть оформление - вдруг в подарок кто захочет приобрести. Упаковка из картона, не совсем тонкого, сверху отпечатана вся информация о составе, дате изготовления и месте.

Meela Meelo /Мужской Артикул: 71935202

В составе в основном натуральные компоненты:

*Экстракт берёзы и хмеля - нормализуют деятельность сальных желёз.

*Экстракт лопуха - эффективное натуральное средство для борьбы с перхотью.

Также добавлен кокосульфат натрия, который мягче очищает, в отличие от синтетических ПАВов.

Meela Meelo /Мужской Артикул: 71935202

Само мыло выглядит брутально, особенно надпись торговой марки "Meela Meelo", да и на обложке тоже красуется супер - мужчина.

Meela Meelo /Мужской Артикул: 71935202

Очень радует, что продукция изготовлена по ГОСТу и срок годности – 2 года.

Производитель:

ООО "ММ- Косметика", Россия, СПб, Литейный пр., д.15

В сравнении с прежним мылом - это, просто "гигант", применяю уже полгода. Намыливается одним касанием.

Meela Meelo /Мужской Артикул: 71935202

В итоге, я рекомендую данный товар и мужчинам, и женщинам:

*доступный

*приемлемая цена

*успокаивает кожу головы

*нет резкого запаха

*Хорошо промывает без бальзама

*подходит всем

*не вызывает аллергии

*сразу видно, если плохо смыли шампунь

Всем здоровья и красивых волос!

Достоинства
  • Без удушливого аромата
  • Быстродоступный
  • Мега-большой кусок
  • Не вызывает аллергию
  • Подходит всем
  • Промывает волосы до скрипа
  • Успокаивает кожу головы
  • Экономичный
Недостатки
  • Капли пачкают ванну
Степанида1рекомендует
Какой интересный кусочек
27.09.2022
Да! Не розовенький, не зеНЁненький)), Сама когда выбирала, не знала ещё что ожидать-цвет пугал.
25.09.2022
Обожаю твердые шампуни, такой не пробовала, стОит , возьму на заметку)
27.09.2022
Отличный! Проблем никаких, а хватает надолго, но брызги чёрные летят... 😁
Какой экономичный
27.09.2022
Кусок очень здоровый, а мылится здорово, можно даже один раз.
Я люблю твёрдые шампуни
27.09.2022
Я пока все разные беру, мой любимый (шампунь -мыло)-пропал.
Цвет конечно у него... смущает!
27.09.2022
Да, не белоснежка)). Мой любимый Грин Вей, но его нет, пробую другие. Во всяком случае, хоть химией не пахнет, как лавандовый (брала).
25.09.2022
А я никак не отважусь пропробовать такой формат шампуня.
27.09.2022
У меня у подруги светлые, тонкие, но густые волосы, чувствительная кожа головы, болезненно реагирует на расчёсывание, помыла дважды этим мылом-всё отлично. Ни перхоти, ни зуда не появилось, а к выбору очень тщательно подходит. (я её красила и ей пришлось помыть у меня дома тем, что есть..без бальзама, без маски 😁 )
Выпуск Голоса просто супер! Дмитренко конечно забытая звезда с потрясающими данными, а Соловьеву просто вывез бэк вокал. Блин я так за Вас болела! Жаль не прошли, надеюсь на финал они пригласят Вас выступать?
27.09.2022
Нее, на финал никого не приглашают. Спасибо за оценку. Я ж переживала и рыдала после просмотра, они приглушили голос микрофоном и звучала не так, как обычно. Но "переорать"" нельзя ж фортепиано, поэтому сгладили. Ваши слова-бальзам. У меня ж и песня была сырая, не пела под фано, всего 3 раза попробовала и Ваенга не занималась с нами. Ещё и гитару не подключили, а обещали. Да, у меня бэк не был, голое фано, а у Ларисы ещё и оркестр целый+горловое какое-то пение живущих в той местности. У неё сольных концертов уже была тьма и муз.образование. Ой. СПАСИБО!!! Успокоили.
Не переживайте! Вы теперь звезда, не каждому удается на ТВ попасть!!!
25.09.2022
Твёрдым пока не доводилось пользоваться :).
25.09.2022
Волосы красиво блестят. И перстень красивый.
25.09.2022
А ведь правда, мужские средства бывают очень удачные для женских волос. Я твердые дезодоранты частенько мужские использую.
27.09.2022
Ну не зря же мы и их бритвы берём, как в том анекдоте ..Муж жалуется, что лезвия тупые, не побриться, а жена в ответ..типа банки консервные открывает бритва отлично, а ему тупые..
Брутальный оттенок у мыла.)
27.09.2022
ОООчень. На 2 см по диаметру больше, чем Лавандовый кусочек(до этого покупала)
26.09.2022
Особенно удобно в поездку такие шампуни
27.09.2022
Да и так места много не занимает, не надо постоянно искать шампунь-этот надолго, аж думаешь, чтоб не надоел. Не парюсь чем помыть.Для меня самое главное-это, что после попадания мыла на тело, при смыве, не надо смывать дополнительно мылом, как обычно делаю. От шампуня-тело всё зудит, пока не смою мылом. А здесь и умыться можно и голову помыть..отлично.
А я всё никак не попробую такой формат средства для мытья головы. Цвет ух, прям очень привлекательный)).
Смотрела выпуск с Вами. Вы спели шикарно, я вся в мурашках была. Голос замечательный, в самое сердечко🥰. Жалко, что не пропустили дальше. Но это уже победа. И искренне говорю, что Вы достойны того, чтобы быть на этой передаче❤
27.09.2022
Спасибо!!! Я ведь после просмотра, два часа белугой ревела...всё не так, да не эдак. Даже в ОК подробно всё описывала. Не ощутила своего голоса и кто слышал до этого у меня, то тоже заметили. После долгих размышлений моих и зн. музыкантов стало яснее: фортепиано-не барабан с трубой и громко звучать не будет, как у девочек до меня и после. А голос не должен звучать мощнее аккомпанемента, вот и сгладили, чтобы не было диссонанса. Нам ещё там говорили..мол, вы можете не отодвигать и придвигать микрофон к себе, мы всё сравняем.Вот и сравняли. Романс сырой, всего 3 раза репетировала, под фано не пела. Да и вообще отнеслась безответственно-не собиралась дальше прослушивания пройти-песни не готовила, а Ваенга не занималась с нами.
27.09.2022
Никогда не пользовалась твердыми шампунями, но давно засматривалась. В ВБ лежит в отложенных, всё никак не куплю.
Этот, кстати, достойный вариант)
27.09.2022
Моего любимого сейчас нет в продаже, поэтому пока этот. Всё отлично, кроме чумазости-надо под него тару иметь))
Мыло выглядит точно шайба хоккейная) Действительно мужское, у меня супруг тащится от дегтярного мыла... Но эффект от него на ваших волосах отличный! А Вы что в "Голосе" выступали? 😲
03.10.2022
Точно! ак шайба. Да я выступала Шоу Голос 60+, пела 4 сент "Ягода малина"-повернулись трое. И 25 сент- "Белой акации гроздья душистые"-потом уже остались профессионалы, за плечами которых ансамбли, сольники, Гнесинка и др. муж учреждения.
05.10.2022
Классный опыт с мужским шампунем) Любопытно было почитать) Надо брать!
07.10.2022
Я уже второй мужской беру)) целенаправленно.
07.10.2022
Интересное средство. Жаль, что пачкает
10.10.2022
Пачкало бы голубым)), под цвет ванны!
10.10.2022
Какой классный! И волосы так блестят!
Верно))
18.10.2022
Ни разу не покупала подобного
18.10.2022
А мне так нравится. В ванне тока маленький такой диск и никаких больше пузырьков не стоит))