Всех приветствую!
Не так давно, всего несколько месяцев назад, я стала обладателем польской косметики Mincer Pharma. И сегодня я поделюсь впечатлением после 2 месяцев использования Крема для лица Mincer Pharma интенсивно омолаживающий для возрастной и обезвоженной кожи Neo Hyaluron Cream № 902.
Упаковка очень симпатичная, напоминает аптечную косметику. Мне импонирует такое строгое и сдержанное оформление. На торцах картонной коробки имеется подробное описание о креме и состав.
Aqua/Water, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate, Glycerin, Isopropyl Isostearate, Methylpropanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Canola Oil, Lauryl Olivate, Isostearyl Isostearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Silybum Marianum Seed Oil, Phenoxyethanol, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Niacinamide, Moringa Oleifera Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Saccharide Isomerate, Pentaerythrityl Distearate, Sodium Polyacrylate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Linalool.
Внутри коробки находится сама баночка с кремом. Она выполнена из толстого стекла, и держать ее нужно в руках крепко. Если выскользнет на кафель, то разобьется он, а не банка. ? Держа ее в руках ощущается премиум класс продукта.
Данный крем из линейки NeoHyaluron, которая предназначена для обезвоженной кожи, которая срочно нуждается в глубоком увлажнении.
Под симпатичной пластиковой крышкой имеется защитная фольга, которая предотвратит попадание грязи и воздуха в средство. Сам крем имеет нежный цветочный аромат и бежево-розовый оттенок.
Консистенция густая, но не жирная. Данный крем можно наносить на кожу и утром, и вечером. Перед сном я крем не жалею и наношу ощутимым слоем, а вот утром совсем тонко, дабы он успел впитаться и тональный крем лег идеально и не скатывался.
Эффект мне нравится, малейшие шелушения пропали бесследно после первого же применения. На утро кожа бархатистая, свежая и сияющая. За счет глубокого увлажнения и питания, мелкие мимические морщинки разглаживаются, а глубокие становятся менее заметными.
Также, могу отметить небольшую матовость кожи после полного впитывания крема, что придется по душе обладателям жирного или комбинированного типа кожи.
Цена: около 2000 рублей.
Объем: 50 мл.
Где можно приобрести: Mincerpharma или аптеки вашего города.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!