Аптечной косметикой я НИКОГДА не пользовалась, хотя, наверно, надо было бы)
Но вот как-то справлялась профессиональной или качественной натуральной.
И тут предоставилась возможность поэкспериментировать и испытать на себе её действие.
И сегодня расскажу о противоречивом средстве для лица, который может заинтересовать девочек 30+.
№ 902 ИНТЕНСИВНО ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДНЕВНОЙ И НОЧНОЙ ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ И ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ
♥♠♦
Общая информация:
♥♠♥
Цена: примерно 2000р
Объём: 50 мл
Производство по Швейцарским формулам.
Универсальный крем на день и ночь создан специально для ухода за возрастной и обезвоженной кожей.
Упаковка как и у прошлых средств, просто шикарная!
Безопасность выше всяких похвал.
Сначала герметичная плёнка, потом картонная коробка.
И уже потом увесистая банка из толстого добротного стекла.
На крышке большая золотистая наклейка с названием бренда.
Ах да! Под крышкой также была фольгированная мембрана,которую я по неосмотрительности выбросила в первый же день)
Сам крем выглядит очень привлекательно, как фруктовый йогурт.
Пахнет просто потрясающе!
Вообще у этой марки шикарные отдушки! Они с одной стороны не слишком лёгкие, но и не навязчивые и невероятно приятные.
Состав, честно, не проверяла на каки-бяки, но кому интересно, вот он :
Aqua/Water, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol,
Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate, Glycerin, Isopropyl Isostearate,
Methylpropanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Canola Oil, Lauryl Olivate, Isostearyl Isostearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Silybum Marianum Seed Oil, Phenoxyethanol, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Niacinamide, Moringa Oleifera Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Saccharide Isomerate, Pentaerythrityl Distearate, Sodium Polyacrylate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Linalool.
Что хочется сказать о консистенции и текстуре.
Он довольно интересный.
Когда берешь его из банки, он кажется довольно плотным. Но как только начинаешь распределять по коже, он моментально превращается в подобие флюида, очень лёгкое и легко распределяемое.
После распределения довольно быстро впитывается и можно наносить макияж.
Но вот, в чём загвоздка!
На моей жирной коже макияж на этом креме держится крайне недолго.
Т.е даже после полного впитывания крема, жирный блеск появляется просто молниеносно и тональная основа, разумеется, утекает нафиг.
Поэтому тестировала во время отпуска, когда совсем не красилась, а также ежедневно перед сном.
идеально увлажнённая, более упругая и эластичная кожа, уменьшение количества морщин, заметное улучшение структуры кожи.
А вот сам эффект, который даёт крем, он просто нереальный!
Честно признаюсь, ещё ни после одного крема мне не хотелось постоянно трогать лицо 😂
Через 2 недели использования кожа стала очень бархатистая и нежная.
Ощущение, что только что сняла альгинатную маску.
Через месяц использования этот эффект накопился и мне стало не так бОязно выходить из дома без косметики.
Кожа выглядит очень здоровой, хоть сама Ира и помятая 😂
Подводя итоги скажу, что кремом я всё же довольна.
Плюсы:
- Большой объём.
- Крем отлично защищён плёнками и мембранами.
- ОЧЕНЬ экономичный расход.
- Хорошее увлажнение и питание.
- Кожа выглядит здоровее.
- Приятная на ощупь.
- Можно использовать и днём и на ночь
Минусы:
- На ЖИРНОЙ коже нельзя использовать в качестве базы под макияж, т.к тональная основа уплывает. Возможно, на сухой или нормальной коже он будет вести себя по другому, но я ведь пишу о себе, поэтому для меня это недостаток) Хотя с другой стороны, он и не позиционируется, как основа для макияжа. Но с третьей стороны,получается, что в день использования крема красится нельзя? Короче, тут всё не просто.
- Не заметила сокращения морщин, но на это было бы странно надеяться) Будем реалистами.
- Цена на мой взгляд всё-таки великовата.
Рекомендовать крем буду! Так как все мы разные и даже жирная кожа у двух разных людей жирная по разному)
А вот предыдущие два средства этой марки оказались прям ОГОНЬ!
Чёрная карбоновая умывалка
Спасатель от ПАНДЫ