Опубликовано 19 Август, 2018 - 13:21

Защитный дневной крем SPF 20 для уставшей тусклой кожи от Mincer Pharma.
Рецепт №1501.

Марка основана в 1989 году на уникально разработанных рецептурах швейцарских лабораторий и высококачественных компонентах.

Еще одно средство из моего комплекта по уходу от данной марки.

Входит в линию средств Oxygen Detox, направленную на уход за кожей в тяжелых условиях мегаполисов.

Что обещает производитель:

Содержит инкапсулированные фильтры UVA/UVB для защиты от воздействия солнечных лучей.
Anti-pollution и Anti-smog комплексы призваны защищать кожу от воздействия смога и тяжелых металлов,путем блокировки воздействия свободных радикалов.
Кроме того стимулируется клеточное обновление и синтез коллагена. Кожа становится меньше подвержена раздражениям, дольше сохраняет влагу.
создан на основе технологии Dermoshield.

Превосходно увлажненная, свежая кожа, защищенная от негативных факторов. Крем придает ей естественный сияющий вид.

информация с упаковки

Aqua (Water), Isopropyl Isostearate, Isostearyl Isostearate, Glycerin, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Methylpropanediol, Alteromonas Ferment Extract, Phospholipids, Lauryl Olivate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Oleate, Sorbitan Palmitate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Octocrylene, Panthenol, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, T-Butyl Alcohol.

Рекомендуется использовать как базу под макияж.

Мои впечатления:

Крем находится в стеклянной увесистой банке, имеется защитная фольга.
Белого цвета, приятной неплотной текстуры и с легким ароматом.

Наносится легко, не оставляет неприятных ощущений и аллергии. Но все же на лето мне не зашел.
Пользовалась в начале лета и отложила на осень, т.к. показался слегка жирным для моей комби кожи в жару.

Результаты:

-Крем хорошо увлажняет кожу
-помогает защищать от солнца
-не забивает поры
-убирает шелушения
-выравнивает тон лица (использовала вкупе с остветляющей сывороткой этой же марки)
-хорошо подходит в качестве базы под макияж

-небольшой расход, экономичный
-единственное неудобство - крем в банке приходится доставать лопатчокой

В целом, я довольна этим средством в качестве базового ухода в дневное время.

Более подробно можно узнать тут - [ссылка]

Заказать на [ссылка]

Достоинства
  • Защищает от солнца
  • Увлажняет
Tanya_beauty_ruрекомендует
19.08.2018
Интересно было бы попробовать
19.08.2018
Люблю крема с защитой от солнца)