Данный крем был куплен спонтанно - зашла в "Улыбку радуги" и обнаружила неизвестную для себя марку
"Mincer" c 50 % скидкой. А у меня как раз закончился и дневной крем и крем для кожи вокруг глаз. Учитывая цену со скидкой 299 рублей - почему не попробовать?! Эту марку в продаже увидела впервые - я тот знаток?
Описание продукта:
крем упакован выше всяких похвал - полностью коробка защищена пленкой, сама баночка качественно "встроена" в картонную коробку. Банка стеклянная, плотно закрывается, крем защищён фольгой. Оказывается, вся продукция сделана по швейцарским технологиям и каждый продукт имеет свой номер - номер рецептуры. На коробке много информации на английском языке, но хвала производителю, есть также русский перевод.
Защитная фольга
Объем 50 мл - стандартный.
Цвет крема топленого молоко, консистенция лёгкая, хорошо впитывается, лицо не жирнит. Запах очень приятный ненавязчивый - пахнет чем-то цитрусовым и по мне так облепиховым морсом.
Применение и результат:
я использую данный крем в качестве дневного ухода - наношу сразу после умывания. Крем быстро впитывается и не создаёт неприятных ощущений - правда, не знаю, как поведет себя на жирной коже. Затем просто припудриваюсь и вперёд. Результат мне нравится - сейчас холодное время года, кожа у меня в это время склонна к шелушения - так с этим кремом шелушений замечено не было- больное место нос ( крылья) , вокруг губ, но все все хорошо. Кожа выглядит здоровой и увлажненной. На морозы, естественно, нужно брать что-то питательное, пожирнее, но на сейчас - самое то!
Я очень довольна данной покупкой, параллельно тестирую этой же фирмы крем для кожи вокруг глаз. Пока всё радует. Особенно мне повезло с ценой, так как на просторах интернета вижу в разы дороже.