Всем привет!) мне удалось попробовать довольно необычную тканевую маску для лица. По крайней мере для меня и хочу поделиться своим мнением.
Общая информация
Полное название: Water Luminous Golden Cocoon Mask
Бренд: JMsolution
Страна производитель: Южная Корея
Оформление и внешний вид. У меня целая упаковка тканевых масок. В наборе 10 штук. Все тканевые маски находятся в картонной коробке. Все достаточно строго в черном цвете.
Каждая тканевая маска упакована в фольгированный пакетик и полностью повторяет дизайн коробки.
Упаковка достаточно плотная. На обратной стороне есть вся необходимая информация о маске.
На пакетике есть надрывы для удобного вскрытия. Открывается очень легко от надрыва до надрыва.
Внутри находится лекало, сложенное в 4 раза с пропиткой.
Пропитка достаточно густая мутно белого цвета. Впервые сталкиваюсь с такой пропиткой. И ее очень много. Пропитка очень приятная и очень вкусно пахнет.
Аромат яркий и сильный, но ненавязчивый. Пахнет каким-то парфюмом.
Лекало маски очень плотное и имеет квадратно-круглую форму. Имеются дополнительные разрезы в области висков. Вырезы для глаз и губ нормальные.
Так как пропитки очень много, можно использовать маску пару раз. Обычно я так делаю, но, если использую утром и вечером того же дня. Либо можно извлечь пропитку и перелить в пустую баночку и потом наносить на лицо в виде сыворотки. Ибо просто жалко выбрасывать столько добра.
Наношу маску на очищенное лицо. Лекало очень удобно расправляется и очень легко «садится» на лицо. Лекало сразу отдает холодком и охлаждает кожу. Ни одну тканевую маску мне не удавалось так быстро и легко расправить и нанести на лицо.
Лекало хорошо и плотно прилегает к лицу. Не сползает. Для моего лица лекало оказалось большевато. Но для меня все тканевые маски оказываются большими. В верхней части все село идеально. А в нижней части свисает с подбородка.
Сидит лекало очень удобно, хорошо и не доставляет никакого дискомфорта. Я держу маску примерно 20-30 минут и за это время не было никаких неприятных ощущений. Чувствуется только приятный холодок.
По истечение нужного времени снимаю маску. Лекало даже не подсохло. После того как я сняла маску, пропитка еще оставалась на поверхности кожи. Я аккуратно распределила по всему лицу, и она быстро впиталась. Маска не оставляет липкости и пленки. Кожа моментально увлажненная.
Да, кожа выглядит жирноватой после маски. Но мне прям очень нравятся ощущения.
Кожа очень мягкая и приятная на ощупь. Тон лица стал ровным и однородным. Повторюсь, что кожа просто превосходно увлажненная и напитанная.
Если я делаю маску утром, то до вечера хожу спокойно без дополнительного увлажнения. Если вы куда-то собираетесь, то не стоит сразу после маски наносить макияж, боюсь он скатается. Лучше подождите минут 15-20 и тогда макияж ляжет намного лучше и качественнее.
А вообще такую маску лучше использовать на ночь. Мне кажется это самый оптимальный вариант. Ведь пропитка маски не легкая, она достаточно плотная.
Кожа сразу приобретает здоровый и отдохнувший вид. Также маска неплохо справляется с шелушениями.
Ну и напоследок, кратко определю плюсы и минусы:
✔️Плотное лекало
✔️Очень быстро и легко наносится на лицо
✔️Охлаждает кожу
✔️Хорошо и плотно прилегает
✔️Не сползает
✔️Не оставляет липкости и пленки
✔️Быстро впитывается
✔️Превосходно увлажняет и питает
✔️Придает здоровый и отдохнувший вид
✔️Остатки пропитки можно использовать самостоятельно
✔️Выравнивает тон лица
✔️Справляется с шелушениями
✔️Очень приятный аромат
✔️Длительное увлажнение
✖Кожа выглядит жирной первые несколько минут
И, пожалуй, это единственный минус
В остальном мне безумно понравилась тканевая маска. Рекомендую!
Всем спасибо за внимание, С вами была elinalips Подписывайтесь на мой одноименный профиль в Instagram. Надеюсь отзыв был полезенシ
До встречи, в новых отзывах ♥