Опубликовано 17 Август, 2018 - 17:18

Привет всем заглянувшим!

Недавно Айхерб порадовал всех классной скидкой на товары бренда California Gold Nutrition. Я набрала себе несколько баночек БАДов и зацепила вот этот батончик, который стоил всего 6 с чем то рублей! Сказка... Но это пробная стоимость и заказать так можно всего одну штуку и один раз, всё остальное по обычной стоимости. И она 186 рублей. Выгодней покупать упаковкой 12шт, за 1200 рублей.

Раньше никогда бы не пришло мне в головы совершить подобную покупку, но теперь я знаю, что это очень вкусно и вполне вероятно что закажу, не смотря на высокую стоимость.

Батончик очень вкусный! Смесь орехов (я там распознала миндаль, фундук и арахис) + немного воздушного шариков, залиты, и собственно объединены в одну массу, медовой карамелью или сиропом.

Нижняя чать облита слоем тёмного шоколада, а сверху тем же шоколадом, но уже в виде ленточки. Орехи в составе вкусные, обжаренные. Испорченных не попалось. Шариков совсем немного. Вкус батончика не приторный, что очень радует, но я ела его с кофе, поэтому, возможно, если скушать его не запивая горячим напитком - будет сладковато. Ощущается присутствие соли, которая и была обещана на этикетке. Всё вместе очень классно и гармонично.

Съев этот батончик целиком и закинув последний маленький кусочек в рот мужу (надо же делиться 😊 ), я уже было подумала, что с удовольствием бы съела ещё один такой, но потом вдруг поняла, что и не хочется! Он оказался довольно таки сытным! Ну это считай, как горсть орехов съела и плюс сладенького 😊 , так что для полезных перекусов - вещь вообще классная.

Кстати, хочу сказать по поводу этой марки! Всё больше и больше влюбляюсь в неё. Попробовала на Айхерб уже не мало и могу сделать кое какие выводы... На очереди у меня стоит ещё несколько баночек, одни уже начала пить, другие начну попозже. Но доверие и уважение возрастает с каждым разом.

Вот состав, взят с сайта:

Смешанные орехи (арахис, сушеный жареный миндаль), волокно корня цикория, кусочки темного шоколада (сахарный тростник, несладкий шоколад, масло какао, декстроза, лецитин подсолнечника), чипсы гороха (изолят горохового белка, рисовый крахмал), мед, изюм (изюм, масло с высоким олеиновым подсолнечным маслом), паста, глицерин, коричневое семя льна, натуральный ароматизатор, морская соль, смешанные токоферолы, подсолнечное масло.

И здесь нет обычного белого сахара! Круто ?

Батончик, однозначно, рекомендую. Но лучше стараться поймать хорошую акцию. Да и вообще, такому принципу лучше придерживаться относительно всех товаров на Айхерб! 😉

Благодарю за внимание! Заходите ко мне и в другие отзывы:

БАД California Gold Nutrition Пчелиный прополис (Bee Propolis 2X, Concentrated Extract)

БАД Now Foods Трифала (Triphala) Трипхала

БАД Solaray, Монолаурин

БАД Now Foods Non-GMO Lecithin 1200 mg 400 Softgels Лецитин

БАД Now Foods Масло примулы вечерней

Сыворотка для лица Now Foods Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum

Пока!

Salman4ikрекомендует
Выглядит он очень аппетитно! ❤️
Дракон с кружки прикольно выглядывает 😊
На вид очень аппетитно)
17.08.2018
Мне кажется, что я его где-то в городе видела, знакомое название
Аппетитный вид)
Батончик ну очеень аппетитный 😂
Аппетитный батончик ❤️
Вкусно)
Вкусно и питательно)
18.08.2018
за 6 рублей - классно! не знаю почему, всплыло в памяти: изюм, орехи, шоколад - ваш любимый F&N 😁
выглядит аппетитно
18.08.2018
Представляю какой он питательный, белка жалко маловато 😉
Я бы попробовала ❤️
Аппетитно выглядит батончик 😊
Не пробовала такой 😊
19.08.2018
ням) захотелось попробовать) состав радует!
19.08.2018
недавно полюбила подобные батончики)
19.08.2018
Люблю такие батончики.Закажу обязательно.
Отлично для перекуса 😊
19.08.2018
Да, орехи с шоколадом дешевле получатся.
19.08.2018
Хотелось бы попробовать, жаль что редко заказываю в интернете
20.08.2018
Давно поглядываю на эти батончики, пробная цена в 6р действительно выглядит крайне привлекательно) В следующий заказ обязательно положу)
Орешки видны, я попробую
Вкуснятина ??
полезная вкусняшка.)
такого я еще не пробовала, интересно было бы
21.08.2018
Тоже заказываю на iHerb батончики, но этот не пробовала.
В след раз обязательно закажу
22.08.2018
Очень люблю Ай херб)
22.08.2018
Всё же дороговат батончик за полную стоимость.
23.08.2018
Аппетитный вид
23.08.2018
Все их так хвалят, а я никак не решусь купить) Вдруг объемся)
14.09.2018
За полную стоимость дороговато - объесться не получится при всём желании 😁
27.08.2018
Вкусный 😊 Иногда беру похожие как перекус
28.08.2018
Аппетитный на вид!
31.08.2018
Такой аппетитный, я бы скушала))
Тут мне нравится сочетание сладкого и соленого
07.09.2018
Очень аппетитный на вид!