Опубликовано 21 Май, 2018 - 16:04

Привет! Рада, что заглянули 😊

Хочу рассказать Вам об одном из самых важных БАДов, который я для себя открыла, благодаря iHerb.

Что Вы знаете о Лецитине? Если знаете о нём много и принимаете его, то я очень рада за Вас, а Вы сами, наверняка, уже успели оценить все плюсы, которые нам дарит это вещество! Но если вы с ним не сильно знакомы, то я хочу Вам рассказать о нём.

Лецитин – жироподобное органическое вещество, представляющее собой комплекс фосфолипидов. Это, без преувеличения, топливо для человеческого организма. Он – строительный материал для клеточных оболочек. Укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга. Наладить липидный обмен в организме человека, нормализовать уровень холестерина в крови тоже помогает лецитин. Показания к применению данного препарата очень широки. Он необходим как для развития подрастающего организма, так и для поддержания здоровья людей зрелого возраста.

В естественном виде он содержится в некоторых продуктах, таких как: арахис, соя, семена подсолнечника, горох, яйца, печень и ряде других продуктов, в разном процентном соотношении. Так же производители готовых продуктов питания используют его в качестве эмульгатора (вещество улучшающее смешивание между собой различных ингредиентов).

Но в обычном рационе очень сложно набрать необходимое количество данного вещества, поэтому рациональным решением станет приём этого вещества в формате БАДа.

Внушительный размер банки!

Я не стала мелочиться и заказала себе сразу самую большую банку с самой большой дозировкой - так выгоднее всего. У данного производителя есть как соевый, так и подсолнечный лецитин. Я выбрала соевый, так как ничего против сои не имею, она здесь без гмо.

Не хочу перегружать отзыв рассказами о чудодейственности лецитина, в интернете их в изобилии, скажу лишь точно, что всё, что о нём говорят хорошее - это правда! Это действительно очень классная вещь!

Расскажу о том, какой эффект получила сама.

1. Моя, некогда расшатанная, нервная система стала приходить в норму. Очень ощутимый эффект! Я стала ГОРАЗДО спокойнее, уравновешеннее, перестала заводиться с пол оборота, а если и случаются ситуации, где я понервничала, то успокаиваюсь и отхожу от них я невероятно (для меня) быстро! Улучшилось настроение, появилось больше жизнерадостности. Пункт "Нервная Система" - оценка 5.

2. На печень, совместно с другим, направленным на очищение и оздоровление печени БАДом, лецитин произвёл отличный эффект. Все поставленные цели были решены. Подробно описываю это в другом отзыве, ссылку дам ниже. Пункт "Печень" - оценка 5.

3. Стал отличным топливом для мозга. Голова теперь соображает лучше, а умственная работоспособность увеличилась значительно. Появилось больше усидчивости. Пункт "Мозг" - оценка 5.

Действие Лецитина на организм мне очень понравилось, планирую принимать его на постоянной основе.

Благодарю, что заглянули и желаю вам здоровья!

Вот Бад для печени, совместно с которым я принимала лецитин:

БАД Now Foods Liver Refresh

Вот неплохой Бад для печени от российского производителя, принимала его давно:

БАД Эвалар Гепатрин

В этих отзывах я описываю свой опыт от приёма препаратов для нормализации деятельности нервной системы:

Средства д/лечения нервной системы Отисифарм / Фармстандарт Афобазол

Успокоительное средство ООО "НПФ Материа Медика Холдинг" Тенотен для взрослых

А здесь я писала о препарате с СЕЛЕНОМ и о том насколько он для нас важен:

БАД Диод СЕЛЕН-АКТИВ

Заходите, буду Вам рада 😉

Salman4ikрекомендует
21.05.2018
Такого я не пробовала 😊 интересно
Ого что называется век живи, век учись, даже не сном не духом о таком Баде!
Теперь знаете 😁
Вот так банка)))
Я тоже когда достала из посылки - немного офигела 😲
Какие красивые пилюли
Эдакое золото в ампулах 😊
Почти что да))
21.05.2018
Я пока только лецитин российского производства пробовала, с айхерба еще не заказывала.
22.05.2018
От российского понравился эффект?
Да, вполне.
Не знала о таком БАДе, спасибо за информацию 😂
21.05.2018
После гв начну свои нервочки лечить, а то вспыльчивая стала как спичка ?
22.05.2018
Если решите принимать лецитин, то можно и во время ГВ, он будет и детёнышу полезен))
пила его, эффект хороший
себе сейчас от Доппельгерц витамины заказала, тоже с лецитином 😉
полезное дело
заинтересовали, о таком не слышала. спасибо
23.05.2018
Я иногда в аптеке лецитин покупаю немецкий, прямо подумала надо зайти сегодня купить, это точно, сама тоже такой эффект наблюдаю
27.05.2018
С интересом прочитала ваш отзыв, все просматриваюсь к подобного рода бадам, но ни покупала ещё ни разу
27.05.2018
Спасибо) Да я тоже долго на него смотрела, а потом всё-таки, заказала 😉
28.08.2018
Мой любимый лецитин. По-моему, самый нормальный по соотношению цена-качество.
28.08.2018
Согласна) Но в следующий раз, ради интереса, возьму подсолнечный этого же производителя.
28.08.2018
Ага, подсолнечный я тоже заказала, вместе с теанином.
12.03.2024
Добрый день! По продолжительности сколько принимали?