Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 16:52

Рада приветствовать Всех заглянувших! 😊

После обычного компьютерного кресла, подобный вариант повторно даже не рассматривался. Поэтому на замену я выбирала только из игровых кресел.

К сожалению, в магазине нашего города (единственный, где вообще продаются подобные товары) в наличии данной модели и фирмы представлено не было, поэтому предварительно посидеть не удалось. Но зато удалось посидеть в других креслах аналогичного размера, чтобы была возможность физически, так сказать, понять, насколько подходят данные габариты.

Кресло Tesoro я оформляла по предзаказу в сети ДНС, т.к. в наличии этой модели в нужном цвете не было (данное кресло представлено есть в строгом черно-белом варианте, и полностью черное). Обошлось в 14 999 руб. По срокам пришлось немного подождать, но оно того стоило вне всяких сомнений.

Пришло в фирменной коробке, все стыки проклеены скотчем, внутри каждая деталь упакована отдельно во что-то типа вспененного полиэтилена, и в полиэтилен. Все целое и не поврежденное:

Кресло имеет стальную базу в виде крестовины, которая рассчитана до 120 кг:

Колеса с полиуретановым покрытием. Они плавно катаются по полу и не царапают ламинат:

Само кресло имеет мощную стальную раму, включая подлокотники:

Подлокотники регулируются по высоте и под необходимым углом, что очень удобно, т.к. можно подогнать индивидуально под себя:

Кресло выполнено из полиуретановой эко-кожи, которая отлично имитирует настоящую по виду и фактуре. Мягкая и матовая. Вставки на спинке из хорошего прочного глянцевого пластика. Все строчки, особенно контрастные, ровные и четкие - именно отделкой кресло меня и привлекло:

Спинка регулируется по углу наклона и откидывается до 180`. В каждом положении ее можно зафиксировать. Механизм качания мульти топ-ган. Плюс, есть режим кресла-качалки (он плавный). Большой винт внизу кресла для регулирования жесткости пружины под вес при качании:

Подушка и ее форма мега удобные, расположена в районе шеи и отлично поддерживает и расслабляет. На чехле подушки и спинки вшита молния:Газлифт 4 класса:
В комплекте идет набор с шестигранными ключами и крепежом, плюс инструкция. Сборка занимает менее получаса - все просто и понятно. Все отверстия точно совпадают друг с другом:В качестве наполнения идет пена высокой плотности. Вес кресла 23 кг.

Кресло просто невероятно комфортное и удобное, как мне, при росте 165 см (55 кг), так и мужу, с ростом 185 см (95 кг). Спина в нем расслаблена. Высокая спинка здесь является плюсом. Сиденье не мягкое и не жесткое, не продавливается. Подушка добавляет дополнительный комфорт, хотя и без нее тоже все отлично.

Все сделанные мною замеры кресла я отметила на фото:

Своих денег определенно стоит!

Внешний вид прекрасен, качество соответствует! Комфорт на высоте!

Однозначно рекомендую!

Благодарю за внимание и уделенное время! Буду рада, если мой отзыв поможет.

Приятного Вам дня! 😊

Александра0221рекомендует