Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 23:42

Сегодня хочу рассказать об очень крутой толстовки от Томми. Она просто космос!

Вид спереди
Вид сзади

Тommy HILFIGER-это далеко не дешёвый бренд. У Томми можно встретить и одежду, и обувь и всевозможные аксессуары. Вещи все стильные, модные. Ткани используются отличного качества.

Моя толстовка понравилась по цветовому решению. Такое смелое сочетание делает вещицу интересной и привлекает внимание. Светоотражающая полоса на груди -не только декоративный элемент, но и служит для безопасности на неосвещенной дороге.

Толстовка моя интересного кроя. Она квадратная, то есть модного сейчас стиля оверсайз. Ширина и длина для размера S составляет 53 сантиметра. Спереди два кенгурушных кармана. Большой удобный капюшон смотрится шикарно.

Манжеты с резинкой на рукаве
Карманы удобные и глубокие
Глубокий капюшон

Сшита толстовка из плотной флисовой ткани. Это не тонкий флисовые, а прям плотный и толстый флис.

Состав
Толщина флиса

Все швы четкие и ровные. Придраться не к чему.

Особо хотела обратить внимание на фурнитуру. Везде присутствует символика бренда. Будь то замок на змейке или утяжка на поясе.

Утяжка на капюшоне

Очень качественно сделана вышивка на груди и на рукаве.

Я довольна покупкой и жду, когда потеплеет на улице и можно будет носить эту толстовку.

Вот ещё хорошенькая футболка https://irecommend.ru/content/kachestvennaya-futbo...

Ирка Сергеевнарекомендует