Опубликовано 5 Март, 2020 - 21:26

год или более
    2000 рублей

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами мнением об очищающей пудре для умывания от JANSSEN (Германия)!

Приобрела данное средство для умывания по совету косметолога, оно предназначено для всех типов кожи, в том числе и для комбинированной , у меня как раз такая, сама пудра по консистенции очень нежная и приятная, дозировать можно нажатием на флакончик, одного нажима хватает на полноценное умывание, поэтому достаточно экономичная, во флакончике 100 грамм.. При встрече с водой превращается в пенную эмульсию, умываться которой очень приятно.

После умывания кожа супер чистая, и при этом нет стягивания и какого-либо дискомфорта, что для меня очень важно, потому что кожа у меня достаточно чувствительная, запах у средства приятный и ненавязчивый. После применения немного сужаются поры в Т зоне, выравнивается общий тон лица и кожа как будто дышит!!! Рекомендуется использовать утром и вечером.
Я очень долго искала умывалку, которая не пересушивает кожу и наконец нашла! Очень довольна этой очищающей пудрой, стоимость конечно не маленькая, но эффект того стоит!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Легко смывается
  • Матирующий эффект
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Чистая и свежая кожа
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недешевая
Любовь Колыхаеварекомендует