Опубликовано 24 Январь, 2018 - 15:55

полгода или более
    180грн

Эта помада - очередной экземпляр моей матовой коллекции. Куплена под влиянием ютуба. Интересны были текстура, оттенки и комфорт в носке (лично для меня этот фактор самый важный; я могу смириться с нестойкой формулой, но с пустыней на губах - нет). Заказывала я помады в конце лета, поэтому выбор пал на оттенки 31 - trap и 11 - burgundy - более летний и более осенний соответственно.

Упаковка и аромат: помада заключена в плотный пластиковый прямоугольный прозрачный футляр с черной матовой крышкой. На лицевой стороне красуется название продукта и брэнд. На двух боковых сторонах - состав и свойства помады. Аромат для меня не навязчивый. Есть нотка "химозы", но не критично. В упаковке находится 7мл продукта, что довольно немало.

Обещания производителя.

Производитель заявляет о великолепных оттенках, матовом вельветовом финише, легком нанесении в один шаг, оптимально увлажнение, ультра стойкую формулу.

Пройдемся по списку.

Оттенки:

31 оттенок TRAP - разбеленный, припыленный розовый. Приятный оттенок, хорошо ложится на губы, не полосит, не плешивит. Красив в летний период, когда кожа слегка "поцелована" загаром (сейчас у меня кожа, как у Каспера, поэтому даже в макияже не хочу показывать, некрасиво).

11 оттенок BURUNDY - трендовый, винный, сочный. Наносится тоже без проблем и проплешин. Имеет сиренево-бордовый подтон, хорош на холодном цветотипе и неплохо сочетается с бледной кожей. Ношу его в осенне-зимний период.

Нанесение: аппликатор удобный, благодаря чему можно пользоваться помадой без карандаша. Наносится достаточно плотно. Продукт не течет.

Цвет: помада имеет высокую пигментацию и хорошую плотность покрытия. Оттенки красивые и насыщенные.

Финиш: При подсыхании помада становится бархатистой и матовой.

Увлажнение: не заметила.Губы иссушает.

Стойкость: относительная, не без огрех.

Плюсы и минусы продукта в носке. Помада стойкая, но до перекуса. После приема пищи или напитков, начинает сходить со слизистой, причем делать это не очень эстетично. Продукт отслаивается, начиная от слизистой, постепенно крошится и скатывается. Подправить его становится проблематично из-за сухой текстуры. Если начинаю наносить вторым слоем, трескается и крошится. Если же помаду не беспокоить, она вполне продержится часов 5.

Итоги. Откровенно говоря, ожидала от помады большего, после нашумевших отзывов. Снова недоработана формула и продукт проблематичен в наслаивании и носке длительное время. Однако текстура, оттенки и матовость дает ему шанс пожить в моей косметичке и быть использованным. Я второй раз не куплю. Буду искать идеальную для себя текстуру.

Еще мои помады из коллекции:

Nouba Millebacci 7

Luxvisage Pin Up Ultra Matt

Достоинства
  • - Насыщенный цвет
  • Бархатная текстура
  • Бюджетная
  • Много продукта
  • Плотный цвет
Недостатки
  • - не увлажняет
  • - сушит губы
  • Не особо стойкая текстура
  • Плохо наслаивается
Яна Барбарисовнане рекомендует