Опубликовано 23 Январь, 2025 - 15:38

Добрый день!

Сегодня напишу отзыв о моем опыте использования сайта [ссылка]. Этот сайт предназначен для поиска и бронирования лекарств в аптеках.

Главная страница
Я регулярно пользуюсь этим сайтом для заказа разных дорогостоящих (как, например, гормональные препараты) или редких лекарств, которые бывают не в каждой аптеке.

В чем смысл сайта? Он показывает, в каких аптеках по какой цене продают нужный вам препарат и помогает его забронировать. Потом вы идете в эту аптеку и забираете заказ.
Например, недавно мне понадобилось купить фурацилин. В аптеке, которая ближе всего к моему дому, пачка фурацилина стоила 161 р. Более дешевых аналогов там просто не было в наличии.

Цена на препарат в другой аптеке
Тогда я пошла на сайт мегаптеки и посмотрела там.

Выбор препарата
Выбор аптеки
Выбор аптеки на карте

Подтверждение заказа
В итоге я нашла такое же количество фурацилина но от другого производителя за 53 р в аптеке, которая на две минуты дальше от моего дома чем та, где фурацилин по 161 р. Кстати, в мегаптеке очень удобно то, что можно искать препараты не только по названию, но и по действующему веществу. Это поможет подобрать аналоги по более низким ценам.

Вот вам еще пример на скрине ниже. Несколько близко расположенных аптек продают один и тот же препарат одного производителя и одинакового количества за 1488, 1692, 1753, 1918 р. Тут разница впечатляющая, по-моему. На карте автоматически самая выгодная цена в данном участке карты окрашивается в зеленый цвет.

Разброс цен в разных аптеках

В общем, я очень рекомендую этот сайт и хочу поделиться некоторыми наблюдениями по тому, как выгоднее использовать его.

• Найдя самую выгодную цену, обязательно оформите заказ! Если вы забудете это сделать и просто придете в аптеку, то там цена без брони будет выше.
  • Если вам нужно, например, два дорогостоящих препарата, то есть смысл посмотреть их отдельно и купить в разных аптеках, т.к. в конкретно взятой аптеке один препарат может быть дешевым, а другой дорогим.
  • Если вы часто покупаете один и тот же препарат, имеет смысл проверять цены перед каждой покупкой, т.к. сегодня самая выгодная цена может быть в одной аптеке, а завтра - в другой.
Достоинства
  • Быстая доставка
  • Всегда есть нужные лекарства
  • Выгодные цены
  • Работают со многими аптеками
Недостатки
  • Не обнаружила
Zaryana96рекомендует