Безмерная благодарность компании «Твой зачет», чьи сотрудники очень быстро и профессионально помогли консультациями, рекомендациями, проверкой темы выпускной работы на адекватность, подбором темы, обсуждением плана работ, проверкой уже готовой работы. Благодаря этой помощи, я выполнила на отлично работы последних двух семестров. Жалею лишь о том, что поздно узнала о том, что за небольшую плату можно привлечь их для консультации по моим работам, иначе могла бы получить красный диплом.
Мне, студентке дистанционной формы обучения, было сложно самостоятельно понять требования к оформлению работ, правильно их структурировать, подобрать материалы. Особенно сложно было из коммуникации с университетом понять сроки и порядок оформления документов по выпускной квалификационной работе. А связь с преподавателями университета имеется не по всем предметам или вовсе отсутствует. Кураторы тоже не очень хорошо разбираются в вопросах по дисциплинам. В последнем семестре мне стало страшно из-за большой научно-исследовательской работы и защиты диплома. Спасибо профессионалам за поддержку