Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 05:33

Доброго времени суток. Когда-то я использовала онлайн-сервис «Все сдал» для дополнительного заработка, но из-за долгого перерыва и потери доступа к старому аккаунту, мне пришлось создать новый, где вскрылся этот обман.

Немного о сервисе: проект «Все сдал» — онлайн площадка, на которой можно подработать благодаря написанию работ. Сервис был удобен тем, что над тобой не было менеджера, который определяет стоимость будущей работы. Здесь вы сами назначаете цену, а заказчик принимает решение: согласен на эту сумму или нет.

Главная страница онлайн-сервиса «Все сдал»Главная страница онлайн-сервиса «Все сдал»

Чтобы зарегистрироваться в качестве исполнителя нужно нажать на окошко «стать экспертом». Вас попросят заполнить небольшую анкету, а также написать мини-сочинение на тему «Почему я хочу быть исполнителем, мои достижения..». Также потребуется скан диплома, либо справки, что вы являетесь студентом 3 курса +.

Регистрация на онлайн-сервисе «Все сдал»
В личном кабинете необходимо указать дисциплины, которые вас интересуют. Как только вы заполните все необходимые предметы, то вам станут доступны заказы. Хочу отметить, что заказов очень много.
Заказы на сайте «Все сдал»

Необходимо зайти в интересующий вас заказ, внимательно изучить, что требует заказчик и предложить цену. И вот здесь, собственно, у меня и начались проблемы. В дополнительном соглашении №1 к пользовательскому соглашению указано, что сайт берет комиссию в размере от 10 до 80% от суммы заказа.

Часть пункта пользовательского соглашения сайта «Все сдал»

Самое интересное, что вы никогда не узнаете, какой процент запросил сайт, а заказчик никогда не узнает, какую сумму вы предложили за свою работу. Очень удобно, если учесть, что личные сообщения, в которых написана сумма за работу, просто не доходит до заказчика.

Так как на протяжении месяца я не могла найти себе заказчика, то решила попросить свою сестру, которая находится в другом регионе, зарегистрироваться на сайте и разместить заказ, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть со стороны.

А выглядело это так:

Когда я оценила контрольную работу в 2000 рублей, то ей пришло это невероятное сообщение:

Оцененный заказ на сайте «Все сдал»
Здесь мой «заказчик» удивился и решил поинтересоваться, почему такая большая цена за небольшую и легкую работу:

Личные сообщения на сайте «Все сдал»
И благодаря этим сообщениям мы понимаем, почему сайт шифрует комиссию, ведь как потом объяснить пользователю, почему она стоит больше, чем сама работа. Собственно, а вот и те самые «10-80%». Здорово, правда?

Личные сообщения на сайте «Все сдал»
Мы решили продолжить переписку, чтобы понять, как же работает эта система:

Личные сообщения на сайте «Все сдал»
И здесь произошел какой-то баг в системе, так как откуда-то появилось 440 рублей, хотя в моем ответе такого не было. Видимо, сайт так зашифровал 2000 рублей.

Личные сообщения на сайте «Все сдал»
Как говорится, ничего не понятно, но очень интересно. А раз происходит такая ситуевина, то это повод обратиться в техническую поддержку, которая обязательно поможет.

Наше общение началось с того, что некая Ангелина тупо копипастила текст, не вникая в суть проблемы.

Обращение в СП

Согласно правилам, заказчик оплачивает комиссию 2-3%, когда переводит деньги на сайт, поэтому пришлось уточнить, но меня заверили, что 3% и всё.

Обращение в СП

Здесь служба поддержки заявляет, что у них нет комиссии 120%, я всё это выдумала и вообще очень невнимательный человек:

Обращение в СП

И здесь происходит следующее: я пишу номер заказа и вместо того, чтобы разобраться в ситуации, заказчика просто блокируют, так как система решила, что это я создала заказ. И плевать, что это был абсолютно другой человек, находящийся за тысячи километров от меня. На мой вопрос, почему они удалили чужой аккаунт, ответа так и не поступило. Зато СП ненавязчиво обвинило меня в токсичности, прислав это:

Обращение в СП
А на чем, собственно, мне концентрироваться, если не на проблемах с заказами?

На мой последний вопрос, почему я должна доверять сайту, то Ангелина ответила, что я либо верю, либо нет (а это уже больше похоже на секту). И, если честно, то она не разбирается в данном вопросе, так как ее задача — копировать готовый текст, а не думать своей головой и хоть как-нибудь попытаться помочь.

Обращение в СП

Получается, что если я опять предоставлю доказательства их мошенничества, то они просто удалят заказчика. А что? Удобно ведь! Если студенту действительно нужна помощь, то он и еще раз может зарегистрироваться, главное, не признавать факт своих ошибок.

Итог. Если вы готовы писать работы, примерно, за 500 рублей, так как из-за огромной комиссии невозможно будет найти заказчика, то этот вариант для вас! Мне бы хотелось, чтобы заказчики могли видеть реальную стоимость работ и сумму комиссий, считаю, что так было бы справедливо, но увы.. Ибо, когда люди узнают правду, то многие просто уйдут на другие сервисы.

душнилане рекомендует
19.12.2022
Мне кажется, что токсично общаетесь не вы, а служба поддержки😅) Какие-то конские комиссии на сайте.
19.12.2022
Сейчас такое время кругом подобные ситуации 😔
19.12.2022
Как то в студенческие годы писал на заказ сочинения на подобном сайте. Обещали мульены, а заплатили в итоге три копейки...
10.06.2024
я знаю работу сайта только со стороны автора. и меня обманули. я написал об этом отзыв. но если кратко то сайт украл у меня 50000 рублей и с апреля каждый день пишет отговорки и сроки а когда сроки вывода проходят то пишут новое и так по кругу