Найти
Новые
BlueBirdie
28.11.2022
+11 фото
Я автор-новичок на Студворке. Расскажу, сколько мне удалось заработать за месяц на простых студенческих работах. Сравнение с Автор24
За всё время я опробовала несколько сайтов для…
Ri.Risha
08.10.2022
⛔ ХУДШИЙ сайт по выполнению студенческих работ, который мне довелось использовать. Предвзятое отношение администрации и некачественное выполнение моей работы. НЕ рекомендую НИКОМУ.
Sophia Eckhart
22.02.2025
Можно ли заработать на Студворке?
Короткий ответ — нет. Длинный — если очень сильно постараться. Студворк — популярная платформа для написания студенческих работ.
margarita13_samara
18.03.2025
Не рекомендую. Денег не вернут
Если вам попадется недобросовестный исполнитель (которого данный сайт никак не проверяет по компетентности), то уплаченные деньги за некачественно выполненные …
lina_myatnaya
30.10.2017
+5 фото
Студворк как вариант удаленной подработки
Привет-привет! Несколько месяцев назад я перешла в стан безработных. Это произошло спонтанно и очень быстро. Буквально за 1 день.
Okula
03.04.2024
Ужасный сайт, авторы часто подводят, служба поддержки ужасная
Работала несколько лет с этим сайтом как заказчик. Сначала было все более менее, за исключением некоторых моментов,…
НатальяСПб
23.10.2021
Опыт работы на сайте studwork более трёх лет. Так где мои заказы??? Советы заказчикам.
Зарегистрировалась на сайте studwork в 2018 году, с тех пор регулярно просматриваю…
exam70533
26.10.2022
Ужасно
Если вы автор - избегайте эту шарашку стороной. Гарантии того, что деньги вы получите - нет Работал на платформе около года.
cosy_coffin
18.03.2022
Расскажу о некоторых нюансах
Данный сайт работает по принципу биржи. Заказчик размещает задание на выполнение той или иной работы, а исполнители выставляют стоимость, за которую они готовы…
mariabrulovich
16.06.2025
Студворк
Поначалу сомневалась, стоит ли писать учебные работы онлайн, но Студворк развеял мои страхи. Интерфейс удобный, заказов хватает, а главное — честная система рейтингов.
Свирепый Правдоруб
01.03.2022
Хороший функционал, приятный сайт, но есть свои НО
С данным сайтом я познакомился благодаря контекстной рекламе, когда искал платформы для фриланса.
Svetlana87321
16.01.2025
Готовых работ там нет!
Приобрела готовую работу на сайте Студворк. Еще удивилась почму нет отзывов под работами. После оплаты скачала и документ и была в Шоке. Конспект просто отсутствовал.
atamyradowerkin65
27.04.2025
Мой обзор
Беру здесь заказы в свободное время, в основном по математике и физике. Иногда сложные задачи попадаются, но зато и оплата достойная. Удобно, что можно сразу уточнить детали у студента.
leyaley
24.11.2022
Отзыв Студворк
Меньше недели оставалось до защиты курсовой работы. По совету одногруппника зашла на сайт Студворк, он заказывал там в прошлом семестре отчет по практике.
ви12557
06.02.2023
Отвратительно
Заказала работу на сайте студворк. Автор оказался некомпетентным. Открыла претензию о вовзрате средств, т.к.
rinasytch
08.02.2023
Администрация блочит без суда и следствия
Больше года пользовалась данным сервисом, публиковала свои работы (пройденные модерацию), в основном тесты. Имела свою копеечку.
Rustov Makrov
14.05.2025
Супер!
Мое впечатление о платформе просто супер! Сначала было немного страшно начинать, но тут оказалась очень дружелюбная атмосфера.
andrijkozak60
18.02.2025
Стабильный доход
Работаю автором на Студворк уже больше года. Это отличный сервис, где всегда есть заказы на разные темы — от гуманитарных до технических.
Alenaa_25
03.02.2025
Хорошо
Работаю здесь всего три месяца, но уже оценила все преимущества. Особенно нравится система рейтингов - она мотивирует постоянно улучшать качество.
Kiss1712
26.03.2025
Не страшно
Раньше боялась заказывать работы в интернете, но на Студворке меня все устроило. Можно выбрать автора, почитать отзывы, да и цена вполне адекватная.
robbendepay3
05.03.2025
Удобно
Заказал тут курсовую и остался очень доволен. Работа была готова вовремя, а исполнители отзывчивые и вежливые. Узнал, что есть возможность общения с автором. Это добавляет уверенности.
koksmith
16.10.2024
Все сделали хорошо
Заказала работу, договорились с исполнителем о сроках и стоимости, прислал на день раньше. В вузе учитель указал на замечания и сказал за выходные исправить.
rogeliotista99
01.02.2025
Не подводили
Работаю здесь уже полтора года, и могу сказать, что сервис на голову выше многих других платформ. Здесь удобный интерфейс для авторов, понятная система ставок и рейтингов.
Jozeppokoks
18.02.2025
Стабильный доход
misterzm2017
17.03.2025
Достойно
Заказал реферат, и автор справился на отлично! Понравилось, что можно выбрать исполнителя по рейтингу и отзывам, что упрощает выбор.
Irinameliqyan
28.02.2025
Всё сделано хорошо
Мне очень понравился опыт работы со Студворк. Заказывал помощь с лабораторными работами по физике.
Mery Enn
03.03.2025
23:20
+2 фото
Если раньше я бы порекомендовала эту платформу, то сейчас (с некоторыми оговорками) — скорее нет.
Приветствую всех читающих! Сейчас поделюсь своим опытом касаемо…
MoonCharm
15.01.2019
23:12
+14 фото
Как я столкнулась с другой стороной сайта... Координально испорченное впечатление и обман со всех сторон!!! Беригитесь, Вы с лёгкостью можете заплатить деньги, но не получить работу. Обновление от 26.06.2019
Zanadta
27.04.2017
19:20
Почему я так и не написала ни одной работы
Как-то решила я поискать дополнительный заработок и зарегистрировалась на парочке всем известных сайтов по трудоустройству.
D_Una
30.11.2024
02:18
+2 фото
Как повезёт с автором
Доброго дня! Хочу поделиться своим отзывом на такую компанию как Заочник С Заочником моё знакомство началось более 5-ти лет назад, в университете нужно было сдавать…
BlueBirdie
14.10.2022
21:12
+17 фото
Сколько можно заработать на простых контрольных: Мой опыт работы и заработок на Автор24. Советы авторам и заказчикам
Всем привет! Автор24 был моим первым источником…
Work5
alexandrshurikov116
22.06.2025
12:21
Все по полочкам
У меня по юриспруденции курсовая, тема - не самая лёгкая. Обратился сюда, потому что друг советовал.
ptr_volkov_03
25.06.2025
22:52
В целом, норм сайт. Минусы, которые есть - они некритичны
Я пользуюсь этим сервисом как заказчик. Могу сказать, что в нём есть как плюсы, так и минусы.
Annw137
11.04.2025
03:53
Upd: Работы исполнителей проверяет не Арбитраж, а другие исполнители! Почему исполнителям следует поискать место получше? Отзыв эксперта, проработавшего на сайте 7 лет
Lystik
30.09.2018
20:56
+3 фото
Как я писала себе курсовую за свои же деньги
От нового учебного года прошел месяц, студенты немного раскачались и принялись за написание рефератов или перепоручение этого дела другим…
Сайт Studlance.ru
nekitos9
07.12.2023
19:45
+9 фото
Мой опыт работы со Studlance
Этой холодной зимой мне стало настолько лень что-либо делать, что я пришёл к мысли, что легче просто взять и заплатить кому-то за контрольную работу по высшей…
Ирина_Андреевна
12.10.2018
09:19
+5 фото
А Вы когда-нибудь задумывались о том, кто пишет все эти контрольные и курсовые, которые Вы заказываете во время учебы в колледже/ВУЗе?
Всем доброго дня! Вы когда-нибудь задумывались о…
Сайт ДипломТайм
veronya_kalinina_2003
23.12.2024
21:40
Отвратительная компания [заголовок удалён администрацией]
Заказывала дипломную работу в компании ДипломТайм. Никому не рекомендую данную компанию.
Grusha97
08.01.2021
19:46
+3 фото
А 1500 КОМИССИИ за реферат заплатить не хотите ли? Сайт абсолютно не выгоден заказчикам. Конские комиссии для сайта абсолютно портят впечатления!
Всем привет! Меня зовут Лена (все имена и события …
Сайт Multiwork.org
digimonimpmon
11.06.2025
16:56
Качественное и оперативное оказание помощи.
Была необходимость в написании теоретической части работы, так как являюсь опытном практиком, но отнюдь не исследователем в совокупности…
Work5
Люм
21.06.2025
06:29
Срочная помощь по экономике
На сессии завал, а тут ещё контрольная по экономие на два дня вперёд. Решила не рисковать, заказала здесь.
www.napishem.com
Minzdrav42
31.12.2016
16:28
+7 фото
И, все-таки, Лень - дорогое удовольствие!
Всем ленивцам большой привет! Вы учитесь и вам предстоит писать курсовую, а затем диплом? А в этом вы не соображаете совершенно ничего?
Dorian_Gray
06.11.2020
04:20
+17 фото
Сайт обманывает своих пользователей? Можно ли на нем заработать? Какие есть способы заработка? Рассказываю мнение как с точки зрения исполнителя, так и заказчика
AliceecilA
04.10.2018
21:14
+9 фото
Как я нашла в интернете работу с заработком выше, чем в офисе. Плюсы и минусы работы автором, как не работать себе же в убыток и все-все-все. История моего двухлетнего сотрудничества.
Сайт Studlance.ru
Kseniya0135367
16.05.2024
20:16
Воровство денег
В своей группе по учебе узнала о сайте студланс. Это было заманчивое предложение так, как некоторые работы в вузе писать самой не хотелось.
._Максим_.
23.06.2025
21:12
Довольно неплохо
Обратился в Zaochnik за помощью по учебе — нужна была консультация по курсовой работе по экономике. Сайт мне посоветовали друзья, а им я доверяю, так что решил попробовать.